5 бьюти-новинок: тональный крем Dolce & Gabbana, средство от кругов под глазами Darphin, пудра Guerlain и другие

dolce-gabbana-the-lift-foundation
Нас заинтриговали: тональные Dolce & Gabbana Make Up и Guerlain, средство от темных кругов под глазами Darphin, массажный крем L’Oréal Paris и коллекция топов от Sally Hansen

Новые тональный крем и база Dolce & Gabbana Make Up

image001

Dolce & Gabbana Make Up выпускает тональный крем с лифтинг-эффектом The Lift Foundation и базу под макияж The Primer. Оба средства обещают всеми любимое светоотражение, отличное увлажнени и уменьшение морщин, причем не только визуальное, но и постепенно — реальное.

dolce-gabbana-the-primer

The Lift Foundation содержит Gold Flavo-Silk Tricomplex — триаду увлажняющих ингредиентов: серицин золотого шелка, экстракт сицилийского оливкового масла и витамин B3. В серицине много аминокислот и пептидов, которые укрепляют и увлажняют верхний роговой слой. А витамин В3 должен повышать скорость отшелушивания кожи и поддерживать уровень увлажненности. Еще тональный крем будет иметь SPF 25 (похоже, он разве что не будет за вас ходить на работу:)).

В линейке — 15 оттенков.

База The Lift содержит тот же серицин и экстракт сицилийского оливкового масла. Ее можно наносить под макияж или использовать как самостоятельное увлажняющее средство (в составе есть SPF 30).

rsz_dgmu_lift_foundation_bts_blogger_exclusive_-_low_res_1

Фото эксклюзивно для BeautyInsider: на лицо Dolce & Gabbana Make Up Линду Евангелисту наносят The Lift Foundation

В продаже — с октября 2014 года в магазинах «Иль де Ботэ», в ЦУМе, ДЛТ и магазине «Л’Этуаль» в ТРЦ Мега Белая Дача.

Ориентировочная цена: The Lift Foundation — 3294 рубля, The Primer — 3071 рубль.

Мнение Яны: база, которую можно использовать как самостоятельное увлажняющее средство — очень интересно! Продвинутые тональные средства — кажется, главный тренд осени. Буду пробовать и то, и другое.

Мнение Юли: так как нет предела совершенству, я просто стараюсь пробовать все новые тональные, которые выходят на рынке (кроме тех прозрачных водичек, что обещают «вашу кожу, только лучше» — но на всякий случай пробую и их -)). Тон ко мне приехал вчера, отзыв с нас — скоро!


Средство против темных кругов под глазами Darphin Ideal Resource

 rsz_darphin_eye_1

Линейка Darphin Ideal Resource пополнится новым Anti-Dark Circles Eye Illuminator, которое призвано увлажнять кожу вокруг глаз, избавлять ее от усталости и придавать сияние. Стимулировать микроциркуляцию должны витамин С и экстракт шлемника, увлажнять — экстракты оливы и сигизбекии, а успокаивать — экстракт зеленого чая. Марка обещает, что металлический аппликатор будет дополнительно охлаждать кожу.

В продаже — с сентября 2014.

Цена — 3050 рублей.

Мнение Яны: я люблю эти металлические аппликаторы. В физику иногда веришь больше, чем в химию. А тут все понятно: если холодным наконечником помассировать зону вокруг глаз, никто не заметит, что я ночью редактировала этот пост:)

Мнение Юли: я как раз к наконечникам таким равнодушна. Мне кажется, толку от них ноль, а крема выдают слишком много — потом девать некуда. Но я очень, очень люблю всю линию Ideal Resource, на креме «сидела» около полутора лет. Вдруг и от новинки будет такой же толк?


Компактная пудра Guerlain Lingerie De Peau

rsz_page1

Guerlain пополнили линейку тональных средств компактной пудрой Lingerie De Peau Teint Poudre. Она должна выравнивать цвет лица, при этом поддерживая уровень увлажненности. Увлажнять кожу призвана гиалуроновая кислота, а «исполнить смелую мечту об идеальном цвете лица» (действительно смелую в условиях московской экологии) сможет микросетка Bio-Fusion. Это сетка из синтетических полимеров, которая служит «каркасом» тонального покрытия и отвечает за светорассеивание. В результате обещан комфорт — и эффект фотошопа при легкой матовой текстуре. Пудра будет доступна в 8 оттенках.

В продаже  — с середины сентября 2014.

Цена — 2090 рублей.

