Новая коллекция Shu Uemura: Карл Лагерфельд и кошка Шупет

lagerfeld-choupette
Марка Shu Uemura выпускает коллекцию макияжа в коллаборации с Карлом Лагерфельдом и его бирманской кошечкой по имени Шупет
Shu Uemura — первый косметический бренд, осознавший истину, давно известную каждому владельцу аккаунта в любой соцсети, — «котики правят миром», — и пригласивший к работе над осенней коллекцией кота. Правда, повезло не какому-то просто коту, а кошечке Карла Лагерфельда, с которым у марки уже был опыт успешного сотрудничества (см. тут).

lagerfeld-choupette

Кошечка, кстати, имеет 37 000 фолловеров в Twitter (ник — @ChoupettesDiary). Специально для коллекции Shu Uemura Карл нарисовал ее портрет. История появления красотки в жизни великого дизайнера банальна и понятна сердцу каждого кошковладельца. Его любимая модель и по совместительству бойфренд, Баптист Джиабикони, как-то под рождество принес котика к Карлу «на передержку». И Карл понял, что не может жить без этих прекрасных голубых глаз. 

Что касается коллекции Shu Uemura, известно только, что в нее войдут меховые ресницы. Из кошачьей шерсти или нет — история умалчивает.

lagerfeld-choupette

Войдут ли в коллекцию усы-вибриссы, пока неизвестно.

Коллекция появится в продаже осенью.

Источник — сайт WWD.

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    Не, усы не надо ((( брови — надо!

  2. ОльгаАф

    настоящее и 100%-ное мимими))

  3. Ирина Рудковская

    Как это мило и слегка безумно))


Добавить комментарий Отменить ответ