5 интересных бьюти-новинок недели: лаки, топы, оскароносный шампунь и необычные свечи

Maison Jardin Voluspa_Candlesbox
Необычные верхние покрытия L’Oreal Paris, осенняя лимитка Essie, пополнение линии увлажняющих средств «Ангелика» L’Occitane, шампунь для обесцвеченных и мелированных волос Leonor Greyl и ароматические свечи Voluspa


Твидовые фактуры в коллекции верхних покрытий Les Top Coats Color Riche, L’Oreal Paris

L’Oreal Paris пополняет свою коллекцию лаков, укрепляя позиции в сердцах лакоманьяков — у марки выходят новые верхние покрытия: 3 с твидовыми фактурами и 2 с мерцающими частичками.

По порядку слева направо:

TOP COAT Loreal Paris

  1. №849 «Твидовый жакет Грейс К.»;
  2. №851 «Твидовый жакет Джекки О.»;
  3. №850 «Твидовый жакет Коко Ш.»;
  4. №852 «Золотой лист»;
  5. №854 «Диско-шар».

Том Бачик, международный эксперт по маникюру и нейл-арту L’Oreal Paris, советует наносить покрытия следующим образом:

  1. нанести первый слой любимого лака, желательно — тоже L’Oreal Paris, подождать 60 секунд, затем нанести второй;
  2. нанести первый слой топа, отступив от края кутикулы. При первом нанесении держите кисточку как можно ближе к ногтю, чтобы ее изгиб полностью повторял форму ногтя. Подождите, пока слой лака высохнет;
  3. нанесите второй слой для создания текстурированного эффекта;
  4. в завершение нанесите слой прозрачного лака.

В продаже с июля-августа.

Примерная цена: 179 рублей.

Мнение Юли: люблю лореалевскую обновленную линейку лаков, считаю ее одним из самых удачных запусков в лаках за последние пару лет (а помните их глиттеры и металлики праздничные?). К топам присмотрюсь — с ними веселее -).


Тема Хичкока в коллекции Essie

Осенью у Essie выходит лимитированная коллекция из 6 лаков насыщенных оттенков: глубокий, насыщенный пурпурный, кобальтово-синий, вариации серого – классический, с голубым и зеленым подтоном, цвет красного дерева.

essie-autumn-2014

Сама Эсси Вайнгартен говорит, что вдохновлялась шпионскими романами и детективами Хичкока, ведь осень – самое подходящее время для драматичных, таинственных, интригующих оттенков.

В магазинах с конца августа – начала сентября.

Примерная цена: 299 рублей.

Мнение Юли: у меня три фаворита, если судить по фото: лак цвета красного дерева и два серых, с зеленым и синим подтоном (к моей чуть синеватой коже должны пойти). Цвета, на мой взгляд, правда удачные для осени — ну посмотрим, как они будут живьем!


Линия средств по уходу за лицом «Ангелика» L’Occitane пополняется новинками

Напомним, что линия «Ангелика» у L’Occitane предназначена для увлажнения. Делает она это за счет эфирного масла растения ангелика и цветочной воды из него же. В линии этим летом появились новинки.

  1. Крем «Ангелика Живительное Увлажнение» Hydra Vital Cream, 50 мл (2300 рублей), подходит для ежедневного применения, обеспечивает увлажнение до 48 часов, как обещает марка, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

angelica cream2. Гель «Ангелика Живительное Увлажнение» Hydra Vital Gel, 50 мл (2300 рублей),– обещают охлаждающий, успокаивающий и освежающий эффект и увлажнение.

angelica-gel

3. Увлажняющий  тоник-спрей для лица «Ангелика» Hydration Face Mist, 50 мл (735 рублей), призван мгновенно освежать, насыщать кожу влагой и энергией. Благодаря небольшому формату (50 мл) его можно брать с собой в самолет. Марка говорит, что благодаря удобному пульверизатору спрей не повреждает макияж и не дает ощущения липкости.

angelica-tonic

Уже в продаже в магазинах L’Occitane.

