Гель для кожи вокруг глаз Purity Herbs Eye Gel: отзывы читательниц. Часть 1

photo2
Некоторое время назад мы раздали читательницам на тестирование гель для кожи вокруг глаз Purity Herbs Eye Gel. А спустя месяц собрали отзывы.
Девушки не поленились написать обширные впечатления, поэтому отзывы мы разбили на две части.


Любовь Черник

eyes

Возраст: 30 лет

Проблемы: темные круги, морщинки, склонность к аллергии

Отзыв

Голубая бутылочка с пипеткой. Удобный дозатор. Уже встречалась с подобной упаковкой у других марок и хочу отметить удобство и экономичность именно у Purity Herbs. После месяца использования средства осталось достаточно много (к сожалению, не посмотреть, так как упаковка непрозрачная).

Итак, первый раз открыв бутылочку, я ощутила аромат — на мой взгляд, крайне приятный. Немного «аптечный» (если прочитать состав, становится понятно, почему). Что-то такое натуральное из детства. Набрав пипеткой капельку, распределила ее по коже вокруг глаз. Ощущения приятные. Гелевая текстура отлично ложится. Сначала присутствует некое ощущение вязкости и, возможно, липкости, но очень-очень легкое. Такая «густая водичка», я бы сказала.

Кожа напитывается. Появляется внутреннее сияние. Ощущение увлажненности и ухоженности. Никакой аллергии не замечено (хотя она у меня очень даже может быть). Глазки не щиплет. Сразу после геля можно наносить косметику. Ничего не скатывается, все отлично ложится.

Пользовалась ежедневно, за что была вознаграждена ощущением свежести. Гель обещал бороться с темными кругами и отеками. Про отеки ничего сказать не могу, так как случаются они у меня крайне редко (тьфу-тьфу). К слову, за период использования не отекала ни разу. Темные круги же — мой бич с детства. Такая вот анатомическая особенность. Исчезли ли они после использования геля? Вероятно, нет, но замечать я их стала меньше. Есть смутное ощущение, что они немного посветлели (возможно, надо поблагодарить тот самый «эффект свечения»).

Что удивительно: средство имеет любопытный побочный эффект в виде увеличения жизненного пути ресниц и роста новых.

Морщинки. Мне 30 и они есть. Особенно раздражают 3 под левым глазом. Они никуда не ушли (но и курс биоревитализации их не смог стереть).

Резюмируя, хочу сказать, что гель Purity Herbs очень приятен в использовании, хорошо увлажняет, но морщинки, конечно, не уберет (да и крем вокруг глаз никакой не уберет, вероятно), темные круги несколько осветляет, с отеками борется. Внешний вид кожи вокруг глаз улучшился, глазки выглядят отдохнувшими. В то же время, не могу сказать, что он чем-то лучше или хуже других кремов вокруг глаз, которыми я пользовалась. Правда, натуральный состав подкупает. И запах этот для меня, как для кота мята…)))

Продолжаю использование, что-то мне подсказывает, что положительные изменения еще впереди.

Куплю ли я вторую баночку? Не уверена, но возможно приобрету другие средства этой марки.


Светлана Волох

Слева - фото до использования, справа - спустя месяц использования Purity Herbs Eye Gel

Слева — фото до использования, справа — спустя месяц использования Purity Herbs Eye Gel

Проблемы: морщинки, отеки, сухость, небольшие темные круги

Отзыв

В максимально короткие сроки чудная синяя баночка оказалась в моих руках. Пару слов о ней: сама упаковка из синего стекла, добротная. Колпачок из плотного пластика. Держать в руке очень удобно, не скользит. В крошечной брошюрке, приклепленной к горлышку, говорится о способе применения и о том, что чудо-средство избавит меня от темных кругов под глазами, отеков и морщин.

Запах чудный, травяной, немного аптечный.

purity herbs eye gel collage

Средство оснащено пипеткой и выдает столько геля, сколько необходимо (фото слева). Для нанесения на оба глаза хватает капли геля (фото справа). Средство безумно экономичное

В самом начале я сразу сделала фото глаза, чтобы мой отзыв был максимально полный и объективный. И что мы видим? Полный набор: морщинки, легкий отек, небольшие темные синяки и сухая кожа. Потом я сделала фото того, что мы имеем после месяца использования.

В инструкции сказано, что средство можно использовать и утром, и вечером, но объективно возможно использовать его только на ночь. Несмотря на легкую текстуру геля, средство впитывается довольно долго, и при нанесении макияжа, сколько средства ни нанесешь, оно все равно скатывается (кроме случаев, если между нанесением геля и мейком проходит около 2-3 часов). Для ночи — самое то.

Первое, что я почувствовала после нанесения — это ощущение увлажнения. Кстати, это состояние имеет накопительный эффект, что я считаю у данного продукта главным плюсом. Кожа с утра мягкая, к ней приятно прикасаться. Из-за шикарного увлажнения большинство морщинок разгладились или стали гораздо более мягкими.

