5 интересных бьюти-новинок недели: Clarins, Smashbox, Clarisonic, Percy&Reed, L’Occitane

Retouching by David A Rogers. 727 366 8426
Новый тональный крем Clarins, летняя коллекция Smashbox, необычная новинка для волос Percy&Reed – праймер для прически, новые насадки для Clarisonic и новая линия L’Occitane с интригующим названием Jenipapo.

Тональный крем Clarins True Radiance

clarins-true-radiance

Clarins представил новый тональный крем True Radiance SPF 15. Как обещает марка, он будет придавать коже сияние и увлажнять ее.

За увлажнение в составе отвечает необычный ингредиент – камедь тары, сетка из полисахаридов высокого и низкого молекулярного веса, которые образуют на коже невидимую пленку. Эта пленка не дает влаге испаряться с поверхности кожи и поддерживает необходимый уровень увлажненности. Комплекс Radiance Booster улучшит светоотражение кожи, а экстракты белого чая и моринги– ее защиту от загрязнений. Этот тональный крем может подойти жительницам мегаполисов, которые страдают от плохой экологии и тусклого цвета кожи. Обещано также хорошее покрытие – с нормальной маскировкой, но при этом незаметное. За SPF15 отвечают 100% минеральные фильтры.

Гамма True Radiance SPF 15 включает 12 оттенков, но в России будут представлены шесть: 103, 105, 107, 109, 110, 114.

В продажу Clarins True Radiance SPF 15 поступит 1 сентября 2014 года. Цена пока неизвестна.


Летняя коллекция макияжа Smashbox Santigolden Age

Retouching by David A Rogers. 727 366 8426

Марка Smashbox создала новую коллекцию Santigolden Age в коллаборации с певицей Сантиголд.

SBX_Santigold_

Основная идея новой линии косметики – золотой век как его видит Сантиголд. Нужно сказать, что это очень красочный золотой век 🙂

В коллекцию вошли:

Палетка теней для глаз
Пять цветов для сухого и влажного нанесения. Оттенки: сказочно-лесной Earth As We Know It и отчаянно-графичный Apocalypse Now.

Santigold_ES_EarthAsWeKnowIt Santigold_ES_ApocalypseNow

Прогнозируемая розничная цена – 1790 рублей.

Блеск для губ Be Legendary
Оттенки: прозрачно-медный All Gold E’rything и огненно-оранжевый Hot Lava.

Santigold_Gloss_HotLava

Прогнозируемая розничная цена – 1090 рублей.

Двусторонний карандаш для глаз
Оттенки: ярко-голубой с золотом Azurite Is Never Wrong и жизнерадостный желтый с мятно-зеленым Yellow Dwarf/Green Martian.

Santigold_DoubleLiner_YellowDwarf_GreenMartian-

Прогнозируемая розничная цена – 1250 рублей.

Smashbox Santigolden Age появится в сети «Рив Гош» в июле. А послушать Сантиголд можно на Яндекс.Музыке.


Основа для укладки Percy&Reed Wonder Balm

percy-reed-wonder-balm

Percy&Reed (мы анонсировали запуск марки в России) представляет основу для укладки Wonder Balm. Это праймер для прически, который нужно наносить на влажные волосы до фена и до укладочных средств. Он будет ухаживать за волосами и одновременно усиливать эффект укладочных средств. Производитель обещает увлажнение, уплотнение и сияние.

Wonder Balm предназначен для всех типов волос, но особенно подойдет для тонких и пушистых, которым не хватает «наполненности» и плотности. С этим продуктом они будут послушнее и лучше держать укладку. Вот что говорит о нем Пол Персиваль, один из создателей Percy&Reed: «Wonder Balm заполняет и «запечатывает» структуру локона, одновременно увлажняет и уплотняет его и, что немаловажно, — без утяжеления. Отличная база для стайлинга».

Дата появления Percy&Reed Wonder Balm в продаже пока неизвестна, цена составит примерно 1200 рублей.


