Кому пойдет прическа, как у Милы Кунис?

Mila2_web
Наша читательница Ольга всегда экспериментировала с прическами самостоятельно. Но на этот раз обратилась за советом к эксперту — парикмахеру Алексу Контье.
Вот что Ольга рассказывает о себе:

У меня всегда были достаточно длинные волосы (ниже плеч). Лишь два раза в жизни я экспериментировала с прической. Сначала — классе в десятом — сама отстригла себе челку; надо сказать, выглядело это довольно неплохо, но она жутко мешала, и я ждала, когда она отрастет.

Olga2_web

Потом на 4 курсе я сама себе отстригла каре. Не очень ровно:) Поэтому приходилось несколько раз подравнивать, и с каждым разом каре становилось все короче и короче. Больше я не экспериментирую: хожу обычно с распущенными волосами, на сложные укладки не хватает времени, поэтому иногда собираю их в хвост или пучок. Но так хочется чего-то новенького!
Olga4_web

Алекс Контье рекомендует:

Вам очень идут длинные волосы, и остригать их, по-моему, не стоит. Наоборот, возможно, стоит даже немного отрастить, чтобы вернуть длину ниже плеч, как это у вас уже было. Самое главное — сделать стрижку, в которой волосы были бы не одной длины, а с легкой градуировкой. Это придаст легкость и естественность и даст дополнительный обьем у корней. Пряди у лица так же стоит градуировать, но не сильно укорачивая.

Olga3_web

Что касается окрашивания, я бы посоветовал вам более темный оттенок: он лучше обрамит лицо и подчеркнет красивый цвет глаз, сделает взгляд выразительнее. В вашем случае очень хорошо будет смотреться окрашивание с эффектом «омбре» — корни более глубокого тона (5 уровня, оттенок 5.3) с плавной растяжкой до светлых концов (оттенок 7.31). Получить такой естественный эффект можно с помощью красителя Tint & Tone Advanced от La Bioesthetique: он состоит из натуральных компонентов, придает интенсивный блеск и качественный цвет, не повреждая волосы и кожу головы.

La_Biosthehique_web

Для ухода рекомендую обратить внимание на серию Awapuhi Paul Mitchell. В ней содержится натуральный кератин, который восстанавливает волосы на 80 %. Средства Awapuhi быстро ликвидируют ломкость, возвращают эластичность и здоровый блеск. В салонной процедуре «Керапластика» применяют сыворотку из натурального кератина и интенсивную маску, и ее эффект будет держаться месяц или полтора. (Точнее,  8—12 головомоек:) .

Чтобы его поддерживать, дома можно пользоваться средствами той же линии —  интенсивно увлажняющим шампунем, кератиновым кремом-ополаскивателем и смягчающим маслом для укладки.

PM_group_web

А в качестве образца для подражания предлагаю вам взять актрису Милу Кунис:

Compare_web

PS. Дорогие, напоминаем, что попасть к Алексу на стрижку и окрашивание можно в салоне красоты Celebrity с 11 по 20 числа каждого месяца (Малый Черкасский переулок, 2/2, тел. +7 (495) 721-35-23).

Специальные цены для читателей нашего блога:

— стрижка (любая, на волосах любой длины) – 5500 руб. В сумму входит уход за волосами (маска, массаж и т. п.) и укладка;
— окрашивание – от 7000 до 12 000 руб. в зависимости от длины и сложности окрашивания (в сумму входит уход и легкая укладка).

PPS. Чтобы стать героиней рубрики «Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует», отправляйте мне на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (лучше несколько) и вопросы. Приветствуется короткий рассказ о себе:) Обязательная пометка в теме письма — «Разбор полетов». Героиня выбирается методом лотереи, но рано или поздно каждое письмо попадет к  Алексу.





1 комментарий

Добавить
  1. Olga

    Спасибо огромное! Была ооочень рада получить рекомендации от вас. Как раз недавно возникла мысль отстричь каре. Теперь точно не буду!


Добавить комментарий Отменить ответ