Беговое лето: идем учиться бегать в I Love Running

MSK-Teaser-21km
По просьбе друзей из I Love Running рассказываю вам: завтра начинается очередной курс обучения правильному бегу с большой и красивой целью — полумарафоном.
Полумарафон непростой, а «Музыкальный». Периодически на трассе будут играть диджеи и музыканты. Из своего пока маленького опыта могу сказать, что это очень бодрит -)

И, что очень удобно, особенно для сомневающихся, которых много-много среди новичков (сама такая была!) — этот полумарафон будет в Москве, 17 августа. Ехать никуда не надо, лишних трат нет, кроме трат на школу — а они, как я уже не раз говорила, стоят того.

И еще, на него все еще открыта регистрация — если решитесь, то успеете получить свой номер.

(Ну а если не уверены в своих силах, то там можно пробежать десятку. Но чем больше я бегаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что полумарафон доступен практически каждому.)

И вот чтобы подготовиться к такому событию, в I Love Running начинаются 7 недель обучения правильному бегу. У вас будет 14 уроков с тренером и 12 самостоятельных занятий по плану. Самое удобное в конкретно этой группе на Москву — будет сразу три базы (Лужники, Крылатское, Сокольники) и три тренера.

RUS-Rock-A_pv

Кстати, старт занятий не только в Москве — если вы в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде или Красноярске — там теперь тоже есть клубы I Love Running и старт занятий в них — 1 июля.

В Москве же всех желающих ждут 22 июня, в это воскресенье, в 17-00 в «Баркли Парк» по адресу ул. Советской армии, 6, (3 этаж) на оргсобрание. Если решитесь — регистрируйтесь тут. (Но можно и просто на встречу прийти, если надумаете в последний момент.)

Кстати, в это воскресенье там буду и я -) Правда, я иду в группу на марафон, который будет в Москве 21 сентября.

Ждем вас! I Love Running — лучшее место, чтобы стать серьезным бегуном.

http://iloverunning.ru/





3 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Если придешь на встречу — обязательно потом в группу записываться? Или можно просто послушать, если пока не уверен?

  2. Ирина

    На полумарафон 17 августа уже нет записи. Стоимость забега 750 рублей. Жаль, что не знала заранее об ограниченном количестве мест. Может успела бы записаться.


Добавить комментарий Отменить ответ