Коллекция новых насадок для Clarisonic

clarisonic-luxe-collection

Clarisonic добавляет к своей линии щеток 3 насадки Luxe (с щетками, которые идут в стандартной версии, мы проводили бьюти-эксперимент ТУТ). Щетки Cashmere Cleanse, Satin Precision и Velvet Foam сделаны из специального полиэстера по новой технологии. Их щетина состоит из щетинок двух типов: плотных коротких и тонких длинных конусообразных. Получается два слоя, нижний и верхний, которые обеспечивают тщательное очищение. Принцип конструкции тот же, что и у кисти-дуофибры. Волокна почти вдвое длиннее, чем в уже существующих насадках, при этом щетинки впитывают только 0,3% влаги (в результате быстро сохнут и не задерживают бактерии).

Каждая из щеток предназначена для своей зоны: Cashmere Cleanse – все лицо, Satin Precision – Т-зона, Velvet Foam – тело. Производитель обещает, что при регулярном использовании этих насадок кожа будет в разы более увлажненной. С этими насадками очищение кожи обещано в шесть раз лучше, чем при умывании руками – щетка бережно массирует кожу, направляя потоки воды и одновременно повышая содержание влаги в коже.

Цена за одну насадку составит 1647 рублей.

Также Clarisonic представляет набор для сужения пор Deep Pore.

clarisonic-deep-pure-collection clarisonic-deep-pore

В него входят щетка-насадка Deep Pore Brush Head, средство для умывания Deep Pore Daily Cleanser и маска Deep Pore Detoxifying Clay Mask. Щетка-насадка состоит из двух кругов щетинок, которые вращаются в противоположных направлениях. Это способствует лучшему очищению. Вместе с щеткой следует использовать средство для умывания, которое содержит цинк и фруктовые кислоты для отшелушивания. Успокоит кожу после умывания маска с каолином и алоэ.

Набор предназначен в первую очередь для жирной и пористой кожи.

Продаваться Clarisonic Deep Pore будет по цене 3567 рублей.

Кстати, Clarisonic теперь можно также купить в ГУМе и ЦУМе.


Коллекция солнцезащитных средств L’Occitane Jenipapo

P (1)

У L’Occitane выходит новая коллекция Jenipapo, в которую входят солнцезащитные и увлажняющие средства. Все они содержат масло тропического фруктового дерева женипапу, которое увлажняет и восстанавливает. Серия делится на две части: солнцезащитные средства (масло для загара, молочко-желе для загара, бальзам для губ, вуаль для лица) и увлажняющие (масло для душа, лосьон для тела, парфюмированное масло в ролике и прозрачное мыло). Все продукты коллекции пахнут цитрусами, арбузом и пина коладой. Средства обещают быть с легкой текстурой и быстро впитываться.

Дизайн флаконов разработал бразильский художник Андрес Сандовал, а их форму придумал Оливье Боссан, основатель марки (здесь можно почитать про встречу Юли с месье Оливье).

Цены: от 1400 рублей до 1700.

Купить коллекцию Jenipapo можно будет в ближайшее время в магазинах L’Occitane.

 

Текст: Елена Логинова





7 комментариев

Добавить
  1. Ajnushka

    По описанию и внешнему виду Wonder Balm мне напомнил альтерновский СС-крем для волос. Кажется, Яна знакома с последним. Было бы интересно сравнить, если исходные действительно схожи.

  2. Анастасия

    смэшбокс офигенско красив

    • Intern Svetlana

      Анастасия, коллекция действительно очень красочная 🙂 Уж, на что я очень осторожно отношусь к ярким оттенкам, здесь мне захотелось посмотреть поближе 🙂

  3. Осенние коллекции макияжа-2014: Chanel, Dior, Clarins, Guerlain, Givenchy, By Terry, Giorgio Armani | Beauty Insider

    […] Кроме того, осенью ждем новый тональный крем True Radiance SPF 15 (про него мы уже рассказывали здесь). […]

  4. В Париже с "Л'Этуаль"-2014: день макияжа | Beauty Insider

    […] о новом тональном креме True Radiance со средней степенью покрытия (впрочем, мы уже вам про него рассказывали сами); […]

  5. Braun Silk-épil 7 SkinSpa с щеточкой для очищения лица: тест - драйв. | Beauty Insider

    […] как блюд в ресторане (кстати, скоро в продаже появятся новые, с принципом конструкции, как у кисти-дуофибры). Braun […]


Добавить комментарий Отменить ответ