Из минусов могу отметить, что средство в начале нашего общения вызывало легкие отеки с утра. Про синячки скажу, что они действительно стали немного меньше и светлее. Что удивительно: средство имеет любопытный побочный эффект в виде увеличения жизненного пути ресниц и роста новых.

Не знаю, виден ли результат по фото, но, на мой взгляд, виден явно. Могу однозначно сказать, что средство я рекомендую! А лично сама его точно повторю!


Катерина Широкова

Проблемы: купероз, сухость, морщинки

Отзыв

Приехал он ко мне в суровые морозы, и за тот месяц, что я его использовала, успело настать лето, пришла жара, так что могу смело сказать, что гель протестирован почти во всех погодных условиях.

Первая «вау»-реакция была при виде упаковки, 30 мл — это почти как до конца жизни! Заодно мне рассказали, что выбор пал на меня еще и потому, что кожа склонна к куперозу, а гель от него тоже помогает, в общем, счастью моему не было предела!

Текстура у него очень легкая; когда у тебя вечная проблема с сухостью и стянутостью, это выглядит очень неубедительно, но вместе с ним ко мне приехал пробник крема Rose Boost, который как раз можно наносить на область вокруг глаз, если увлажнения не хватит.

С увлажнением у меня проблем не возникло, особенно в сочетании с кремом Rose Wonder (который тоже вызвал у меня восторг, но сейчаc не о нем), его было не больше и не меньше, чем нужно. Создавалось ощущение голой кожи, увлажненной, не стянутой, но не жирной, как будто ничего и не наносили. На него хорошо ложится декоративная косметика. Я думаю, тем, у кого жирная кожа век, он тоже должен отлично подойти.

За месяц использования я ни разу не проснулась с опухшими глазами — не скажу, что это проблема, с которой я часто встречаюсь, но сбои в режиме дня и другие вредные привычки порой дают о себе знать. Эффекта подтягивания я особенно не заметила, но месяца тестирования для этого маловато, так что буду ждать.

Помимо области вокруг глаз, я еще наносила его на крылья носа. Раз мне сказали, что он хорошо работает при куперозе, а самый заметный он у меня именно там, то грех не попробовать! Вердикт такой — пока регулярно это делаешь, сосудики действительно становятся менее заметны, хотя и полностью не уходят.

Еще он очень комфортный для глаз! У меня плохое зрение, линзы, много компьютера, поэтому лишние раздражающие факторы для меня не вариант. Эффект голой кожи и здесь дает о себе знать, гель очень жидкий, так что наверняка попадал мне в глаза, но я ни разу не почувствовала раздражения.

И еще — я сначала не разглядела еще одно волшебное свойство, пока несколько дней подряд не пришлось пользоваться другим кремом в отъезде. У меня кожа в области вокруг глаз очень темная с детства, поэтому первым моим средством декоративной косметики всегда был плотный корректор. Я пыталась ее осветлить при помощи кремов, но чуда не произошло. А вот за то время, что я пользуюсь Eye Gel, случилось небольшое чудо: кожа стала не то, чтобы сильно светлее, у нее появился здоровый вид и работы корректору осталось ощутимо меньше. Это я поняла перед зеркалом, когда на несколько дней уехала без него, и уже через день-два меня радостно приветствовали мои синячки. Так что, судя по всему, наша дружба с ним будет оооочень долгой 🙂

Так что в скором времени я точно пойду подбирать себе и другие кремы Purity Herbs.


Яна

фото_автора_отзыва

Фото до использования Purity Herbs Eye Gel

Возраст: 30 лет

Проблемы: отеки, темные круги под глазами, морщинки

Отзыв

Я всё время выгляжу уставшей. Под глазами – синяки, отёки и мелкие мимические морщинки. Могу сладко проспать 10-12 часов, а при встрече услышать: «Что, бурная ночь?». Я не курю, практически не употребляю алкоголь и правильно питаюсь. Перепробовала массу гелей и кремов, чтобы если не избавиться, то уменьшить степень этой проблемы. Ничего не помогало вообще – ни дешёвые, ни дорогие средства. Мой косметолог сказал, что в данном случае ничто не решит проблему, даже регулярная вкачка в подглазья различных субстанций – так, бесполезная трата денег. Я продолжала жить и страдать. Пока не увидела на Beauty Insider объявление о раздаче образцов крема на тестирование.

Никогда не упускаю возможность намазать себе на глаза что-то новенькое, в надежде, что обрету спасение и буду выглядеть хотя бы немного лучше. На Purity Herb эксперименты закончились. Я буду пользоваться только этим гелем для глаз, пока смерть не разлучит нас.

Но поначалу я, конечно, не ждала чудес.

1 день. Удивил формат продукта: синяя стеклянная бутылочка с пипеткой-дозатором, которой удобно набирать гель. В тот же день после доставки я намазалась им на ночь. Покрасневшие глаза болели и чесались, потому что всё рабочее время я сосредоточенно пялюсь в монитор и пишу тексты.

