Конкурс «Летим в Париж с „Л’Этуаль“»

travel-wallpapers-paris-sunset-view-wallpaper-34240
Примите участие в конкурсе сети «Л’Этуаль» и выиграйте поездку в Париж
Вот уже второй год подряд сеть «Л’Этуаль» летом вывозит своих продавцов-консультантов на обучение… в Париж. Едут те, кто работает в сети больше года. Нет, не избранные, а все, кто соответствует этому условию. И если в прошлом году это были почти 2000 человек — пять групп по 400 участников в каждой, из 180 городов России, то в этом году обучаться поедут уже 2500 консультантов (а через пару лет в программе, говорят в сети, могут участвовать уже около 6000).

Зачем все это делается? Ответ простой — чтобы вам было в удовольствие ходить за покупками в эту сеть и общаться там не просто с консультантами, а с грамотными консультантами.http://www.beautyinsider.ru/2014/07/03/letoile-paris-contest/

Что там будет? 21 бренд-участник проведут для консультантов тренинги, мастер-классы по макияжу, парфюмерии, уходу за кожей, а эксперты марок поделятся всей информацией, какой только можно. И все это — в прекрасном городе Париже, на родине высокой парфюмерии и красивой косметики.

paris2014_960x150

Зачем мы об этом вам рассказываем? Вы можете принять участие в конкурсе «Л’Этуаль» — и поехать в Париж с одной из групп.

Для этого: до 6 июля пришлите на konkursparis@alkor.co.ru фотографию, коллаж или рисунок на тему «Я хочу в Париж с „Л’Этуаль“». Работа должна быть сделана лично вами. Вес работы — не более 20 Мб. В письме укажите: ФИО, телефон, город проживания.

7 июля комиссия отберет 10 лучших работ, а 8 июля они появятся здесь. Там же откроется голосование — оно продлится до 13 июля.

И уже 14 июля, по наибольшему количеству лайков, будут определены три победительницы, которые полетят на обучение в Париж в августе — с 7 по 11.

Одновременно увидеть Париж и заодно узнать все о куче французских марок, пообщаться с инсайдерами индустрии — отличный план на август.

(Ах да! И подарки, конечно, тоже будут ;))

Как это было в прошлом году:

Условия конкурса и правила — здесь.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Интересно, где все эти 2000 консультантов, посетивших Париж во благо покупателей, работают???? Ни разу, за все время существования сети , не встретила там грамотного продавца, иногда они даже не знают, где стенд определенной марки находится, не говоря уже о конкретных продуктах.

  2. Надежда

    ФУ! даже комментировать не хочу. Мне прислали купон на получение пробника крема от Шанель в сети Летуаль. Я оббегала все шесть! магазинов Летуаль, которые есть в нашем городе. Где то Шанель не представлен вовсе, в остальных пробников нет и о них не слышали. В Летуаль я не хожу- там дороже всего и всегда со всякими ихними акциями. У меня пока аметистовая карта — написала заявление навыдачу золотой карты при предъявлении золотой Рив Гош. Уже год прошел. Захожу иногда спрашиваю консультатов- сделали или нет. Они- нет- давайте еще раз оформим. Хорошо что у нас есть единственный магазин Рив Гош! Слава Богу! Ну и интернет покупки спасают очень!!!

  3. Алла

    В конкурсе поучаствую, но есть опасения, что опять выиграют те, кто умеет накручивать лайки. Честно в конкурсе с такими условиями победить нереально((


Добавить комментарий Отменить ответ