Лаки INM Beatrice и Arlecchino. Отзыв и свотчи

inm-1
INM — не самая известная марка лаков для ногтей. Но одна из самых интересных, считает Яна. И приводит неопровержимые доказательства: сочетания цветов — идеальны, нанесение — прекрасное, стойкость — 7 дней без сколов.
Лаки INM, по-моему, одни из самых недооцененных. Почему-то о них знают даже не все профессионалы, что тогда говорить о любителях. Одни лакоманьяки о них и спорят. Сколько раз в салоне бывало — прихожу со своей базой (конечно, INM, ибо лучше нее нет), мастер спрашивает: ой, а что это? Ой, а как это? Ой, а правда?..

Вот думаю, где вас таких берут. А с другой стороны, факультетов повышения квалификации для мастеров по маникюру, по-моему, нет пока. Где им учиться и узнавать новое, если, к примеру, они по какой-то причине не читают блог бьютиинсайдер?:)

Лаки, меж тем, очень крутые. Вот два моих последних любимца — оттенок 236 Beatrice и 241 Arlecchino.

jkfhgjkhjakfg

Сам по себе каждый — вряд ли что-то выдающееся. Но в сочетании — отличны.

Почему-то из всех летних лаков именно это яркое цветовое пятно оказалось таким, что я ради него готова была отказаться от своего традиционного синего (кстати, любимый синий последний год — тот же INM). Цвета немного врут, на самом деле голубой чуть больше уходит в цвет морской волны, а красный — в насыщенный кораллово-розовый.

gahfhkfhgjkh

На свотче оттенки, как ни странно, ближе к истине, чем на верхних фото. Уникальный случай

Не могу точно сказать, почему именно эти цвета вдруг мне так понравились. (Наверное, потому, что как-то отличаются от других. Какие-то они непридуманные.)

Зато могу сказать, что кисточка у INM — одна из самых удобных, ложатся они все (те, которые я пробовала) — отлично, и держатся на родной базе с родным топом — реально неделю.

В общем, готова рассказывать каждому мастеру по маникюру, что за марка. Ставлю, зажмурясь, INM высшую оценку в нашем рейтинге — 10 из 10 возможных. И жду осеннюю коллекцию. В ней, судя по картинкам, все тоже неплохо:

Ориентировочная цена: 250 рублей.

Фото: Alyona Ko

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



25 комментариев

Добавить
  1. Ксения Есюнина

    У меня штучек 10 их лаков, все молодчинки беспроблемные

  2. Елена З.

    О, осенняя коллекция интересная. Когда появится?

  3. Gyuliana

    А в Москве их в каком-то определенном месте можно купить или надо гуглить и искать что попадется?

  4. Анна

    Не первый раз читаю хорошие отзывы на эти лаки, и осенняя коллекция понравилась — надо будет попробовать. Но лично мне их основная цветовая гамма кажется чересчур классической, прямолинейной такой и скучноватой. Ну и, да, каюсь, мне не нравятся их флакончики, а для меня это важно.

  5. Елена

    Я уже лет пять покупаю только их топы и базы, лучше не встречала )))) Лаки покупаю реже, есть несколько их классических, никаких нареканий по качеству и нанесению, просто отличные )))

    • Ya-z-va

      Лаки — тут много привходящих обстоятельств, модный оттенок, то-се, настроение дурацкое. дождь пошел. но базы и топы — реальный показатель)

  6. Любовь

    я давно обожаю их сушку, на базу почему-то никогда даже не смотрела — теперь она мне срочно нужна! первый цветной лак inm попробовала только этим летом и осталась в восторге. вчера обзавелась таупом (может, и из осенней коллекции как раз).

    • Ya-z-va

      База лучшая. Если в отношении лаков еще могут быть какие-то метания (тем более, что лаков много, а я (вы, мы) — одна, то база гениальна при любых раскладах.

      • Марина

        Вы все так пишете — «база», как будто она одна. Вот сейчас, просветившись и возжаждав идеального маникюра, девы понесутся в магазины и не будут знать, которую купить.

        • Ya-z-va

          ЭЭЭ)) база под маникюр у марки по-моему действительно одна классическая. Остальные покрытия для выравнивания ногтей и прочие шалости) Или я заблуждаюсь?) Но в любом случае никого не призываю мчаться в магаз. каждый имеет право на собственное мнение и его высказывание, в том числе и мы)

  7. Кристина

    Девочки, как всегда спасибо! Люблю ваш блог, а когда отзыв однозначен, удовольствия еще больше) Пока пробовала только сушку — великолепна, теперь обращусь и к лакам!

  8. Марина

    сегодня купила и накрасила все понравилось. хотя до этого много лет пользовалась mavala.

  9. Марина

    Лаки, может, и хорошие, но скуууучные — всё время смотрю на них, а выбрать нечего. Хотя, если бы у меня не было моего шкафа с парой сотен лаков… да.

    • Ya-z-va

      так бывает)) нечего носить и куда девать то, что нечего носить))) на самом деле мне нравятся их оттенки, я бы их как раз скучными не назвала. но у всех разные представления о том, что скучно, а что — весело)

  10. Ольга

    люблю их сушку, но недавно нашла лучше у Sally Hansen. лаки у них действительно прекрасные, но палитру можно и разнообразить. главное их достоинство — они реально не густеют!

  11. Красные лаки: тест-драйв на стойкость и другие характеристики | Beauty Insider

    […] INM #115 Love dance С базой и топом этой марки я знакома, но до цветных лаков дело не доходило до тех пор, пока не прочитала  отзыв Яны. […]


Добавить комментарий Отменить ответ