5 бьюти-новинок недели: что мы о них думаем?

barbara-palvin
Коллекция бронзеров и румян Giorgio Armani, тон L’Oreal Paris, солнцезащитные спреи для тела Coola, крем c SPF30 Malin+Goetz и стайлинги для «боба» Matrix


Коллекция Giorgio Armani Maestro Mediterranea

MAESTRO_MEDITERRA_BEAUTY_VISUAL_2014

В летней коллекции марки — две линейки. Жидкие средства Maestro и компактные Fabrics. Их можно сочетать и смешивать между собой. Креативный директор марки по макияжу Линда Кантелло советует сначала нанести немного бронзера на всё лицо и затем румяна – на скулы.

В жидких румянах Fusion Blush и бронзере Liquid Summer используется та же технология Maestro Color-Fil, что и в тональном креме Maestro Fusion Makeup: в составе нет воды, только пигменты и некомедогенные масла, которые испаряются с кожи. Бронзер выпущен в одном – лимитированном – оттенке, а румяна – в двух, один из которых войдет в постоянную коллекцию.

Цена бронзера Maestro Liquid Summer – 3244 рублей, румян Maestro Fusion Blush – 2600 рублей.

Компактные румяна Cheek Fabric и Sun Fabric заменят снятые с производства Sheer Blush и Sheer Bronzer. Новая упаковка румян меньше по размеру, но и самого средства в ней меньше – 4 грамма вместо 6. Марка объясняет это заботой о покупателях: так румяна точно закончатся раньше срока годности, да и есть возможность попробовать больше цветов –)

Cheek Fabric выпущены в 11 оттенках (2 лимитированных и 9 из постоянной коллекции ), а Sun Fabric – в 4.

Цена бронзера Sun Fabric – 2844 рублей, румян Cheek Fabric – 2163 рублей.

Коллекция уже в продаже в корнерах Giorgio Armani.

Мнение Юли: а что тут думать? На коллекции Giorgio Armani всегда стоит хотя бы одним глазком вживую взглянуть! -)

Мнение Яны: Я кое-что уже попробовала. И кое-что полюбила. Подробности следуют.


Тональный крем Nude Magique Eau de Teint от L’Oreal Paris

lorealparisnudemagique

Главная фишка Eau de Teint – лёгкая (легче воды) текстура на основе эфирных масел, которые испаряются с поверхности кожи, оставляя пудровый слой. За счёт этого «тональная вода» должна равномерно распределяться, сливаться с кожей и не ощущаться на лице. Новинка обладает солнцезащитным фактором SPF 18 и PA++. Крем представлен в 7 оттенках.

Однако похоже, что заявленной «революции в области тональных средств» Eau de Teint всё-таки не совершит, хотя бы потому, что по похожему принципу – летучих масел, постепенно испаряющихся с кожи – работает основа Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup (кстати, тоже производства концерна L’Oreal Paris, да и составы у них с Eau de Teint подозрительно похожи) –)

Цена: 459 рублей.

Мнение Юли: что я о нем думаю — я уже написала в своем инстаграм-обзоре. Но мое мнение — не единственно верное (как не бывает единственно верных, когда дело касается косметики), есть девушки, которым он наверняка понравится (они даже в инстаграме моем есть), так что знать о таком запуске — стоит.

Мнение Яны: буду честна — предпочту Giorgio Armani 🙂 Или вот флюид Chanel тоже прекрасен. И у Max Factor вышел отличный крем — мне, по крайней мере, нравится.


Два новых стайлинговых средства MatrixMatrix-Rock-solid

В линии Design Pulse Matrix вышли моделирующий крем Play Back и гель для сильной фиксации Rock Solid. С первым можно создавать небрежные прически и/или текстурированные пряди, второй подходит для того, чтобы поставить короткие волосы дыбом или ежиком или добиться идеальной гладкости у прически «конский хвост». 

Цены — уточняются. 

Мнение Яны: мой муж и ваш астролог, а также мой сын последний год носят почти одинаковые стрижки с поправкой на креативность — что-то а-ля боб Бэкхема. И регулярно изводят энное количество пасты для укладки. Отдам оба флакона им на тестинг, сообщу о результатах.


