Астро-красота 16-22/6

16-22
Здравствуйте. Нас ждет вполне неплохая неделя. И даже хорошая, пожалуй. Хотя ей может быть присуще качество, которое я рискну определить как «безбашенность». Тоже, на самом деле, вполне милое качество, если не позволять ему переходить некоторых границ. С чем, правда, чаще всего и возникают проблемы.

Причин у этой безбашенности много. Во-первых, Луна на неделе активно взаимодействует с Марсом, а их взаимодействия чаще всего характеризуются повышенной тягой к авантюрам. К тому же пятницу и субботу Луна проводит в вотчине Марса – Овне, где всегда склонна к порывистым и импульсивным решениям. Во-вторых, немалую роль играет на неделе и Юпитер. Ему, конечно, положено быть добрым и благородным. Но он ведь еще и неисправимый идеалист (особенно в знаке своей экзальтации, Раке, где сейчас и находится). А потому он подталкивает нас действовать, исходя не столько из здравого смысла, сколько из наших идеальных представлений о том, как должно быть. Ну, например, понятно ведь, что в идеале чиновники должны в поте лица решать наши проблемы, а полицейские — охранять нашу безопасность. Но общаться с ними, исходя из таких представлений – чаще всего уже изрядная авантюра. Потому что мы-то помним, как все обстоит в реальности. Так вот, на неделе очень важно это не забывать.

И, наконец, в-третьих, и, пожалуй, в-главных. Меркурий, который во многом отвечает за объективность и здравый смысл, будет сейчас плохим помощником. Мало того, что он, как я уже сообщал в прошлый раз, ретрограден. Так он еще и вступает в слишком близкое соединение с Солнцем. Такое соединение называется сожжением, и любая планета, переживая его, теряет большую часть своих достоинств, уступая напору самого главного светила. А потому Меркурий на неделе может быть чрезвычайно инициативным, сверх всякой меры энергичным и – абсолютно необъективным.

В итоге мы имеем склонность к переоценке собственных сил и благих намерений окружающих – и очень серьезную порцию авантюризма. При этом я остаюсь при уже высказанном убеждении: неделя ожидается хорошая. Тот же Юпитер крайне редко допускает какие-то серьезные проблемы. И все же убедительная просьба: не переусердствуйте в поисках приключений, романтики, новизны, справедливости и вообще в каких угодно поисках.

А в остальном все прекрасно. В среду достигает полной силы расчудесный секстиль Венеры и Юпитера, о котором я в прошлый раз тоже рассказывал. Впрочем, и всю неделю Венера чувствует себя совсем неплохо, поэтому за вашу красоту я совершенно спокоен. А некоторая доля безбашенности всем нам даже на пользу. Предлагаю считать это тостом и переходить к прогнозу по дням.

Понедельник, увы, я пропустил, зато про вторник могу сказать, что он неплох, особенно во второй своей половине. Утро может получиться непростым, но очень важно не опускать руки. Уже после полудня все стремительно пойдет на лад, и закончить день можно серьезными успехами. Главное – не поддаваться панике, жалости к себе и желанию что-нибудь немедленно съесть при первых же трудностях.

Среда – легкий и радостный день. Может быть, не очень логичный – даже на фоне всей этой нелогичной недели. Но тем не менее даже его сюрпризы почти наверняка окажутся приятными.

Четверг в некотором смысле противоположен вторнику. С главными делами лучше управиться с утра, после обеда все может идти несколько сложнее. Кстати, и для стрижки первая половина четверга – самое подходящее время.

Пятница чрезвычайно энергична. Эта характеристика, сами понимаете, не оценочна в том смысле, что энергию можно направить и в хорошую, и в плохую сторону. Но шансов на позитив, по-моему, все-таки намного больше.

А вот суббота – как раз самый авантюрный день этой авантюрной недели. И тут уж я советовал бы соблюдать серьезную осторожность.

Зато воскресенье очень и очень благоприятно. Для красоты и удовольствий особенно. И если вы не успели постричься в четверг с утра, то и воскресенье тоже вполне подойдет для этого дела, как и для любых других, цель которых – сделаться еще прекраснее. Это все, удачи и до следующего прогноза! Честно предупреждаю: не уверен, что смогу вывесить его с острова Корфу вовремя. Но хотя бы какие-то усилия приложу.





7 комментариев

Добавить
  1. Елена

    А пока Вы еще не на Корфу, может быть подскажете, как обстоят дела с посещением стоматолога в четверг )))) а то я записана на 13.00. Это первая или вторая половина 🙂

    • YZ

      Хорошо дела обстоят, даже отлично — вы выбрали лучший из дней для этой цели! Но лучше все-таки с утра. Удачи!

  2. Paramure

    Даешь стрижку и окрашивание в воскресение!)))На прошлой неделе сделала только маникюр и педикюр (три раза смазала ноготь на руке и два на ноге).

  3. Елена

    А вот мне предложили работу, как раз на прошлой неделе — в субботу. Решение я еще не приняла, да и вопрос терпит решения ,думаю — до начала июля точно. Предложение, не сказать что очень заманчивое (никаких особых благ), но меня заинтересовало. Насторожиться? А я итак сильно подозрительная (рак), и часто в последствии, ругаю себя за излишнюю настороженность, потому-что пропускала таким образом интересные и выгодные предложения. Вот опять вся напряглась…))

  4. Yudgin

    Не знала про этот сайт, пока мне не кинули ссылку про статью о газоанализаторе у Яны. Прочитала, полистала другие страницы, наткнулась на эту. И так сложилось, что я была сегодня (Чт) записана на стрижку у своего парикмахера, но мне хотелось вечером. А прочитав, эксперимента ради перенесла запись на 10:00.

    Результаты: «не фонтан» и проблемы. Если раньше стригли меня в общем и целом удачно, по 10ти бальной шкале я бы поставила диапазон 6-10. А сегодня это 4 и никак не выше. Т.е. в моих глазах — диаметрально противоположный вашей рекомендации эффект.

    Вопрос: с чем такое (хотя бы в теории) может быть связано?

  5. Yudgin

    Кстати, в итоге, тот же парикмахер очень удачно перестриг меня, но в пятничное утро.

  6. Selena

    Вероятно, астрологические советы, написанные здесь, основываются на положении разных планет. Могу ошибаться, но лично я советы для женщин, ухода за собой, домом делаю, основываясь только на положении Луны, лунных циклах и лунных днях. Посмотрите, может такой вариант работает лучше:
    http://www.selenagajsa.net/105010721083107710851076107210881100-107610831103-10741077107611001084.html

    Дело в том, что качественный прогноз на эти темы можно дать, проанализировав большое количество данных. Данные можно получить, если найдутся желающие делиться своими результатами после посещения косметологов, парикмахеров и пр.
    Иначе — это только теория.


Добавить комментарий Отменить ответ