Dior Addict It-Line: макияж с новыми цветными подводками

dior-liners-2
В июне у Dior появились три яркие новинки: тушь для ресниц It-Lash в ярких цветах, новые лайнеры It-Line и матовые тени Diorshow Mono.
Оттенки у туши и подводки самые летние: розовый, синий, фиолетовый (и, конечно, черный). Вместе с визажистом Dior Вячеславом Сасиным мы решили поиграть с новой подводкой и сделать макияж, где в центре внимания — двойные стрелки. Прямо как на промофото с Сашей Лусс.

Addict_ItLash_BTS_SpeRP_F39

Шаг 1: выравниваем тон лица

IMG_3412

  • Используем почти невесомый Diorskin Nude 020.
  • Кисточкой-корректором Skinflash 002 выделяем теневые участки на лице. Наносим корректор на область глаз и губ, с обеих сторон носа, на скулы и в центр лба.
  • Брови подчеркиваем пудровым карандашом Crayon Sourcils Poudre 593, коричневый оттенок.

Шаг 2: черная стрелка

IMG_3432

  • Для стрелок нам понадобятся два лайнера на гелевой основе Dior Addict It-Line — оттенков 099 и 879 (It-Black и It-Pink). Начинаем с черного: прорисовываем им верхнее веко, заметно утолщая линию от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Что меня тут удивило: Вячеслав совершенно не боится выводить линию, в отличие от меня. И если у него что-то не получается, он спокойно стирает то, что не вышло, и рисует снова, пока не добиваетс идеала. Мне бы столько терпения!

Шаг 3: добавляем розовую стрелку

IMG_3455

  • Стрелку розовым лайнером выводим над черной, поднимая ее чуть выше первой.

Так как стрелка выходит широкая (по сути замена теням), рекомендую не открывать глаз секунд 10, чтобы лайнер успел «схватиться», а не отпечатывался и не смазывался на верхней части века.

  • Черную тушь Dior Addict It-Lash Mascara 092 (It-Black) наносим только на верхние ресницы- благодаря густой гелевой текстуре в одно прокрашивание ресницы получаются кукольными.

Отмечу, что тут все ресницы мои собственные 🙂 — и я сама удивлена, как их хорошо удлинила и выделила тушь.

Шаг 4: помада и румяна

IMG_3473

  • Поскольку главный акцент в этом макияже у нас сделан на глаза, то губы подчеркиваем глянцевым флюидом натурального оттенка — это Dior Addict Fluid Stick 338.
  • Подчеркиваем скулы при помощи пудры из летней коллекции TransatDiorskin Nude Shimmer 001 Pink.

IMG_3471

(Те, кто боялся, что это «загарная» пудра — обратите внимание, как она спокойно выглядит! Мои любимые румяна этого лета по сути -)).

Я не удержалась и попросила в конце съемки сфотографировать три ярких цветных оттенка лайнера Dior Addict It-Line:

dior-liners-swatchГлавная особенность новой подводки — ее гелевая формула: это обеспечивает чистоту цвета, блеск, стойкость и четкость линии. Наносить можно в много слоев, можно смешивать оттенки, использовать их поверх друг друга. Меня лично смущает только ультратонкая кисточка — я уже успела привыкнуть к подводкам в виде фломастера.

Новинки уже в продаже. Цены: тушь Dior Addict It-Lash — 1540 рублей, подводка Dior Addict It‑Line — 1776 рублей.


Смотрите также:

Урок макияжа с летней коллекцией Dior Transat 2014

Пошаговый макияж с MAC Alluring Aquatic

Стрелки для разных типов глаз: советы визажиста

Урок nude-макияжа в Le Colon

 





10 комментариев

Добавить
  1. Елена

    О,стрелочки! Сколько же терпения надо! Юля, вы такая жизнерадостная на этих фотографиях!!!

  2. МС

    Юля, вам очень идет, отличный летний макияж! Если будет возможность, напишите отзыв на тушь, пожалуйста. Выглядит на фото очень хорошо.

  3. Дарья

    Бесподобные стрелки, невозможно смолчать! И что не менее важно, Вам, Юля, подходят!

  4. Zarentochter

    я живу и работаю в германии в бьюти области. пару недель назад была на мастер классе у диора. двойные стрелки наоборот рисовать надо. сначала потолще розовую, а сверху черную. у юли граница между стрелками видна. а у модели на промо фото стрелки нарисованы как раз таким способом как я описала.

  5. Cosmoholic

    Очень красивые стрелки! Понравилась розовая и синяя подводка.

  6. ОльгаАф

    Изумительный макияж глаз. Видела еще сочетание коричневого с бирюзой, но этот вариант -сногсшибательный. Юля, какие у вас глаза — мне кажется, все визажисты просто должны хвататься за вас и не отпускать — на вас можно реализовать любую задумку — и получается красиво))

    • Yulia

      Оля, спасибо большое за добрые слова)) но у меня вполне обычные глаза, даже проблемные в чем-то ) на самом деле именно моя форма века для таких стрелок неидеальна — при открытом глазе их не очень видно, нужны глаза побольше)

  7. Дженнифер Лоуренс представит макияж Dior Addict | Beauty Insider

    […] Dior Addict It-Line: макияж с новыми цветными подводками […]


Добавить комментарий Отменить ответ