We love Chanel: с днем рождения, Мадемуазель!

chanel-lagerfeld-book-1
Сегодня, 19 августа, родилась Коко Шанель. Год уточнять не будем — ей бы это не понравилось. Зато сообщаем: по этому поводу мы открываем новый сезон удачи в нашем сообществе We Love Chanel — и дарим подарки тем, кто в него вступил
Как и за что дарим? Как всегда, случайным образом. А за что — понятно: за любовь.

Chanel-Lagerfeld-book

Первый подарок — книга Карла Лагерфельда «Мудрость жизни. Философия стиля».

Однажды мы ее уже разыгрывали в нашем сообществе — посмотреть-почитать-вспомнить можно тут. Книжка замечательная. Я лично использую ее как дельфийского оракула. И — работает. Например, когда количество негатива вокруг меня достигает апофигея, книжка раскрывается на странице 22. Где черным по белому написано:

«Люди могут говорить и писать обо мне все, что хотят, или почти все, потому что у меня принцип: «Говорите все, что вам хочется, лишь бы только это не было правдой». 

Когда мне хочется заточить пару сотен углеводов на ночь, книжка раскрывается на странице 97:

«Купите одежду того размера, который вам хочется носить. Избавьтесь от всех остальных вещей, раздарите их. Пусть у вас больше ничего не останется. И могу вас заверить: если у вас будет хоть один лишний килограмм, вы заставите себя похудеть, ибо нет ничего неприятнее брюк, которые тесны вам в талии».

А когда мне хочется впасть в любовь к себе, — бемц, и она буквально распахивается у меня перед носом на странице 156:

«После смерти отца мать продала дом и прислала мне мебель из моей комнаты, которая стоит у меня до сих пор. Я сказал: «Но ведь в секретере лежал мой дневник!» А она ответила: «Я его выбросила. Разве обязательно всем знать, что ты был идиотом?».

Шанель в книжке Карла формально посвящен один раздел. На самом деле — забавно: в этом разделе, говоря о Шанель, он все равно говорит о себе; а говоря о себе — так или иначе говорит о ней.

chanel-lagerfeld-book-2

В общем, это отличная книжка.

Хороший подарок на День рождения Мадемуазель, как нам кажется. И получает его… Aнна, чей имейл начинается на promophoto@.

Аня, мы свяжемся с вами по имейлу, чтобы обсудить, как доставить книгу.

Всем остальным членам сообщества We Love Chanel советуем быть начеку. Призы, в отличие от предыдущего сезона удачи, будут разыгрываться не каждый день, однако — будут непременно. И отличнейшие!:)

Тем, кто еще не вступил в сообщество, но хотел бы — вот тут можно прочитать, что для этого нужно сделать.

Фото: Alyona Ko




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Ооо! Нет слов, Карлушина книга!)) Думаю, это именно то, что мне сейчас нужно!

    Спасибо огромное, я очень рада!

  2. kavalerievna

    это приятно, что сообщество функционирует ! )))

  3. Xenia

    Ой, а почему сегодня все поздравляют кайзера Карла с днем рождения, а главные поклонники Chanel молчат? 🙂 (Вообще с ума сойти, конечно. Никогда особенно не задумывалась о его возрасте, и только сейчас увидела цифру, которая меня потрясла — ни по внешности, ни по результатам деятельности столько не дашь!) Желаю отменного здоровья ему и его всемирно известной кошечке!

  4. We Love Chanel: призы и подарки | Beauty Insider

    […] подарков, который мы начали в день рождения Мадемуазель, немного затянулся — но исключительно потому, что […]


Добавить комментарий Отменить ответ