Color me: новый бьюти-гаджет для нанесения тона

color-me-new-device
Гаджето- и дивайсмания в бьюти-индустрии продолжается: вслед за машинками для очищения лица, домашними массажерами и эпиляторами в Америке скоро поступит в продажу аппарат для идеального нанесения тональных средств Color Me
Предполагается, что его можно будет использовать вне зависимости от того, что именно вы хотите нанести — компактную пудру или жидкий тон. Принцип действия прост — спонжик на этой штуке пульсирует со скоростью  150 000 ударов в минуту. Прямым родственником Color Me может считаться аппарат для air-брашинга типа Tempty, но это профессиональный прибор. А в категории «для дома, для семьи» аналогов у него нет.

Придумал Color Me Эрик Джименез, который раньше работал как эксперт для Benefit и Urban Decay и часто общался с визажистами. Он утверждает, что с помощью Color Me любой чайник сможет нанести идеальный тон меньше, чем за 2 минуты, и расход тональных средств при этом тоже существенно сократится.

Продвигать новинку Эрик и его компаньон собираются через социальные сети и YouTube, где будут регулярно вывешивать ролики с советами по использованию.

Предполагаемая цена Color Me — 54 $, цена сменных спонжиков — 9 $.

В продаже — с августа на сайте colormebeauty.com и ulta.com.

Будут ли доставлять эту штуку в Россию, пока не знаю. Не знаю так же, нужна ли она нам:)) Но попробовать, конечно, было бы интересно. Эксперты предсказывают Color Me прибыль от 15 до 20 миллионов долларов за первый год продаж. Как вы думаете, подтвердятся эти прогнозы?

Источник: WWD.com

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



18 комментариев

Добавить
  1. sobaka-sobakova

    Много лет уже корейцы такое продают. Правда не знаю, есть ли у них отдельно приборчик, обычно просто пудра или кремовый тональный в банке с кнопкой, и вибрирующим спонжем — Vibrating Foundation. Бывают в комплекте запасные спонжи и запасные блоки с тоном. BB кремов таких у них много.

    • Ya-z-va

      ))) молодцы корейцы, что скажешь. тут канешн еще частота вращения/пульсации имеет значение. А вы пользовались? Удобно?

  2. sobaka-sobakova

    я в спаме опять ((

  3. Elena

    Попробовать думаю стоит! Теперь нужно тоже самое для остального макияжа)))))

  4. Rina

    С современными тональными средствами уже как то и возни то особой нет. Я и так пальцами за 2 (ну ладно за 3))) минуты накладываю тон. И что же там такого нового будет за $54? Может он еще и посуду моет или песенки поет?)) Ну ладно, посмотрим, пощупаем!))

    • Ya-z-va

      На счет посуды прекрасная идея, кстати — тем более что принцип действия — быстрая пульсация — схож)

  5. Apelsin-point

    Неужели будет что-то лучше beautyblender’а?
    Специально искать не буду, но если появится в продаже, попробую)

  6. Tatyana

    Вот уж точно — прогресс не стоит на месте)))

  7. Ника

    Моя хочуха уже спорит с жабой, жаба проигрывает )

  8. Tanyusha

    Вот тоже хотела написать, что у корейцев давно уже и за 8 долларов. Правда щас посмотрела — всего 12 тыщ вибраций в минуту, но зато 4D! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