5 бьюти-новинок недели. Возвращение Sampar

f87075fb7d068ee2_2
Новинки этой недели, которые заставляют сердце биться чаще: серия против морщин Rexaline, новые лаки Christina Fitzgerald, сыворотка Apot.Care, тени Nars и возвращение на российский рынок бренда Sampar.

Rexaline запускает линейку средств Line Killer

rexaline-serum
Про новую антивозрастную линию Rexaline надо знать главное: принцип работы ее средств в чем-то схож с модной ныне идеей «таргетированного» подхода к уходу за кожей. То есть умные пептиды в составе распознают, какие клетки кожи требуют внимания, и «отправляют» туда активные ингредиенты. В отличие от средств со схожей концепцией, которые мы не будем называть по имени -), тут инкапсулированные активные игредиенты работают на одну главную задачу — стимулировать синтез коллагена и эластина в глубоких слоях кожи. По сути, это более «навороченная» система доставки ингредиентов, чем были раньше — они проникают в кожу быстрее и оптимальнее, при этом результат более долгосрочный, так как высвобождаются постепенно. Ответственнен за все это инкапсулированный липопептид (пантотеновая кислота — heptapeptide-Cu).

rexaline-cream

Еще два важных ингредиента — экстракт ржи Actifirm, который подтягивает кожу, и экстракт белой шелковицы (борется с гиперпигментацией). А также, конечно, во всех средствах есть комплекс из высокомолекулярной и фрагментированной гиалуроновых кислот, визитная карточка Rexaline.

В линии три средства – антивозрастная восстанавливающая сыворотка X-Treme Booster, антивозрастной регенерирующий крем X-Treme Renovator и антивозрастной крем для кожи вокруг глаз X-Treme Corrector. Подходят для всех типов кожи, особенно рекомендованы зрелой (45+) (кроме крема — он для нормальной и сухой). Подтягивают, заполняют глубокие морщины, выравнивают тон, возвращают тонус. В средстве для век дополнительно есть тетрапептид для борьбы с мешками под глазами и растительные экстракты против темных кругов.

Цена сыворотки – 4 050 рублей, крема – 3 820 рублей, крема для глаз – 3 040 рублей.

rexaline-serum

Мнение Юли: я уже третий месяц пробую крем для век (хочется и сыворотку, но мне пока не 45, а у кожи все же другие проблемы наблюдаются -)). Напишу о нем отдельно, но в целом — достойный.


 Новые оттенки лаков Christina Fitzgerald

cf-boyfriend-pebble-grey

Серию лаков Christina Fitzgerald пополнили два оттенка: серая галька Boyfriend и зеленый мармелад Nelly.

Первый марка рекомендует всем любителям серого в одежде и добавляет, что серый эффектно смотрится в тандеме с белым. Второй оттенок описан как «яркий, но приятный» — его советуют сочетать его с одеждой из денима.

cf-nelly-jellybean-green

Цена каждого лака (как обычно, в комплекте с Bond) – 980 рублей.

Мнение Юли: тут оно нужно? :))


Гиалуроновая сыворотка Apot.Care Serum Hyalu.Repair

aPOTCARE_SerumHyaluRepair
Apot.care — марка, которая вышла в России в продажу в феврале этого года. Основная особенность — обещает, что при высокой концентрации активных веществ ее средства очень бережно будут относится к самой чувствительной коже. Продается в основном в салонах и клиниках (на ней же делают процедуры).
Новинка у Apot.Care — гиалуроновая сыворотка Serum Hyalu.Repair. Ее задачи — глубоко увлажнять кожу, подтягивать ее (обещан хороший лифтинг-эффект), повышать сопротивляемость внешним факторам, улучшать текстуру и эластичность.
В составе: самое главное — гиалуроновая кислота трех видов (с молекулами разного размера), благодаря чему она проникает в разные слои кожи (не только поверхностные, но и глубже). Также — натуральные сахара (связывают влагу и не дают ей испаряться из кожи), ниацинамид (для выработки коллагена) и AHA-кислоты (выравнивают рельеф).
Сыворотка, как и остальные средства марки, подходит даже очень чувствительной коже.
Цена: 5200 рублей.
В продаже: с конца сентября 2014 в Артиколи, ГУМ, салонах и клиниках красоты.
Мнение Юли: не перестаю искать легкие по текстуре увлажняющие сыворотки, от которых не было бы забитых пор. На презентации пробовала каплю на руке — показалась немножко маслянистой, чего я боюсь. Но нужен полноценный тест! -) Делала как-то процедуру на этой марке — результат был непривычно приятный.


Новые декоративные продукты Nars

До России наконец-то частично доехала коллекция Nars Adult Swim: в продаже появятся кремовые тени Baalbeck Eye Paint, монотени Malacca Shimmer Eyeshadow, тени-карандаш Iraklion Soft Touch Shadow Pencil, двойные тени Tropical Princess Duo Eyeshadow и Lost Coast Duo Eyeshadow. Все продукты должны обладать повышенной стойкостью (летняя коллекция, эх), а также мягкой текстурой при ярком цвете.

Все продукты будут в постоянной продаже, кроме двойных теней (они лимитированные).

А еще Nars не зря славится неймингом: у всех средств очень крутые названия, напоминающие о путешествиях (эх второй раз).

Цены: пока неизвестны.

В продаже: с конца сентября в корнере Nars в «Л’Этуаль».

Мнение Юли: я тут волнуюсь на тему кремовых теней (мой оттенок!) и теней-карандаша (тоже мой оттенок!)… -))


Возвращение Sampar

f87075fb7d068ee2_2
Одной из самых приятных новостей недели можно считать возвращение марки Sampar в Россию: этот бренд уже был у нас в продаже (и Юля даже попробовала сыворотку Glamour Shot и поделилась впечатлениями вот здесь), но быстро ушел.
Теперь он возвращается — в «Иль де Ботэ». Sampar позиционируют себя как urban care — уход за кожей для жительниц мегаполисов. И еще у них есть множество интересных продуктов (например, автозагар, который действует не за счет окрашивания кожи, а за счет повышения выработки меланина).
Цены: неизвестны.
В продаже: с 1 ноября в «Иль де Ботэ».
Мнение Юли: ждем-с! Я много продуктов не успела изучить, пока марка у нас была -)






7 комментариев

Добавить
  1. Gulnara L.

    У Sampar мне нравится точечный карандаш-ролик от воспалений, помогает хорошо и пахнет приятно. И много чего хотелось попробовать. Очень приятная новость об их возвращении )

  2. Linalae

    SAMPAR HELL YEAH! Лучшая бьюти-новость осени для меня, влюбилась в их средства для проблемной кожи, но даже в интернете заказать проблемно было.

  3. Irina Kiseleva

    В моем сознании (или подсознании??)) многодетной матери есть прочная связь между названиями Sampar и Semper (детское питание такое)))). Интересно, созерцание и изучение баночек на полках сможет разорвать этот порочный круг дабы я что-то новенькое попробовала????)))

  4. Fierce&Cute

    у Sampar божественный энзимный пилинг, чудесный мусс для умывания и отличные маски — в общем, мне дико нравилось все, что я пробовала

  5. Увлажняющая маска H2O Emergency, Sampar. Три отзыва | Beauty Insider

    […] всех мегаполисов на свете, мы уже писали — см. тут. Если верить релизу, маска Н2О Emergency Mask! (да-да, […]


Добавить комментарий Отменить ответ