Новинка: щетка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Первый раз я попробовала щетку с трехступенчатой системой. Коже явно понравилось
У Clinique выходит главная новинка года — щетка Sonic System Purifying Cleansing Brush. Заставит ли она нас отказаться от аналогичных Clarisonic и VisaPure Philips? Яна выяснила подробности и приступает к тестированию
В Clinique невероятно гордятся этой щеточкой. Настолько, что, сообщив нам в мае о планирующемся запуске, попросили подписать бумагу о неразглашении. (Такое, кстати, довольно часто случается, когда марка, устраивая весной презентацию в расчете на нерасторопный глянец и непредсказуемую нашу таможню, понимает, что раньше, чем к Рождеству товар на полки в России не встанет. Так что Clinique не оригинален в этом смысле, и метать в них гроздья гнева не надо:) В Европе дивайс уже продается, а к нам должны привезти в сентябре.

Так что самое время рассмотреть Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush во всех подробностях и ракурсах. Первый ее бесспорный для меня плюс — дизайн. (#мылюбимвсекрасивое, да.) Она гораздо меньше и эргономичнее своих предшественников (читай «конкурентов»).

CLINIQUE LEGO

Первая ассоциация, возникшая в моей голове — марка Apple и компьютеры Mac, которые я люблю настолько страстно, что любые другие, которые не-Мас, за компьютеры вообще не считаю. В том числе за их дизайн.

В общем, мне показалось, есть в этой щеточке что-то неуловимо-яблочное.

А вам не кажется, что эта щетка похожа на iPhone? Нет? Страаанно:)

А вам не кажется, что эта щетка похожа на iPhone? Нет? Страаанно:)

После того, как я поняла, что заряжается эта штука через USB-кабель (то есть на конце шнура — не вилка, которая вставляется в розетку, а штука, которая вставляется в комп (или в розетку зарядки iPhone) — я окончательно поняла, что вещь создавалась специально для меня. И действительно, сидишь ты себе, ваяешь пост и думаешь — а не почистить ли тебе лицо? И, чтобы два раза не вставать…:)

И кнопочка на щетке мне отдельно понравилась. (#мыОЧЕНЬлюбимвсекрасивое. А что вы смеетесь? Я столько сумок купила потому, что мне замок понравился или отстрочка на ручке. А сколько туфель было куплено по причине красивых рантиков…)

Ну а если вас, в отличие от меня, больше занимают соображения здравого смысла, то вот главные отличия Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush:

— Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush гораздо легче Clarisonic и Philips. VisaPure у меня под рукой нет, а «Кларисоник» держу (уже почти с трудом, хотя вчера мне так не казалось:).

— Щетка Clinique гораздо мягче базовой щетки «Кларисоник». Но у «Кларисоника» недавно вышли новые насадки с волшебно-возвышенными названиями «кашемир для лица» и «сатин для Т-зоны» — те такие же мягкие, ничуть не уступают (они появятся в продаже в октябре).

— Щетка Clinique — это, по сути, две щетки в одной. Зелененькая часть более плотная и скошенная — для T-зоны и труднодосягаемых участков типа под крыльями носа. Беленькая — для скул и щек.

— Ну и главное: щетка Clinique очищает не за счет вращений туда-сюда щетинок, а за счет вибрации и звука. По тому же принципу работают и некоторые зубные щетки, кстати.

Разумеется, марка рекомендует использовать щетку с 3-хступенчатой системой Clinique. (Почему я не удивлена?:)

 

Первый раз я попробовала щетку с трехступенчатой системой. Коже явно понравилось

Первый раз я попробовала щетку с трехступенчатой системой. Коже явно понравилось

Но по здравому размышлению, конечно, можно использовать с любым «мылким гелем». Я убеждена, что козленочком не станешь, и эффект так или иначе будет примерно тот же.

С плохо скрываемым эстетическим удовольствием приступаю к тестированию. Буду попеременно пользоваться этой Clinique и «Кларисоник» с новыми насадками. О результатах сообщу.

В продаже: с 1 сентября эксклюзивно в «Рив Гош».

Цена: 6 999 р., сменная щетка (срок службы — 3 месяца) — 1090.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



23 комментариев

Добавить
  1. Elia chaba

    Моя бесконечная любовь с Philips Visapure приостановилась потому, что к нему надо покупать новые насадки — как мне лень где-то их специально заказывать! Но кстати стоят они в два раза дешевле — около 500 р.

  2. Юля

    Как здорово !!!! С нетерпением жду сравнения щеток! Как раз не знаю,какую выбрать

  3. Yuliya

    Эх, люблю Клиник.
    Дороговато (вообще есть ощущение, что Клиник уходит в более дорогой сегмент), но манит.

  4. МС

    Яна, очень интересно, спасибо за обзор. Как обладателю Clarisonic (купленного, кстати, после вашего отзыва), очень интересно ваше сравнение этих гаджетов! Сейчас в раздумьях, то ли покупать новую насадку к Clarisonic, то ли посмотреть на это чудо от Clinique ))

    • Ya-z-va

      Я до сих пор пользовалась кларисоником с удручающим постоянством и вообще не была разочарована. Тут щетина более мягкая — может, даже слишком. Но это на первоначальный затест. Все остальное расскажу

  5. Наталья

    От цены я вшоке…. зашла на официальный сайт http://www.clinique.com/product/12516/31047/Skin-Care/Cleansing-Brush/Clinique-Sonic-System-Purifying-Cleansing-Brush
    Красная цена этой щётки 89.50$. Рив Гош как-то уж очень увеличивает цену…… Закажу подруге в Америке

  6. Инстаграм бьютиинсайдеров: 18 августа — 7 сентября | Beauty Insider

    […] щетка для очищения лица у Clinique обещала быть мягкой и нежной, в отличие от собратьев. А […]

  7. Maria

    Яна, Вы уверены по поводу usb? Я купила этот гаджет сегодня и вот смотрю на него, но вижу только обычную розетку.

  8. Анна

    У меня есть такая новая щетка.Подарили на д.р.
    могу продать за 4000 (даже не открывала)
    пишите если что на an.status01@yandex.ru

  9. Лилия

    Очень жду вашего поста о сравнении щетки Клиник с Кларисоник, разрываюсь между двумя любовями, помогите пожалуйста…

  10. Юля

    Ждем полноценный отзыв!)))

  11. Ольга

    Яна,здравствуйте!Очень ждем Ваш пост,в преддверии новогодних праздников очень хочется сделать себе правильный подарок!

    • Ya-z-va

      Пост будет, но я тут увлеклась сравнениями и добавила третий аппарат) Если же в двух словах — клариссоник с новыми насадками по действенности и мягкости клинику не уступает. Но в дизайне проигрывает все равно)))

      • Надежда

        Привет! Я тут послушала, так и не пойму. Весь инет прощерстила, никто не сравнит филлипс и клиник? Может кто подскажет что лучше? В филлипс пугает, что она в одну сторону только крутится…Откликнитесь кто-нибудь, помогите Бога ради, жду!!!!

  12. Надежда

    Привет! Я тут послушала, так и не пойму. Весь инет прощерстила, никто не сравнит филлипс и клиник? Может кто подскажет что лучше? В филлипс пугает, что она в одну сторону только крутится…Откликнитесь кто-нибудь, помогите Бога ради, жду!!!!


Добавить комментарий Отменить ответ