Лучшая косметика мая: выбор блогеров

Body-Shop-Raspberry-Body-Scrub-2
Этим постом мы возрождаем хорошую, но подзабытую рубрику, в которой бьюти-блогеры выбирают самое свое любимое средство за прошедший месяц — вне зависимости от того, новинка это или какой-нибудь давно всем известный бестселлер. Потому что такая рубрика — практически готовый шопинг-лист (а еще мы любим друзей-блогеров -)).

Эля, elia_chaba.com

Мои продукты месяца на этот раз — базы под макияж Clarins Eclat Munute. У меня есть все три оттенка — 01 rose, 02 champagne, 03 peach. Мне нравятся все три, но с наступлением тепла я беру не привычный розовый, который придает коже нежную бледность, а стараюсь создать более живой здоровый, а иногда и загорелый вид с 02 и 03.

clarins eclat minute base all 1

Больше всего мне понравилась текстура этих баз, она не совсем привычная бархатно-силиконовая (я не люблю такую), а наполовину кремовая. Базы выравнивают текстуру кожи и придают сияние, но удивительным образом не добавляют ей жирности, ни сразу после нанесения, ни в течение дня.

clarins eclat minute base all 3

Почему именно базы Clarins Eclat Munute я называю продуктом месяца – с ними можно «играть». Например, мне нравится смешивать оттенки 02 и 03 в разных пропорциях, чтобы создать нужную степень легкого оттенка загара. Или смешивать базу с тональным средством, чтобы сделать его более легким, а значит, более пригодным для лета.

Полный отзыв в блоге у Эли — тут


Дарья, time4beauty.biz

Мое любимое средство месяца — однозначно малиновый скраб для тела The Body Shop Raspberry Body Scrub! Яркий, веселый, выглядит, как малиновое варенье, пахнет, как малиновое варенье, текстура, как у малинового варенья (даже с косточками!), по вкусу… не как малиновое варенье, его лучше не есть, а с удовольствием скрабиться в душе.

Body-Shop-Raspberry-Body-Scrub-2

Отзыв в блоге у Даши — тут.


Оксана, mangoosta.ru

Мой любимец — это палетка теней Givenchy Prisme Yeux Quatuor Rose Attraction. Сперва отпугнувшая меня обилием розовых оттенков (это в палетке-то для глаз, мыслимое ли дело!) четверка теней оказалась очень красивой, со сложными изысканными цветами. С ней можно сделать благородно-сдержанный макияж для офиса, примерить на себя образ нежной нимфы в пастельных тонах или даже создать искрящийся и сверкающий вечерний образ. Ну а самый яркий розовый оказался просто находкой и волшебным сюрпризом — это цвет весенней феи, честное слово!

2

Отзыв в блоге у Оксаны — тут


Лиза, perfectlooks.net

В Москве уже началось лето с изнуряющей жарой, так что в ход идут различные матирующие средства. Любой тональный крем на мне начинает плыть уже спустя час, и я снова вспомнила о пудре Caron Poudre Libre Classique. Ее прелесть в том, что можно наносить прямо на голую кожу и втирать плотной кисточкой до того момента, пока покрытие не будет устраивать. При этом на лице ее совершенно не видно, а кожа остается матовой практически до самого вечера, даже салфетки не нужны. В общем, лично для меня вещь незаменимая.

IMG_7398

Отзыв в блоге у Лизы — тут


Василина, http://vvasilina.com/

Конечно, я купила Chanel Poudre Dentelle Precieuse больше как коллекционный предмет — любоваться, смахивать пыль и провести пару часов перед ней наперевес с фотоаппаратом. А в результате пожертвовала красивым кружевом и пользуюсь каждый день — и каждый день думаю о том, что когда-нибудь она закончится, и где мне тогда искать такой красивый, по-настоящему летний, розового золота хайлайтер? Для теплых дней он просто мой идеал: оттенок не слишком яркий и тепловатый, такой не будет бликовать холодным пятном на подзагоревшем лице, он создан в пару к бронзерам и ярким помадам! Кажется, я никогда раньше так не ценила хайлайтеры, как этот, все-таки удачная вещь и выпущена вовремя!

chanel-precious-dentelle

Отзыв в блоге у Василины — тут


Ольга Блик, http://olgablik.com/blog/

Мой выбор — компактная пудра Caron Poudre Compacte Powder. Легендарная, потому что — Caron. Уникальная по составу и особенная по результату.

