Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm: новые оттенки. Свотчи и отзывы

clinuque-chubby-sticks-lip-colour-balm
Линейка любимцев публики, Chubbу Sticks Clinique, пополнилась тремя новыми оттенками — Supreme Sorbet, Jumbo Jasmine и Plumped Up Pink. Мы их опробовали — и делимся впечатлениями
Карандашики Chubby Sticks вышли в 2011 году и сразу стали сенсацией. У них немедленно появились фанаты (#девочкитакиедевочки), последователи и подражатели. До последнего времени в линейке было 12 оттенков, в августе добавились Supreme Sorbet, Jumbo Jasmine и Plumped Up Pink.

пинк, жасмин, сорбет

Слева направо: Plumped Up Pink, Jumbo Jasmine и Supreme Sorbet

1. Chubby Stick Clinique, oттенок Plumped Up Pink 

Тестировала Маша Ботвинина

Я не очень часто пользуюсь помадой или блеском, но к чабби стику питаю самые нежные чувства. Во-первых, упаковка действительно удобная: открыл колпачок и сразу можно красить, средство не течет, как блеск, и не такое насыщенное, как помада.

 

clinique-plumped-up-pink

Во-вторых, цвет можно варьировать от едва заметного до насыщенного. Мне понравилось наносить его интенсивно. У меня довольно темный собственный пигмент губ, с чабби-стиком выглядит все почти как помада.

В-третьих, чабби стик не липкий и, что особенно приятно, не оставляет следов на зубах.

clinique-Plumped-Up-Pink-swatch-2

Держится для бальзама довольно долго. Конечно, блеск быстро исчезает, зато пигмент остается. К примеру, у меня выдержал 3-часовую прогулку по городу.

clinique-Plumped-Up-Pink-swatch-1

Небольшую ложку дегтя я все-таки добавлю. Бальзам подчеркивает шелушения и складки. Так что если у вас сухие губы, наносить его интенсивно не стоит. Хоть чабби стик и заявлен как увлажняющий, лечебного эффекта тут нет. Он скорее подойдет для поддержания нормального состояния.


2. Chubby Stick Clinique, oттенок Jumbo Jasmine

Тестировала Яна Каримова

Я нежно отношусь к чабби-стикам, у меня их, наверное, штук пять. Новые оттенки по своим качествам — стойкость-увлажнение-etc — ничем не отличаются от остальных.

clinique-jumbo-jasmine

Оттенок Jumbo Jasmine меня приятно удивил: бальзам в почти сливовой упаковке на губах оказался невероятно красивым насыщенным холодным розовым.

clinique-jumbo-jasmine-swatch-2

По стойкости новые оттенки тоже не особо отличаются от старых, держатся часов пять (если не есть и не пить –) ). Губы остаются мягкими и увлажненными.

clinique-jumbo-jasmine-swatch-1


3. Chubby Stick Clinique, oттенок Supreme Sorbet

Тестировала Света Гришина

До того, как я попробовала этот оттенок в деле, думала, что это практически невидимый прозрачный бальзам, и на губах он будет незаметен. Но все оказалось не так, что меня приятно удивило. Во-первых, интенсивность нанесения chubby stick можно варьировать. Хотите заметный цвет — нанесите несколько слоев. А для эффекта «свои губы, только лучше» достаточно и одного.

Clinique-supreme-sorbet

Бальзам не растекается за контуры губ. Не липкий. Но и не стойкий. Его удобно брать с собой и наносить в течение дня. И, что для меня важно — наносить «на бегу». И даже держа одной рукой ребенка. Правда, «сходит» бальзам неравномерно и забивается в уголки губ.

clinique-supreme-sorbet-swatch

У него нет никакого вкуса. И практически никакого запаха.

Я продолжу пользоваться бальзамом до наступления холодов — потом, думаю, увлажнения лично мне будет не хватать.

clinique-supreme-sorbet-swatch-2


Новые оттенки уже в продаже.

Цена: 970 руб.

Фото: Alyona Ko

PS. Пусть вас не смущает сходство губ на фото -) Фотографировали все оттенки, для наглядности, на губах одного человека, а тестировали их и описывали свои ощущения — трое разных.

Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. Nasty

    У Маши, Светы и Яны такие одинаковые губы)) а новые цвета очень даже миленькие, надо посмотрет)

  2. Нина

    ага,непонятно-губы-то одни и т те же,родинка видна везде.то есть красили одного человека,а отзывы от трех?))))))))

  3. Anima

    Хорошие оттенки для повседневного макияжа.

  4. Yuliya

    такие классные оттенки, давно хотела неяркое и холодное — ура!

  5. Алена

    Странно даже, что такой нюд-нюд вышел к зиме, а не к весне


Добавить комментарий Отменить ответ