Рианна запустит собственный фэшн- и бьюти-бренд?

Рианна на Грэмми-2013
Станет ли поп- и R&B-принцесса Рианна суперновой звездой бьюти-мира?
Появилась информация о том, что компания Roraj Trade LLC, принадлежащая известной R&B-певице Рианне, выкупила почти все возможные названия торговых марок с упоминанием Fenty (это фамилия певицы). Тут все есть, что нам так дорого: и Fenty Cosmetics, и Fenty Beauty, и Fenty Nails. Модному миру, похоже, тоже есть, чего ждать: в списке фигурируют как одежда (Fenty Clothing), так и, например, нижнее белье (Fenty Lingerie).

Фото для Diamonds World Tour, пятого концертного тура барбадосской певицы

Фото для Diamonds World Tour, пятого концертного тура Рианны

Есть, конечно, вероятность, что таким образом барбадосская красавица старается защитить собственное доброе имя от попыток нажиться на ее славе со стороны недобросовестных коммерсантов.

Промофото для коллекции MAC в 2013 г.

Промофото для коллекции MAC в 2013 г.

Но Рианна уже не только выпустила несколько ароматов под собственным именем, но также может похвастаться крайне успешным опытом сотрудничества с MAC. Ее первая помада для MAC, RiRi Woo, разлетелась, кажется, едва коснувшись прилавков (распродана за три (!) часа, о чем сама поп-дива с гордостью сообщила в своем твиттере). В 2013 марка в коллаборации со звездой выпустила две коллекции декоративной косметики: летом — «разминочную» RiRi (hearts) MAC Summer, а осенью за летней коллекцией последовала обстоятельная полновесная MAC RiRi (в которой ставшая к тому моменту легендарной матовая RiRi Woo была перевыпущена, но тоже быстро пропала из свободной продажи). Сейчас в постоянной коллекции MAC есть помада Viva Glam Rihanna, к которой вот-вот добавится Viva Glam Rihanna 2 (следите за эфиром :)).

Чем черт не шутит, мы можем увидеть и третью итерацию RiRi Woo! Мир замер в ожидании 🙂





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