Две капли геля ситуацию моментально поправили. Во-первых, сразу же появилось ощущение прохлады. Исчезло чувство «песка в глазах», перестали чесаться веки. (Через неделю-то я догадалась почитать о составе на сайте и поняла, что сказывается действие очанки). «Отлично!» — подумала я и легла спать. Через 6 часов проснулась и сразу же подлетела к зеркалу: отёков не было. Я удивилась, но скептически подумала о силе самовнушения.

3 день. Придирчиво рассматривая подглазья в утреннем свете, я не увидела мимическую морщинку, которая была со мной с 16 лет. Я долго смотрела в зеркало. Убирала, открывала, смотрела. Закрывала. Снова открывала. Её не было. Конечно, она не исчезла совсем; в конце концов, я её обнаружила: тонкая-тонкая, видная мне, если поставить зеркало под определённым углом и крайне близко к коже. Но она стала меньше. На третий день. Всего на третий день!

10 день. 2 раза в день геля, и на 10 день взгляд стал яснее. Я перестала выглядеть заморышем с почечной недостаточностью. Происходящее мне очень нравилось.

30 день. Я пользуюсь гелем 1-2 раза в день. Отёки исчезли, мимические морщинки сократились. Синяки не пропали совсем, но стали гораздо менее насыщенными. Думаю, это пик результата, который превзошёл все мои ожидания.

Фотографий во время использования нет: айфон, к сожалению, не передаёт эффект в полной мере, а нормального фотоаппарата не имею. Во флаконе осталось больше половины бутылочки. Средство очень экономичное, я думаю, мне хватит его как минимум до конца лета. Обязательно куплю ещё, когда гель закончится.

Эффективность геля спровоцировала меня на тщательное изучение сайта марки: нашла кремы, которыми заинтересовалась. Планирую приобрести при случае.


Татьяна Бронникова

Слева - фото до использования Purity Herbs Eye Gel, справа - после

Слева — фото до использования Purity Herbs Eye Gel, справа — после

Возраст: 25 лет

Проблемы: сухая, чувствительная, склонная к аллергии кожа, темные круги, морщинки, отеки

Отзыв

У средства очень «лекарственный» дозатор в виде пипетки, что мне сразу понравилось. И приятный запах – пахнет травками и чем-то аптечным. Моя коллега, завидев пакет и сунув нос во флакон, призналась, что пахнет какой-то химией. Но это не оно, я и моя кожа подтверждаем! Просто исландские травки.

photo2

Еще один, «девачковый» плюс – уж больно флакон геля красивый. На полочке в ванной смотрится здорово и важно.

Утром и вечером в течение 5 недель я использовала гель на кожу чуть выше косточек скул и на внешний уголок глаза. Пропустила, может, пять-шесть «приемов» (утром или вечером). Первые две недели приема был огромный фриланс, который я допиливала днями и ночами после основной работы. Это сон по 5 часов, работа по 10-12, экран компьютера и мало свежего воздуха. На фото до использования можно увидеть, как мне себя жалко.

Мой вердикт: 2 из 3 + бонус. Кожа действительно МГНОВЕННО становится свежей, все подтягивается, и эти самые мимические морщинки в уголках глаз исчезают. Гель уменьшает отеки и темные круги, но только если вы не пили много воды на ночь иногда, как я. Насчет сияния не уверена, как такового не заметила. Но самое главное – на него идеально ложится корректор или тональный крем уже через 30-40 минут после использования! Это мне понравилось больше всего.

К сожалению, фото кожи лица в середине тестирования я не делала. Но есть пример кожи после месяца использования на фото выше. Здесь видны припухлости, но мимических морщин уже нет. Еще есть приятное ощущение «собранности» кожи и свежести.

Я не хотела бы использовать какое-то сильное anti-age средство для кожи глаз. Purity Herbs подошел мне идеально, хоть и не всегда убирал припухлости.

В итоге мимические морщинки в уголках глаза исчезли, коже вокруг глаз очень комфортно, легкие припухлости и темные круги исчезают, есть ощущение свежести и приятной «стянутости» кожи вокруг глаз. Можно наносить гель пипеткой, она приятно холодит кожу, но мне больше нравилось безымянным пальцем. Пахнет травками, что приятно, – я не люблю дурацкие отдушки и сильные запахи.

Щедрый плюс за легкую текстуру и возможность легко наносить макияж после.  Спасибо Бьютиинсайдеру за крутую возможность и удовольствие от знакомства с маркой! Буду присматриваться к остальным средствам. 🙂

 

 





4 комментариев

Добавить
  1. Виктория

    Отзывы впечатляют. А есть возрастные ограничения по использованию?

  2. Ponchikmum

    Ну привет,
    смотрим супер видео, видосы снимаю недорого!

    https://vk.com/vidosspb Видеосъемка СПБ


Добавить комментарий Отменить ответ