Звездный инстаграм: как они спят и как снимают стресс?

Lima
Новый селфи-тренд — #ятакусталатакустала. Звезды снимают себя не только без макияжа, но и вообще без сил. И делятся небанальными способами снять стресс.
Если бы мировые трендсеттеры изъяснялись на нашем великом и могучем, хэштег #мирдолжензнатькакясплю стал бы лидером месяца. Зачем, спрашивается, миру знать, как вы спите?.. Ну, очевидно, потому, что #чтовыедите #чтовыпьете #чтовыкурите он уже знает и ему уже надоело на это смотреть.

Как Адриане Лиме удалось так сфотографировать себя во сне — загадка. Мы в восхищении. Третьи сутки сами не спим, репетируем — не выходит. То ресницы не такие длинные, как у Адрианы, то челка не так ложится.

rsz_photo3

Наташа Поли пошла дальше. #мирдолжензнатькакмыспим в самолете с ребенком. Ангельское фото. Кто снимал, если она спала — и кто выкладывал в инстаграм от имени Наташи, непонятно. Но 6 с лишним тысяч лайков того заслуживают, конечно.

rsz_1photo1

Алена Долецкая присела отдохнуть на скамейке в центре Лондона. И — oops! — уютный домик позади нее оказался борделем. Что не мешает ему выглядеть по-английски чопорно. Тут так и просится хэштег из Грибоедова #шелвкомнатупопалвдругую. Попутно выскажем свое восхищение Алениным outfit — что умеет, то умеет. #мирдолжензнатьчтоонаносит. Глядишь, тоже научится одеваться. А то ведь если посмотреть, как мы иногда ходим по Лондону, можно предположить, что все как раз в этот дом из красного кирпича, что за спиной Алены, и направляемся.

rsz_photo6

Хайди Клум, как и Наташа Поли, расслабляется в самолете. Но снимает олдскульно свои пятки. Против этих пяток (не пяток Хайди, а пяток вообще) летом каждый раз начинается кампания. Мол, пятки некрасивы, пятки скучны, пятки — отстой, #сколькоможнопоститьпятки

Но пятки пяткам рознь. Если пятки на фоне первого класса самолета — то пусть. Хоть одним глазком узнаешь, как оно там, в люфтганзовских самолетах, где есть кроватки и розочки в изголовье (изножье?). И как выглядит пижамка и педикюр Хайди заодно.

rsz_photo5

Модель Тайра Бэнкс снимает себя в кровати, но с открытыми глазами. Этим нас не удивишь. Но вот то, что она ложится спать, не сняв макияж — это тревожный знак. То ли слишком устала, то ли селфи постановочное. Ваше мнение?

rsz_photo7

А вот Ким Кардашиан не просто забывает снять макияж, а, кажется, перед сном специально его наносит. Но не забывает сообщить в комментариях,что лежит на одеяле Roberto Cavalli. #Мирдолжензнатьначемонаспит

blanket and its kim kardashian

Впрочем, что могут знать западные звезды о постановочных фотографиях? У нас есть свой маэстро постельного селфи — Екатерина Одинцова. Шелковая пижама, книга, устало опустившаяся на простыни рука — фото так и просится на обложку романа Даниэлы Стил.

dead poets bed

Поток постановочных селфи прерывает ну оче-е-е-ень милая спящая Леди Гага (стоп, я что, употребила слова «Леди Гага» и «милая» в одном предложении?). И какой мимими пес 🙂

wow such lady gaga so nice

В жанре усталого селфи выступает и Ева Херцигова (и не говорите, что вы никогда не фотографировались так же)

rsz_photo9_1

Спастись от тоски может помочь любимое занятие. Вот у Майли Сайрус обнаружилось неожиданно милое хобби, которое бы больше подошло Ханне Монтане. Никакого тверкинга, только нитки и стеклярус:

rsz_photo4

А некоторые звезды выбирают достаточно экзотические способы развеяться. Келли Осборн, например, делает тату на голове.

rsz_photo11

Хотя, даже если вы не делаете татуировку, это не повод не сделать селфи. Поход к стоматологу — тоже событие, доказывает нам уже бодрствующая в кресле дантиста Леди Гага.

lady gaga at the dentist's

Завершает наш усталый парад Зоуи Дешанель в домашней толстовке. Конечно, голубые глаза Зоуи – это нечто, неслучайно поклонники создали целый сайт, где выкладывают фотографии известных людей с прифотошопленными глазами Зоуи.

rsz_photo12

Кстати, вы знаете, что русофилы перевели слово «селфи» на русский как «себяка» или «себяшка»? Интересно, когда эта «себяшка» войдет в словарь Ожегова? Мне, кстати, больше нравится «себяка». Это, знаете, как-то достойнее звучит. И строже. И не рифмуется с ничем таким из детсадовских дразнилок.

Но вопрос, как быть с групповым селфи? То есть, простите, с групповой себякой? Предлагаю слово «мыка».

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



15 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Интересно, а тату на голове означает, что там уже никогда не вырастут волосы? Или это никак не влияет на луковицу? А то ведь иначе ходить всю жизнь с одной (более-менее) стрижкой, надоесть может.

  2. Gyuliana

    Как волосоманьяк, тоже в первую очередь задумалась о волосах Келли Осборн)))

  3. Ива

    Яна, восхищаюсь Вашим слогом! Спасибо!

    • Ya-z-va

      :))) вам спасибо, мне дико приятно) и кстати, в этот раз мы выступали дуэтом с нашим стажером Леной Логиновой:))

  4. Sveta-flower

    Хаха, по вводным словам догадалась, что сейчас Яна будет жечь. Спасибо, Яна, как всегда заставили посмеяться от души!

  5. ОльгаАф

    Яна, текст -чистое удовольствие)))) как и подбор фото,конечно. Спасибо!

    • Ya-z-va

      За подбор фото отдельное спасибо нашему стажеру Лене Логиновой) Без нее этот выпуск звездного инстаграма бы не состоялся точно

  6. 4eremuha

    …А неудачное коллективное селфи — горемыка?))

  7. Olesya

    Яна, если бы не ваши описания под скриншотами, захлебнулась бы розовыми соплями.
    Особенно про одинцову и Даниэлу стил повеселило

  8. "Восторг обладания", или нам пишут пиарщики | Beauty Insider

    […] Звездный инстаграм: как они спят и как снимают стресс? […]


Добавить комментарий Отменить ответ