Christian Louboutin запускает коллекцию лаков

Шпилька классического
Мечта иметь в гардеробе что-нибудь от Лубутена становится ближе. Что окажется более стойким — каблуки Christian Louboutin или его лак?
Первый лак под названием Rouge Louboutin сегодня появился в продаже в Нью-йоркском Saks Fifth Avenue и в 15 манхеттенских бутиках французского гламурного сапожника. Отгадайте, какого цвета. Садитесь, всем пять.

Если верить рассказам моей подруги, в универмаге наблюдался легкий ажиотаж, несмотря на заоблачную (выше только шпильки) цену в 50 долларов.

Шпилька классического

«Шпилька» Rouge Louboutin выше, чем у других лаков коллекции, а сам флакон имеет черный градиент

А если верить самому Лубутену, именно благодаря лакам он когда-то и прославился — когда, запуская марку, вылил на подошву красный лак своей ассистентки. Правда, эту историю я что-то раньше не слышала. Возможно, она была изобретена специально к запуску коллекции. А возможно, просто прослушала:)

С 31 августа в продажу поступят остальные лаки коллекции. Всего ожидается 30 оттенков во флаконах с остроконечными «шпильками», разделенных условно на три группы: Nude, Pop и Noir. Обещаны вибрирующие цвета, в которых количество пигмента больше, чем в лаках конкурентов. (Среди конкурентов, конечно, обозначены Tom Ford и Chanel.) 

пгорш

Теперь девушки, фетишем которых являются туфли Louboutin, будут знать точный оттенок лака, чтобы подкрасить подошвы своим фейкам

 

высота крышки совпадает с высотой шпильки одной из пар туфель, которые в рамках совместного проекта «Fetish» в 2007 году фотографировал Дэвид Линч

Высота крышки совпадает с высотой шпильки туфли, которую фотографировал Дэвид Линч в рамках совместного проекта с Кристианом Лубутеном

В августе «жидкие лабутаны» должны появиться в других американских бьюти-оазисах (включая несколько избранных Sephora), а также в лондонских Harrods, Selfridges и Harvey Nichols. Вообще же их скоро завезут в сто магазинов по всему миру.

jgbbkm

Раньше Louboutin Nails выглядели именно так)

Для съемок рекламного фильма дизайнер пригласил режиссера Дэвида Линча, в коллаборации с которым в 2007 году создал фото-проект «Fetish». Посмотреть ролик можно на официальном сайте марки.

отл

Красные подошвы лубутанов, кстати, стираются в момент. Надеюсь, лак будет более стойким.

В планы маэстро входит дальнейший штурм бьюти-индустрии: появление новых продуктов, создание сезонных коллекций и открытие салона красоты в Париже к концу 2014 года.

Источник: сайт WWD.

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



16 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Ох, хотя бы один такой лак завести нужно обязательно ))) и все равно и на цену, и на качество, и на оттенки, какими бы они не оказались

  2. Анна

    Слово «vibrant» не переводится как «вибрирующие» 🙂

  3. Alex

    Боже, какой китч…)))

  4. kavalerievna

    сочетание черного и красного напоминает ритуальные цвета ((( а форма флакона добавляет градус драматизьма

  5. Оксана

    Старина Лабутен просёк фишку )) И хотя кто только из метров не засеял это благодатное лако-поле, Кристиан не мог не вспыхнуть благодаря своим основным акцентам в цвете туфель: черный, беж + яркая алая подошва на контрасте. Крутейшая идейная и рекламная концепция. Да за такой лак и все 80 долларов отдашь, не глядя. Снимаю шляпу.
    (Не факт, что погонюсь за этими лаками, но и не факт, что не сделаю обратного. Короче, как звёзды встанут ))) ).

  6. mariamarvel

    флаконы ужасают.
    я всегда сильно наклоняюсь, когда крашу ногти. с такой крышкой можно и без глаз остаться)

  7. мян

    а я читала историю про лак ассистентки лет 5 назад , в журнале Glamour.

  8. Марина

    Мы, лакоманьяки, уже поужасались и флакону, и цене (это же дороже тех же Фордов, ничем, кстати, принципиально не выделяющихся). Мне лично вообще нехорошо, я не могу смотреть на острые предметы — глаза болят. А тут такой ад.

  9. Olga

    Видела сегодня. Какой же здоровый флакон! Высота шпильки нереальная!

  10. Кристиан Лубутен выпускает коллекцию помад | Beauty Insider

    […] что-нибудь от Лубутена становится ближе», — написала Яна год назад, когда бьюти-индустрию всколыхнуло появление первых […]


Добавить комментарий Отменить ответ