Солнцезащитные спреи Coola

coola-spray

В Cosmotheca привезли два новых спрея Coola для тела с SPF 15 и SPF 50. В составах нет отдушек (спреи без запаха), зато есть призванные питать и увлажнять кожу сертифицированные органические ингредиенты: экстракты огурца, водорослей и клубники, а также масло семян красной малины.

За защиту от солнца (UVA + UVB) отвечают химические фильтры, поэтому каждые два часа пребывания на солнце спреи рекомендуется смывать и наносить заново (почему – см. статью Тийны).

Спрей Sport SPF 15 Unscented Sunscreen Spray водоустойчив в течение 40 минут, его собрат Sport SPF 50 Unscented Sunscreen Spray – в течение 80 минут.

Цена – 1890 рублей (каждый).

Мнение Юли: солнцезащитные спреи — мой любимый формат средств от солнца: опробовав раз, всегда стараюсь брать именно такие. Везде достает, ничего не надо особо размазывать, пачкая руки, защита отличная. Короче, уже хочу оба спрея.

Мнение Яны: кропотливо смывать с себя каждые два часа все, особенно если ты на пляже — скорее похоже на тяжелый труд, чем на отдых.


Увлажняющий крем для лица с SPF 30 Malin+Goetz

malinandgoeztspf30moisturizer

Еще одна новинка Cosmotheca: SPF 30 Face Moisturizer, который подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Обещает не только увлажнение, но и снятие раздражения — за счёт антиоксидантов, алоэ, аллантоина и витаминов A, E, B и С, чего вовсе не выполняют многие другие увлажняющие крема для лица. Солнцезащитные фильтры – химические: гомосалат (10 %), октиноксат (7,5 %), октисалат (5 %), оксибензон (5 %) и авобензон (3 %). В составе нет искуственных ароматизаторов и красителей, парабенов и комедогенных масел.

Формат – 48 мл, цена – 2300 рублей. Уже в продаже.

Мнение Юли: у меня был универсальный увлажняющий крем с витамином Е от Малина и Гетца — и он отлично подошел даже моей проблемной коже. Это средства, которые просто делают свое скромное дело. Уже хочу новый крем с SPF 30; в общем — вы меня знаете, все, что с SPF — то ко мне -).

Мнение Яны: для пляжа все-таки не стоит, наверное, а для города может быть самое то. Интересно попробовать и сравнить с новым Kiehl’s c SPF 30.

Текст: Яна Каримова

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




8 комментариев

Добавить
  1. Elena

    Какие заботливые люди работают в Армани. ))

  2. Тушкан Мексиканский

    Где-то полгода пользуюсь Лореалевским Eau de Teint. И он мне нравится. Именно легкостью и нанесения, и того, как держится на коже. У меня вообще большие проблемы с тональными ср-вами и наиболее подходящими почему-то оказ-ся тональники бюджетных марок (Макс Фактор и Лореаль среди чаще всего подходящих) Мне почти все ср-ва этой линейки Nude Magique нравятся: CC-крем (к-рый от покраснений), Блюр крем и вот эта вот вода. И еще в Лореалевской линейке Skin Perfection ББ-крем тоже понравился (если про тональные ср-ва говорить)

  3. Olga

    «Компактные румяна Cheek Fabric и Sun Fabric заменят снятые с производства Sheer Blush и Sheer Bronzer. Новая упаковка румян меньше по размеру, но и самого средства в ней меньше – 4 грамма вместо 6. Марка объясняет это заботой о покупателях: так румяна точно закончатся раньше срока годности, да и есть возможность попробовать больше цветов –)»

    Ахахаха, как смешно))) Их румяна и так «славились» своим размером. Теперь превзошли сами себя.

  4. Giorgio Armani Maestro Mediterranea: бронзер и румяна. Свотчи. | Beauty Insider

    […] коллекция вышла в июле, и в глубине души мы испытываем легкое […]


Добавить комментарий Отменить ответ