Астро-красота 26-31/08

25-31
Здравствуйте. Очень трудно возвращаться в нормальный ритм, но, честно говоря, в этот раз, оставшись на два дня без моего прогноза, вы мало что потеряли. Точнее – не потеряли совсем ничего. Увы, высказанное мной в прошлый раз подозрение насчет того, что главные влияния перейдут с прошлой недели на нынешнюю, полностью подтвердилось. А высказанная тогда же надежда, что звезды все же порадуют чем-то новеньким – еще раз увы — нет. Поэтому строгая училка из предыдущего прогноза в этот раз даже еще более актуальна: повторение – мать учения, сами понимаете.

В общем, я действительно не вижу никакого смысла рассуждать об общих влияниях нынешней недели. Это акцент на характерных чертах знака Девы, соединение Марса с Сатурном и квадратура Венеры с обеими этими планетами. Все это я подробно описал в прошлый раз, а потому отсылаю тех, кому интересны подробности, к предыдущему прогнозу. Добавить могу только то, что максимальной своей силы жесткие и, как ни крути, скорее негативные аспекты планет достигнут в первой половине недели, когда стоит быть особенно осторожными. Впрочем, начиная со среды, благоприятные аспекты Луны будут несколько смягчать эти дисгармоничные влияния. Но лунные воздействия слишком быстротечны, а потому проходят по категории прогнозов по дням. К ним давайте сразу и перейдем.

Среда нейтральна. Точнее, в первой половине дня можно рассчитывать даже на определенные удачи в делах. Но встать для этого придется очень рано: уже к полудню шансы на успехи начнут таять на глазах, а вечер и вовсе неблагоприятен — квадратура Венеры с Марсом и Сатурном максимально сильна. Никаких импульсивных решений, максимум осторожности в обращении с огнем и режущими предметами – и без конфликтов тоже постарайтесь обойтись.

Четверг с некоторой натяжкой можно назвать благоприятным днем. Это хорошее время для учебы, покупок и дальних поездок. А уж для учебы и покупок в дальних поездках – и вовсе отличный момент))

Достаточно гармонична и пятница. Ваш вкус сегодня обещает быть безупречным, а красота и обаяние помогут преуспеть не только в отношениях, но и в делах. Вообще пятница – очень женский день, мужчинам сегодня труднее рассчитывать на удачу, а вот девушки имеют право.

О субботе сказать решительно нечего. Негативные влияния уже почти утратили свою силу, но и никаких позитивных, в общем, тоже не наблюдается, так что полный ноль.

В воскресенье советую помнить о том, что тайное всегда (ну ли почти всегда) становится явным. Сегодня возможны конфликты из-за неожиданно всплывшей информации, которую кто-то (возможно, что и вы) пытался сохранить в тайне. Кстати, и на почве ревности к вечеру могут разыгрываться нешуточные драмы. Но если их избежать, то воскресенье вполне подходит для каких-то практических дел. Пожалуй, это лучший вариант: заодно направите в мирное русло энергию, которая после обеда может выплескиваться через край. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