Caron Poudre Compacte Powder

С первого взгляда и с первого проведения пуховки по лицу пудра удивляет мелким помолом. Невесомая текстура позволяет забыть о ее присутствии. А способ изготовления до сих пор хранится в секрете.

Упаковка с претензией на красивую жизнь делает ее желанной. Правда, несовместимость с сухим типом кожи разочаровывает и опровергает фразу: «Подходит для всех типов кожи». А ее «невесомость» не позволяет добиться плотного слоя, который бы перекрывал мелкие и самые незначительные недостатки кожи. Тем не менее, о ней продолжают мечтать, покупать и восхвалять как самую лучшую пудру.

Обзор в блоге у Оли — тут.  


Надя, bella-shmella.com

При всем многообразии представленных на рынке тушей для ресниц, не так просто найти отличную удлиняющую тушь. Потому что в тренде другое — «драма». Производители соревнуются, как в олимпийских играх, выпуская продукты «быстрее, выше, сильнее!», что на бьюти-языке звучит как еще объемнее, при этом длиннее и «закрученнее». Но порой такой эффект «накладных ресниц» вовсе не нужен, и хочется просто красивых длинных ресниц (если свой объем не подкачал). Поэтому для меня настоящей находкой стала удлиняющая тушь Tom Ford Ultra Length Mascara в черном цвете Ultra Raven.

Tom Ford Ultra Length Mascara (1)

Вообще, для ее описания хочется использовать такие нестандартные формулировки как «хорошая тушь из интеллигентной семьи». Потому что все в ней, как надо, все правильно и в меру – начиная от кисточки и формулы и заканчивая эффектом качественного удлинения и небольшого утолщения и подкручивания. При этом тушь просто смывается теплой водой.

Полный отзыв в блоге у Нади — тут.





9 комментариев

Добавить
  1. Оксана

    Пудры Caron — это продукт, которому можно слагать оды, а на самом деле их нужно просто иметь. Я и забыла с ними, что же такое тональный крем. Да и вспоминать не хочу.
    Классические цвета рассыпчатых пудр — для основного тона. Прозрачные — для завершения и холености. Загарные — для скульптурирования.
    В компактных пудрах, помимо прочего, есть ещё и нежно-голубая и нежно-зеленая пудры для желтолицых и краснокожих соответственно. Какую то из них снимают с пр-ва, но найти её ещё можно, сама видела в Лотте-Плаза.
    Обожаю. И скуплю, наверное, все.
    Ещё имею пудру для тела с красивейшим пульверизатором-грушей. Такая грушка-игрушка и такой аромат роз! Блаженство!

  2. Sophia

    За последнее время постоянно натыкаюсь на упоминание пудры Caron. Пожалуй, это Вселенная нашептывает, да:) надо посмотреть, какие оттенки. А то Вселенная Вселенной, но кожа моя сама по себе:)

  3. Olesya

    Присоединяюсь к хвалебным одам Caron)))))
    Это чудо, ее обязательно нужно иметь, даже описывать не буду. Чудесна.
    Для тех кому дорого: она у меня уже больше полугода и не думает заканчиваться

  4. Dolly

    про пудру Caron хотела бы спросить.
    я не наношу пудры на голую кожу, только на Tinted moisturised или тональный крем.
    можно ли Caron наносить на голую кожу? будет ли она сушить?

    • PerfectLooks

      Там есть две версии — легкая и плотная. Первая как вуаль, то есть на тональный крем как раз ее и нужно наносить, совсем не стягивает. Вторая лучше всего на голую кожу, может чуть сушить, так как она предназначена для жирной кожи (летом мне в самый раз, зимой несколько некомфортно), нормально дружит с базой, с легким тональным в целом тоже, но покрытие будет уже плотнее.

  5. Юля

    Caron — где лучше всего покупать?


Добавить комментарий Отменить ответ