Beauty-инстаграм: топ-парикмахеры тоже делают селфи

TGselfie
Знаменитые парикмахеры, их селфи и стрижки их звездных клиентов — в нашей постоянной рубрике «бьюти-инстаграм»
Селфи парикмахеров — как и вообще людей из индустрии — интересны, потому что всегда хочется понять, как видят себя люди, наводящие на других красоту. А инстаграмы их интересны, потому что в них можно отыскать то, что на самом деле является сейчас трендом. Ну а свежестриженные селебрити интересны в принципе. Все это вместе — в нашей подборке.

Луиджи Мурену (luigimurenu)

LMwork

Креативный директор марки John Frieda. Среди клиенток — Николь Кидман, Кейт Мосс, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур. Список длинен, как и список брендов, с которыми Мурену работал: Gucci, Yves Saint Laurent, Louis Vuittton, Giorgio Armani, Chloé, Givenchy, Prada.

В его инстаграме не так много личных фото: в основном, страницы лукбуков, рекламные и подиумные фото, работы для журналов. Но нам всё-таки удалось найти селфи (Луиджи справа) –)

LMselfie

Орландо Пита (orlandopita)

OPwork

 

Постоянно собирает звезд на торжества типа «Оскара» и «Золотого глобуса». Среди постоянных клиентов — те же Джулианна Мур и Гвинет Пэлтроу (именно она на фото выше). Как и Мурену, работает на неделях моды, съемках лукбуков и рекламных кампаний. Но инстаграм Орландо заметно отличается от Луиджи: меньше «глянцевых» картинок, больше бэкстейджных  и личных фотографий. Например, такое селфи из кроватки –)

OPselfie

Чейз Кьюсеро (chasehair)

chasejared

Слава пришла к Чейзу Кьюсеро этой весной: прическа Джареда Лето стала едва ли не главным событием церемонии вручения «Оскара». А делал ее как раз Чейз. Кроме Джареда Лето, в его руках, кстати, побывали читатели бьютиинсайдера (см. тут).

По этому селфи понятно, почему Чейз и Джаред спелись: самого Кьюсеро и его коллег-парикмахеров можно легко перепутать с бандой рокеров.

CHselfie

Юджин Сулейман (eugenesouleiman)

ESwork1

Работал эдиториал-директором в Vidal Sassoon, креативным со-директором в Bumble and Bumble, креативным директором линейки Tecni.Art в L’Oréal Professionnel. Сейчас — «главный по тарелочкам» в Wella. Участвует в огромном количестве модных показов. Делал прически для обложек Vogue. И — главное — был ответственным за все прически Леди Гага в клипе «Alejandro». Нам кажется, неплохое портфолио –)

В инстаграме — много свежесделанных Юджином укладок и причесок, и редко – что-то другое. Но одно счастливое селфи нашлось. И знаете, я бы доверила свои волосы человеку, который так искренне улыбается –)

ESselfie

Фредерик Феккай (fredericfekkai)

FFwork

Превратил свое имя в бренд, основав сеть салонов красоты Fekkai и запустив линию ухода за волосами. Как и большинство героев этого поста, создавал прически для показов и обложек и работал со звездами — Ким Бэйсингер, Джессика Лэнг и Рене Зеллвегер.

В своем инстаграме Фредерик уделяет ну очень много внимания средствам и салонам Fekkai, но попадаются и другие фото, например, этот реграм селфи.

FFselfie

Гаррен (garrennewyork)

garrenwork

Делал укладки для ста семи обложек Vogue. (Да, ста семи!) И именно он посоветовал Мадонне быть блондинкой, а не брюнеткой. И стрижку-пикси Вики Бэкхем тоже он придумал.

В инстаграме обычно публикует фото причесок с обложек и рекламных кампаний, средств для волос, к созданию которых он приложил руку, и свою (ужасно милую!) собаку. Но мы нашли одно довольно старое селфи (здесь он с Эмбер Валеттой).

 

garrenselfie

 

Cерж Норман (sergenormant)

SNwork

Совладелец и управляющий трех салонов красоты совместно с Джоном Фридой (да, это тоже человек, а не только марка шампуней). Работает на неделях моды и съёмках рекламных кампаний от Chanel до Ralph Lauren и со звездными клиентами – актрисами и супермоделями, например, Джессикой Паркер, Джулией Робертс и Жизель Бундхен.

В инстаграме, конечно, превалируют фотографии его работ, но попадаются и личные фото. Вот, например, селфи с собачкой.

SNselfie

 

Tэд Гибсон (tedgibsonbeauty)

TGwork

Легенда нью-йоркских модных показов, любимец Анны Винтур, работал на показах (Chanel, Prada), да и звездные клиенты – Зои Салдана, Эшли Грин (она на верхнем фото) – у него есть. Владелец салона, запустил собственную линейку средств, которую очень уважают все, кому она по карману.

Зато инстаграм у Тэда Гибсона совсем не типичный. В нём есть фото практически всего – от Эшли Грин до содержимого холодильника. Ну, конечно, есть и фото рабочих моментов, и море селфи. Типа вот этого, с собакой. Не могу решить, кто из них обаятельнее –)

TGselfie

P.S. Что-то мне захотелось завести собаку, будем селфи пилить всем на радость.





3 комментариев

Добавить
  1. Lys

    У Гибсона собака-подозревака отличная! :))))

  2. time4beauty

    У Сема Макнайта очень крутые и веселые селфи 🙂

  3. Алена

    актрисами и супермоделями, например, Джессикой Паркер — Сарой куда-то потерялось)))


Добавить комментарий Отменить ответ