Астро-красота 24-28/9

24-28
Здравствуйте. Я опять горю со всеми своими делами и бессовестно опаздываю, но поскольку это уже привычное состояние, предлагаю на нем не концентрироваться и быстренько перейти к делу. Нас ждет достаточно позитивная неделя, главная особенность которой – акцент на знаке Весов. В него перебралось главное наше светило – Солнце, в нем проведет три дня второе по значимости светило – Луна, и в нем же продолжает находиться Меркурий.

Про Весы я, естественно, много раз рассказывал, а потому не буду вдаваться в подробности, но самое главное повторю. Это знак безупречного вкуса и чувства гармонии. Тяга к совершенству формы в нем сильна настолько, что может иногда даже заставлять забыть о содержании, но с точки зрения красоты, сами понимаете, это знак исключительно хороший. Главный же минус его состоит в том, что Весы – знак падения Солнца, а потому инициатива и воля в нем заметно ослаблены, и для достижения успехов необходима поддержка со стороны.

Однако для иллюстрации я, как видите, выбрал не нежную барышню, а вполне себе мускулистого джентльмена. И резон у меня есть. Дело в том, что с четверга Солнце начинает формировать секстиль с Марсом. А это как раз аспект силы, мужества и высокой энергии – всего того, чего Солнцу в Весах обычно не достает. Поэтому нынешняя (да и следующая тоже!) неделя – время красоты не пассивной и созерцательной, а очень даже деятельной и предприимчивой, с чем я вас и поздравляю. И считаю, что период со среды по пятницу отлично подходит для любых, связанных с красотой начинаний – от стрижки и маникюра (говорю это прямо тут, чтобы не возвращаться в прогнозе по дням) до массажей, процедур и даже операций. Впрочем, и для не связанной с красотой активности неделя тоже вполне хороша. Тем более, что до четверга сохраняется еще и позитивное влияние секстиля Венеры и Сатурна, о котором я рассказывал в прошлый раз.

Из негатива – продолжающий набирать силу квадрат Юпитера и Сатурна, о котором я тоже уже рассказал. Но я по-прежнему считаю, что он едва ли способен воздействовать на нас непосредственно, поскольку эти планеты имеют дело в основном с большими сообществами, а не с отдельными людьми. На индивидуальном же уровне положительные влияния явно перевешивают негатив. На чем я с удовольствием заканчиваю и перехожу к прогнозу по дням.

Среда – динамичный и позитивный день. Единственное, чего сегодня не стоит делать – так это оставаться в одиночестве за кабинетной работой. Зато в окружении других людей и во взаимодействии с ними все обещает складываться наилучшим образом.

Четверг ничуть не хуже среды. Возможно, он не так энергичен, зато с точки зрения покупок и поездок может оказаться еще удачнее.

Да и пятница хороша, хотя сегодня как раз кабинетная работы и одиночество очень даже показаны. Это день скорее интуиции, вдохновения и творчества, чем энергии, активности и практической работы.

Суббота на фоне прочих дней может считаться неудачной, хотя ничего особенно плохого в ней нет. Постарайтесь в этот день никого не выводить на чистую воду и никому ничего не доказывать, иначе в поисках аргументов вы рискуете зайти слишком далеко и спровоцировать нешуточный конфликт. И от магазинов лучше держаться подальше – чтобы не купить себе что-то дорогое и не очень нужное из соображений, которые вы и сами уже послезавтра понять не сможете.

Воскресенье, в общем, нейтрально. По мне, так первая его половина очень подходит для рутинных, но необходимых дел, до которых вечно не доходят руки. А вечер вполне позволит отдохнуть и повеселиться, как следует. Удачи, и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