Мнение Юли: «Ангелика» — неплохая увлажняющая линия для юных девочек, которым главное — слегка освежить кожу, придать ей сияние. Интересно посмотреть в первую очередь на текстуру новых средств — прошлый крем с SPF мне показался жирноватым. Есще интересно сравнить спрей с моим любимым продуктом такого типа, Caudalie Eau de Beaute — если правда не дает липкости, готова их чередовать.


Шампунь от Leonor Greyl, получивший «Бьюти-Оскар»

Компания Leonor Greyl привезла к нам шампунь для обесцвеченных и мелированных волос Sublime Mèches (который также подойдет для ухода после солнца). Обещано восстановление структуры волос, придание блеска и сохранение цвета за счет экстрактов 3 растений:

  • катран приморский — отвечает за сохранение цвета, уменьшая окисление липидов;
  • протеин киноа (в котором от природы нет глютена) — отвечает за восстановление волосяной кутикулы;
  • амарант — ответственнен за питание и насыщение волос аминокислотами.

В составе отсутствуют сульфаты (значит, его можно использовать после кератинового выпрямления) и парабены (если вы вдруг против них).

Shampooing sublime mèches

Кстати, 2 июня во Франции этот шампунь получил «Косметический Оскар» — награду Oscar CosmétiqueMag Awards 2014 как лучший продукт по уходу за волосами в категории селективного ухода.

В продаже с июля.

Примерная цена за 200 мл.: 3340 рублей.

Мнение Юли: мне до сих пор не удалось подружиться со средствами Leonor Greyl — как-то все не складывалось, а ведь многие хвалят. Учитывая планы покрасить волосы, может, с этой новинкой найдем общий язык? 🙂


Так пахнет лето: коллекция свечей Voluspa Maison Jardin

Американский бренд Voluspa был создан в 1999 году, когда супруги Трейси и Трой Астерн на собственной кухне сделали первую свечу. Основывались при этом они на техническом прошлом Троя и на знаниях ботаники Трейси.

Кстати, Voluspa на древне-скандинавском — это название одной из песен «Старшей Эдды».

Maison Jardin Voluspa_Candlesbox

Для марки важен не только аромат и упаковка, но и безопасность материалов. Свечи изготовлены на основе кокосового, соевого и абрикосового восков, поэтому при горении не коптят и безвредны для организма, в отличие от парафина, который выделяет при горении бензол и толуол.

Коллекция Maison Jardin посвящена саду, и в нее вошли ароматы, построенные вокруг нот жасмина, розы, лимона и липы, оттененные темным мхом, амарантом и клубникой:

  • Amaranth & Jasmine: соцветия и листья жасмина, амарант;
  • Linden & Dark Moss: соцветия и листья липы, водяной мох, цветы белого табака;
  • Sake Lemon Flower: лимонная цедра, цветок лимона, сакэ;
  • Yuzu Rose Stonecrop: лимон юзу, роза и седум.

Ароматы есть в нескольких вариантах упаковки: большие свечи (1300 рублей), свечи в стекле (800 рублей), аромадиффузоры (2600 рублей) и подарочный набор из 4 разных свечей (3000 рублей).

voluspa-candlesbox

Свечи уже в продаже в интернет-магазине www.candlesbox.com.

Мнение Юли: просто Хочу. Их. Все! -))

Текст: Мария Ботвинина

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Оксана

    Как же идея с твидовыми лаками до сих пор не пришла в головы креативщиков Шанель? Ай-ай-ай, какое упущение! 🙂

  2. Nazilya

    Твидовые лаки очень интересные, буду ждать свотчи. И, конечно же, новая коллекция Essie, люблю эту марку.

  3. ОльгаАф

    Да, я бы тоже твида ждала от Шанель.Лореаль молодцы, радуют с лаками! Цвета лаков у ESSIe хороши — так и просятся на ноготки. Линию Ангелика я пробовала только в виде тоника- для меня липковат оказался, только на зиму и то вечером …возможно, гель и будет хорош,если будут пробники — потестим)

  4. Nibby

    That’s a morldbreake-. Great thinking!


Добавить комментарий Отменить ответ