Премьерный показ арт-фильма Ренаты Литвиновой для L’Oreal Paris

Renata-litvinova
 17 июня в универмаге «Цветной» состоялся премьерный закрытый показ арт-фильма Ренаты Литвиновой «Однажды в парке». Фильм посвящен лаковой помаде L’Extraordinaire by Color Riche от L’Oreal Paris.
О самой помаде мы вам уже рассказывали еще в декабре — это лаковая помада, насыщенная пигментами и микромаслами, соединяет яркость, блеск и стойкость в одном флаконе.

Рената Литвинова, этой весной ставшая посланницей красоты марки, создала о новинке короткометражный фильм — вариацию на тему Женщины, Красоты и Любви. По словам режиссера, это история о том, как не очень счастливая и уверенная в себе женщина замечает в парке девушку, похожую на райскую птицу в саду. Девушка сидит на скамейке и наносит помаду L’Extraordinaire, а затем убегает на свидание с шикарным мужчиной мечты. Героиня так воодушевляется, что решается воспользоваться оставленной косметичкой, и это помогает ей почувствовать себя неотразимой и придает сил сделать нелегкий шаг — «позвонить первой».

В тот вечер каждая гостья мероприятия могла на себе испытать силу L’Extraordinaire: стилисты и визажисты L’Oreal Paris делали макияж и помогали определиться с подходящим оттенком помады. Для меня выбрали коралловый № 204 — непривычно яркий и слишком смелый, на мой вкус, ведь я привыкла ко всему бежевенькому и нейтральному.

Помада практически не чувствуется на губах, не сушит — а у меня очень сухие, вечно обветренные и обкусанные губы, — и стойкость достойная: к концу вечера, как и обещает производитель, она потеряла лишь блеск, но не пигмент. Обязательно присмотрюсь к ней, разве что к более спокойным оттенкам.

А вот и сам фильм!

Текст: Ольга Переверза





12 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Дочка у неё хороша, конечно. Да и сама Рената, и играет она отлично.

  2. Елена

    Как-то в общем и целом смотрится скорее смешно, чем красиво ((( Хотя люблю РЛ и ее стиль…

  3. Елена

    Забавно! ) Особенно улыбнуло средний пальчик и туфельки на размер больше.

  4. Надежда

    я видела этот фильм на канале лореаль, кажется поза- позавчера и что то я его вообще не поняла. о чем оно?! что хотели сказать?! что сказали?! наверно я деревня! не поняла высокий стиль.

  5. Leila

    Девчонки, ну всё же в стиле Ренаты — жеманность, гротеск, гламур и самоирония. О том, что молодость и любовь можно обрести, накрасив губки волшебной помадой))) Три возраста женщины: и если девочка ещё только акварелькой в парке рисует, то девушке и женщине нужна экстраординарная краска Лореаль. Но как замечательно Рената щурилась в очки и сорвала «старушечий» платочек, снова став роковой красавицей! Называть это арт-фильмом, конечно, слишком сгоряча, это реклама и очень милая и глянцевая притом, но с юмором)))

  6. Leila

    И что такое вообще «арт-фильм»… как «искусство-картина»? ох уж эти маркетологи)))

  7. Анастасия

    Видимо, не особо девушке помадки нужны были, раз так весело умотала, прихватив кучу всего))
    А если честно, ролик очень странный и практически весь состоит из гротеска. Героиня Литвиновой, с претензией разглядывающая девушек в парке, а затем копающаяся в чужой косметичке (уж лучше бы сцена покупки собственной помады была) — очень отталкивает.

    Однако помада как таковая вызвала интерес. С удовольствием обращу на неё внимание в магазине.

  8. Xenia

    Так называемый «арт-фильм» не впечатлил совершенно. Затянуто,скучновато и примитивненько как-то…юмора не заметила. Мое мнение-лучше бы сняли тогда стандартно-красивую рекламу без претензий на «арт», «фильм» и эксклюзив.

  9. Рената Литвинова собирается подать в суд на L'oreal Paris | Beauty Insider

    […] что арт-фильм «Однажды в парке», о котором мы недавно писали в блоге, L’oreal Paris выложил на своем канале в качестве […]


Добавить комментарий Отменить ответ