Осенние лаки Chanel-2014: 625 Secret, 631 Orage

chanel-fall-2014-nail-polish-625-secret-632
Смотрим на фото лаков из осенней коллекции макияжа Chanel États Poétique
C 1 сентября появится в продаже «поэтичная» осенняя коллекция Chanel. Нужны ли нам остро лаки для ногтей из коллекции — или мы переживем? 🙂

Мне приехали два лака из трех — нюдовый 625 Secret и темный оттенок 631 Orage, который описан в релизе как серо-синий.

chanel-625-secret-nail-polish

625 Secret — очень капризен в нанесении. Он полосатит до последнего — даже когда вам кажется, что вы уже достаточно намучились, около лунки ногтя остаются «впадинки» просвечивающего лака. В итоге, для фото пришлось нанести в три слоя.

chanel-625-secret-nail-polish-swatch

По цвету — это очень красивый базовый нюд, который, как мне кажется, подойдет к коже рук любого тона — и холодного, и теплого, и бледного, и загорелого. Но вот мучения с нанесением — стоят ли того?

chanel-625-secret-nail-polish-swatch2

Его собрат по коллекции, 631 Orage, гораздо проще в обращении — на первый взгляд.

chanel-831-orage-nail-polish

В один слой ужасен -) В два дает красивый кремовый глянец. Но мне показалось, что и в два слоя он все же местами просвечивает. Поэтому для красоты фото — опять три слоя. (Что, в моем представлении, все же перебор.)

chanel-631-orage-nail-polish-swatch

Проблему вижу в одном: тут не видно ни синего, ни серого, ни серо-синего, а виден хороший такой черный лак -).

На деле в нем есть и немного серого, и немного синего, но это словно бы просвечивающие через черный лак нюансы, которые при фотовспышке вообще остаются не видны (особенно на моем уровне владения фотовспышкой).

chanel-631-orage-nail-polish-swatch2

chanel-631-orage-nail-polish-swatch3

Хочется «приложить» руки с таким лаком к чему-нибудь вязано-пушистому или к толстой шерстяной ткани пальто, на самом деле. Что в текущую жару может быть не полезно для здоровья -).

Цена лаков: 1281 рубль.

Ну как, будете покупать? 🙂


У нас на сайте действует сообщество читателей We Love Chanel. Узнать о нем подробнее и вступить в него (получив возможность первыми узнавать все новости о марке и выигрывать призы) можно здесь.





9 комментариев

Добавить
  1. Elena rr

    Неет,не буду.Хотя ждала лаки,думала,все три мои.Только если orage.У меня только sweet lilac появился,и то,не очень на загорелых руках.а вот на зиму хорошо будет)). Может,секрет можно с чем то смешать?капнуть туда перидота или алхимию? А то и табу.

  2. Евгения

    Нет, точно мимо, не мои продукты. Пока три слоя нанесешь, пока высохнет такой пирог.. И вообще я считаю, что лак за 1300 должен быть.. эээ.. беспроблемным)))

  3. Елена

    Цвета уж очень обычные и базовые (((( В три слоя можно и побюджетнее намазюкать ))))

  4. Кристина

    Ох, так хотела, так ждала эти лаки, но что так наносятся тяжело меня расстроило( теперь буду думать брать или нет. Чувствую что возьму все равно, а потом на полочке стоять будут с другими собратьями

  5. ОльгаАф

    на, печаль. Обычно лаки Шанель выше всяких похвал. Нет, не буду покупать

  6. Елена З.

    Нет, в этот раз моё сердце отдано Диору.


Добавить комментарий Отменить ответ