Карандаш для бровей Lancôme Le Sourcil Pro. Отзыв

Lancome Le Sourcil Pro
У Lancôme  вышел новый двусторонний карандаш для бровей. Яна опробовала его в деле и делится впечатлениями
Как мы уже тут неоднократно говорили, без правильных бровей, как без правильной сумки, теперь в приличное общество не пускают:) Поэтому я скупаю сумки в поисках самой правильной и придирчиво опробую все штуки для коррекции бровей. Карандаш Lancôme Le Sourcil Pro, понятное дело, мимо меня пройти не мог: когда люксовая марка ставит на своем продукте клеймо «Pro», значит, она вложила в его создание всю душу и всерьез рассчитывает на успех.

С одной стороны у карандаша — грифель-корректор формы, с другой — грифель-хайлайтер, который наносится на веко и, соответственно, должен помочь нам сделать брови выше, а глаза — больше:)

Идея не нова, но мила. Поэтому однозначно считаем это плюсом.

Из других плюсов — довольно широкая цветовая гамма: 4 оттенка, от 010 (Blond) до 040 (Noir), промежуточные варианты — 020 (Chatain) и 030 (Brun). То есть шансов «промазать» с цветом меньше, чем во многих других случаях. У меня — самый светлый, блонд.

И оттенок мне нравится — натуральный, не рыжий, не серый, в общем, все, как мы любим:)

Оттенок хайлайтера тоже приятный — не кипенно-белый, а скорее цвета слоновой кости. Получается вполне себе деликатная «подсветка».

Слева - карандаш для коррекции бровей, оттенок Blond, справа - хайлайтер

Слева — карандаш для коррекции бровей, оттенок Blond, справа — хайлайтер

На этом очевидные плюсы заканчиваются. У хайлайтера грифель очень мягкий, что, в целом, неплохо, поскольку потом его так или иначе надо растушевывать по верхнему веку пальцем. Но и цветной грифель, увы, тоже мягкий (это видно на свотче). И вот это уже не то чтобы очень здорово — нарисовать волоски не получится, можно только добавить цвета имеющимся и кое-как замазать проплешины.

Lancome Le Sourcil Pro

Lancome Le Sourcil Pro

Щеточки, которая обычно находится на другом конце карандаша, тут, понятное дело, нет — ее место занимает хайлайтер. Поэтому, чтобы все растушевать и прочесать, нужен дополнительный дивайс.

По той же причине — излишняя мягкость — карандаш быстро притупляется. У меня за три-четыре раза грифель стал таким, как у детских фломастеров. Соответственно, брови тоже получатся примерно такими же, как на детском рисунке:) Ну, или надо все время иметь под рукой точилку, причем для толстеньких карандашей, — стандартные, которые входят в комплект к карандашам Dior или Chanel, не подойдут.

Все в целом не критично, но от средства категории Pro явно ждешь большей универсальности. Поэтому пока моими фаворитами в номинации «брови» остаются Tom Ford и Smash Box.

Цена Lancôme Le Sourcil Pro — 1 130 руб.

Уже в продаже.

Фото: Alyona Ko

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Yulia

    И Giorgio Armani карандаш! крутой)

    • Ya-z-va

      Да, армани — и я еще дико люблю шанель. Вроде самый обыкновенный, но необыкновенный) у меня прямо ломка начинается, когда он заканчивается)))

  2. Elena

    А я стала использовать вот такую штуку и она мне безумно понравилась, особенно когда профессионал Шанель мне сама накрасила: Le Sourcil de Chanel Perfect Brows, сама я пока приспосабливаюсь, но считаю это вообще супер вещь!


Добавить комментарий Отменить ответ