Коллекция макияжа Santigolden Age, Smashbox. Тест-драйв

Retouching by David A Rogers. 727 366 8426
Наш стажер Лена Логинова оценила новую коллекцию Smashbox  Santigolden Age и проверила макияж на прочность
Retouching by David A Rogers. 727 366 8426

Звезды коллекции — две палетки:

  • палетка Smashbox Apocalypse Now. Основной цвет — оранжевый, льдисто-голубой предполагается использовать в качестве акцента, плюс — темно-графитовая подводка. По словам визажиста марки, палетка подойдет для голубых и серых глаз;
    Santigold_ES_ApocalypseNow
  • палетка Smashbox Earth as we know it. В целом — более интенсивная и вечерняя. Будет хорошо смотреться на девушках с карими или ярко-синими глазами. Роль базового оттенка играет мятно-зеленый, акцент — коричневый, а в качестве подводки можно использовать синий. Но четкой схемы использования нет: никто не запрещает сделать ярко-синий моно-макияж.
    Santigold_ES_EarthAsWeKnowIt
  • Если боитесь ярких цветов, можно сделать более классический макияж (в Apocalypse Now есть графитовый, есть светлый, можно использовать только эти два оттенка). В Earth as we know it можно сочетать только мятный с коричневым (например, мятный нанести в качестве небольшого акцента на подвижное веко, коричневым подчеркнуть складку).

    А главное, теория — теорией, но пробовать можно любые оттенки. Мы вот, например, вопреки этой самой теории, выбрали с визажистом Натальей палетку Earth as we know it.

Фото: Евгений Храмов

Я редко крашу глаза зелеными тенями. Точнее, никогда. Тем было интереснее.

Визажист использовала следующие средства:

  • праймер Photo Finish Foundation Primer Light;
  • база под тени Photo Finish Hydrating Under Eye Primer;
  • праймер для ресниц Layer Lash Primer;
  • тональный крем Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation;
  • пудра Halo Hydrating Perfecting Powder;
  • бронзер Bronze Lights;
  • карандаш для бровей Brow Tech To Go;
  • тени для век Earth As We Know It (коллекция Santigolden Age);
  • тушь для ресниц Photo OP Eye Brightening Mascara;
  • блеск для губ The Santigolden Age Be Legendary Gloss.
Верхний ряд:

Верхний ряд: Photo Finish Foundation Primer Light, Photo Finish Hydration Under Eye Primer, Layer Lash Primer, Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation, Halo Hydrating Perfecting Powder. Нижний ряд: Brow Tech To Go, Earth As We Know It, бронзер Bronze Lights, Photo OP Eye Brightening Mascara, The Santigolden Age Be Legendary Gloss

Тени Earth As We Know It порадовали интенсивной пигментацией. В качестве основного оттенка визажист выбрала мятный цвет, наслоила его во внешнем углу глаза и дополнила стрелкой из темно-синего. Получилось очень по-летнему, но совсем не по-дневному 🙂

Для меня необычным было количество праймеров — целых 3. Для век, для ресниц (!) и для лица — Photo Finish Foundation Primer Light.

(Яна восторгалась его увлажняющей версией здесь, а про классическую и 6 других писала здесь.)

И я теперь полностью этот восторг разделяю. Во-первых, праймер очень легкий: не возникло ощущения перегруженности, хотя на лице был еще тональный, пудра и, в некоторых местах, консилер. Во-вторых, стойкость оказалась просто эпической!

Макияж продержался 8 часов с момента нанесения в неизменном виде, хотя обычно уже через несколько часов нуждается в корректировке.

rsz_lena_beautyinsider

Из средств, которыми меня красили, еще понравился карандаш для бровей Brow Tech To Go: у него приятный холодный цвет, который идеально подходит для не очень светлых и не очень темных бровей. И еще у него очень крутая форма: грифель плоский и скошенный, им удобно рисовать недостающие волоски.

Небольшим разочарованием стал блеск The Santigolden Age Be Legendary Gloss, который имеет довольно яркий оттенок в тюбике, но на губах почти прозрачен. Кроме того, визажист обещала, что он совсем нелипкий, но это оказалось не так. В тот день было ветрено, и я очень хорошо ощутила, насколько он липкий, пока отклеивала волосы от лица 🙂

В доказательство того, что праймер — мощь, фото этого же макияжа спустя 8 часов:

Прошло 8 часов, макияж жив, а я - уже не очень :)

Восемь часов спустя

Как видно на фото, макияж жив, а я — уже не очень:)

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




10 комментариев

Добавить
  1. Еатерина

    Очень хотелось бы в посте про макияж фото именно макияжа. А то на фото вижу симпатичную сумочку, синий кардиган, бусики и что-то зелененькое виднеется на глазах. А было бы интересно рассмотреть все эти наслаивания и акценты

    • Ya-z-va

      Катя, это другой формат просто. Здесь не было задачи сделать последовательный урок в жанре how to, как это показывает Юля, или изложить правильную схему нанесения. Здесь скорее — показать, что пришла коллекция и проверить стойкость/эффективность праймера.

    • Intern Lena

      к сожалению, нет более подробных фото (
      но селфи спустя 8 часов вроде должно давать какое-то представление о макияже:)

      • Татьяна

        Селфи весьма зернистое, «тон потек» — это же не означает «черная клякса на лбу», на таком фото потекшего тона будет не видно. Так что стараемся верить на слово 🙂

  2. Bibi

    Палетки на змею похожи!

  3. ОльгаАф

    Я видела у других блоггеров более подробные фото макияжа, но в этом посте ценно было именно восприятие Лены поведения макияжа на лице в течение дня — то,что тени не утекли,видно, а вот про тон — если можно , чуть более подробно — ведь если у вас сухая кожа, то на вас стойкость тона будет более высокой — уточните,какой у вас тип кожи? и как обычно ведет себя среднестатистический тональник на вас?

    • Intern Lena

      да, конечно можно чуть более подробно:)
      как я упомянула в посте, у меня макияж обычно нуждается в корректировке уже через 2-3 часа. среднестатистический тональный на мне через 3 часа начинает блестеть, а через 6-7 часов просто исчезает (такое ощущение, что моя кожа «съедает» тон).
      у меня жирная проблемная чувствительная кожа, поэтому тональный и база должны быть а) стойкими б) некомедогенными. до этого использование базы либо не очень продлевало жизнь макияжу (Clarins Lisse Minute), либо она насмерть забивала мне поры (MAC Prep+Prime). поэтому база Smashbox для меня была прямо удивлением. правда, проверить ее комедогенность за один день, понятно, невозможно, но после одного использования все было в порядке.
      надеюсь, достаточно полно ответила) если есть еще вопросы, задавайте

      • ОльгаАф

        Лена,спасибо! У меня тоже жирная проблемная чувствительная кожа- вот и пристаю 🙂 Ответили достаточно полно, вопросов пожалуй не осталось. Базу такую же я тоже себе купила, но поскольку любовь с тональниками пока не сложилась, использую под единственный подошедший ББ крем, а иногда под пудру — и подтверждаю ее достоинства! теперь и к этому тональнику присмотрюсь….

        • Intern Lena

          у Smashbox еще есть база специально для проблемной кожи — Photo Finish More Than Primer Blemish Control, я планирую и к ней присмотреться:)


Добавить комментарий Отменить ответ