Мнение Яны: я же говорю, тренд. Кажется, выбрать этой осенью лучшее тональное средство из 100 возможных будет непросто. Но мы же не ищем легких путей?%)

Мнение Юли: доверюсь Яне. Пока ни одной компактной пудре подобного формата не удалось стать моим фаворитом.


Коллекция Sally Hansen Big Top Coats

rsz_sh_bte_205x275mm_flacon_3-02

Sally Hansen представляет коллекцию Big Top Coats: 6 верхних покрытий с разными эффектами от матового до глиттера. В коллекцию вошли:

  • Big Shiny Top Coat — глянцевое, а-ля гелевое покрытие. За стойкость и отсутствие выцветания отвечают акриловые полимеры и УФ-фильтр в составе;
  • Big Matte Top Coat — матовое покрытие, которое содержит диоксид кремния (он должен придавать маникюру дополнительную стойкость);
  • глиттер Big Top Coat (2 оттенка);
  • шиммер Big Top Coat — покрытие с небольшими блестками, призванное оживить однотонный маникюр;
  • Кракелюр Big Top Coat.

В продаже — с середины сентября 2014.

Цена: Big Shiny Top Coat и Big Matte Top Coat — 366 р., остальные лаки — 304 р.

Мнение Яны: Sally Hansen не относится к числу моих любимых лаковых марок, но в последнее время у них явно наметился апгрейд. Игры в «матовость — глянец — матовость» мне кажутся интересными. А вам?

Мнение Юли: все марки начали игры в покрытия со спецэффектами. L’Oréal задал тренд на масс-маркет рынке?


Масло для лица и крем-масло «Роскошь питания» L’Oréal Paris

loreal-paris-roskosh-pitaniya


L’Oréal Paris позаимствовали азиатский тренд и выпустили массажное крем-масло «Роскошь питания». Но не один, а в компании «Экстраординарного масла для лица», которое, по заявлению марки, подойдет всем, а не только обладательницам кожи сухого типа. Разрабатывала оба продукта знаменитый косметолог Жоэль Сиокко.

В составе у масла — 8 эфирных масел-антиоксидантов (роза, лаванда, розмарин, герань, ромашка, майоран, апельсин, лавандин) и 8 питательных масел. Продукт на 98 процентов натуральный. Обещано: питание, увлажненность и тонус. Подходит при этом «Экстраординарное масло для лица» даже для жирной кожи.
rsz_lo_nutri_gold_extraordinaire_crem-oil_pack

У массажного крем-масла обещана легкая, но питательная текстура: среди ингредиентов — аргановое масло, масло жожоба и экстракт пчелиного матового молочка. За ароматерапевтическую часть массажного ритуала отвечают эфирные масла розы, жасмина, лаванды и розмарина. Последние два еще и имеют антиоксидантные свойства. Средство предназначено в первую очередь для сухой и нормальной кожи, нуждающейся в восстановлении и мощном увлажнении, так как имеет текстуру «масло в воде».

В продаже — с сентября 2014 г.

Цена — 349 рублей каждый.

Мнение Яны: Массажные масла дома — это как мечта о красивой жизни. Она вот-вот наступит, и мы с астрологом только и будем делать, что друг другу массаж:)

Мнение Юли: как обладательница жирной кожи, по-прежнему не верю, что масло может сделать ей какое-нибудь добро (и имею печальный опыт на эту тему). Но Жоэль Сиокко хочется верить. Так что придется проверить -)





9 комментариев

Добавить
  1. Bibi

    Мнение Юли: так как нет предела совершенству, я просто стараюсь пробовать все новые тональные, которые выходят на рынке (кроме тех прозрачных водичек, что обещают «вашу кожу, только лучше» — но на всякий случай пробую и их -)). Тон ко мне приехал вчера, отзыв с нас — скоро!

    Юля, почему Вы чувствуете себя виноватой?

  2. Sophia

    База как увлажняющее ср-во и с spf30 в составе — это более чем интересно. Обязательно попробую!
    Спасибо за наводку:)

  3. Евгения

    Божественные масла, экстраординарные масла.. Куда деваться))

  4. Инстаграм бьютиинсайдеров: классные новинки, необычный хвост и много инсайда с показов | Beauty Insider

    […] нас, бьютиинсайдеров, сейчас находится тональный крем Dolce&Gabbana The Lift Foundation. Я еще пробую базу под макияж. Скажу кратко — очень […]


Добавить комментарий Отменить ответ