Кому пойдет прическа, как у Виктории Дайнеко?

oskar28022014-2
Что делать с длинными роскошными волосами, если хочется перемен? Парикмахер Алекс Контье дает советы нашей читательнице Сабине
Вот что рассказывает о себе и своих волосах эта очаровательная девушка:

«Мне 27 лет, и за это время у меня лишь однажды была короткая стрижка. Я была еще совсем юна, укладывать волосы не умела, и этот эксперимент оказался весьма плачевным. Сейчас бы я, конечно, сумела с ними справиться, но тогда это сделало меня похожей на Анджелу Дэвис.

FVcI3zXt5a0

В целом, меня устраивают мои длинные волосы, и радикальной смены мне не хочется. Я сердечно их люблю, они своенравно кучерявы и непредсказуемы – могут то завиваться мелкими и пышными кудрями, то превратиться в мягкие локоны, то вообще откажутся от какой-либо формы в пользу взрыва на голове.

DSC_3333

Но мне хочется придать им форму, сделать какое-то оформление у лица и, возможно, поменять цвет. А все мои попытки (так было уже раз семь в разных салонах) оканчиваются тем, что парикмахер разводит руками и говорит: «Оставьте лучше все как есть, ведь и так неплохо. У вас все равно кучерявые волосы, ничего не будет видно».

IMG_8744
Волосы у меня немного сухие, если часто укладывать — быстро начинают сечься на концах. Поэтому я стараюсь как можно реже пользоваться средствами для выпрямления, но отказаться совсем от фена не получается. При всей пышности моей шевелюры, она быстро теряет желанный объем у корней, видимо, за счет тяжести волос.»

Алекс рекомендует

Мне очень нравится длина ваших волос, но я бы немного их укоротил и придал форму. Длину рекомендую сделать немного ниже плеч. По всей длине выполнить легкую градуировку. Это придаст прическе легкость, натуральность, плюс вам состригут все секущиеся концы, и у вас появится возможность для экспериментов с укладкой.

Чтобы дисциплинировать «мелкий бес», можно сделать процедуру разглаживания Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional. Процедура отлично справляется с непослушными, кудрявыми волосами, и при этом НЕ убирает объем у корней объем и сокращает время на укладку. Эффект держится 8-9 недель. При этом процедура не разгладит волосы полностью, просто кудри станут более отчетливыми и послушными.
schwarzkopf-supreme-keratin (2)

Чтобы продлить эффект от процедуры, дома нужно использовать средства этой же серии.
SupremeKeratin_linia

Также я вам рекомендую хотя бы один раз в месяц делать процедуру по восстановлению волос Kernox от Egomania Professional. Она придаст волосам блеск, восстановит повреждения, усилит эффект от разглаживания. Вообще, такие процедуры показаны всем, у кого длинные волосы. Без них они рано или поздно начинают не очень хорошо себя чувствовать — и ведут себя соответственно.
KERNOX STRAIGHT

Что касается окрашивания, — да, с этим вам можно поэкспериментировать. В блондинку превращаться я бы не советовал, а оживить цвет и добавить блеска очень даже стоит. Попробуйте окрашивание американским лечебным красителем Aloxxi Tones. В нем содержатся масла, аминокислоты и запатентованные полимеры, которые как раз придают стойкий цвет, интенсивный блеск, мягкость и эластичность кудрявым волосам. Идеальный оттенок для вас — 5NT (Cioccolato Gelatto).
aloxxi-9

Важно! Окрашивание лечебным красителем стоит делать после процедуры разглаживания Supreme Keratin, а не до нее. Краситель очень легкий, состав для  разглаживания волос вымоет его из волос.

Как образец для подражания рекомендую Викторию Дайнеко.

collage_1

PS. Дорогие, если вы хотите попасть к Алексу на стрижку или окрашивание, сообщаем: он принимает в салоне красоты Celebrity с 11 по 20 числа каждого месяца (Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +7 (495) 721-35-23).

Специальные цены для читателей нашего блога:

— стрижка (любая, на волосах любой длины) – 5500 руб. В сумму входит уход за волосами (маска, массаж и т. п.) и укладка;

— окрашивание – от 7000 до 12 000 руб. в зависимости от длины и сложности окрашивания (в сумму входит уход и легкая укладка). 

PPS. Чтобы стать героиней рубрики «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует», отправляйте мне на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе:) Обязательная пометка в теме письма — «Разбор полетов». Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к  Алексу.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Gyuliana

    Девушка очень похожа на Викторию Дайнеко) И волосы у вас шикарные!

    • Ya-z-va

      По-моему, она даже гораздо лучше Дайнеко) Честное слово.

      • Gyuliana

        Ну я имела в виду, что девушка просто похожа на Дайнеко) Но это не значит, что она не лучше) Соглашусь, девушка куда красивее самой звезды)

  2. Olga

    Читательница покрасивше образца будет))
    Волосы шикарные! Всегда мечтала о кудряхах.

  3. Ksenia

    Красивая девушка, похожа на итальянку:):))). Волосы как у Насти Каменских!

  4. Sophia

    Тоже хотела написать, Насколько девушка красивее «звездного» образца-то оказалась:)))
    Волосы прекрасные, чуть больше увлажнения/питания — и пушистость уберется, и локоны будут более упругие и блестящие. *говорю из жизненного опыта, сама пять лет ходила с кудрявой копной по, пардон, задницу*

  5. Марина

    Шикарные волосы, не надо ничего делать. От добра добра не ищут 🙂
    Эх, если бы у меня была такая шевелюра!

  6. Сабина

    Не знаю, что меня порадовало больше — советы Алекса или комментарии читательниц! 🙂
    Долгое время не имела полноценного доступа к интернету, но тем приятнее приехать, перечитать все и поблагодарить всех за ваши отзывы! Спасибо, милые девушки!
    А советами обязательно воспользуюсь 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