Гель для кожи вокруг глаз Purity Herbs Eye Gel: отзывы читательниц. Часть 2

product_207
Продолжаем публиковать отзывы наших читательниц, тестировавших гель для кожи вокруг глаз Purity Herbs Eye Gel. Мама одной из девушек тоже не устояла перед любопытным синим флакончиком, и вместо четырех отзывов в этой части мы получили целых пять

Елена Седова

Elena-Sedova_web
Проблемы: темные круги, отечность

Я тестировала Purity Herbs Eye Gel почти месяц (без двух дней). Сразу была приятно удивлена объемом флакончика — 30 мл (средства, которыми я пользовалась ранее, были объемом не более 10 мл). Как только открыла, немного смутил «медицинский запах», но после месяца использования этого запаха нет — может быть, он выветрился или я перестала обращать на него внимание? Текстура — очень легкая, напоминает сок алоэ.

Удобно наносить, так как есть пипетка. Средство очень экономично расходуется: я использовала его два раза в день, и кажется, что количество средства осталось прежним. Впитывался гель достаточно долго, минут тридцать. Вечером с этим проблем не было, а вот с утра приходилось что-то придумывать, чтобы матирующие средства, которые я наносила на область вокруг глаз, не скатывались комочками при нанесении.

Что касается эффекта: к сожалению, темные круги, вены, отечность не пропали вообще. В первую неделю мне даже показалось, что все усилилось. Плюс наступила жара, и из-за этого утром мои глаза находились в очень плохом состоянии. Но несмотря на это, состояние кожи вокруг глаз мне все равно очень нравится: она стала очень нежной (но не тонкой, а даже чуть-чуть упругой), сияющей (поверх темных кругов 🙂 ) — просто стала другой, качественно лучше. Я бы с удовольствием продолжала использование этого геля и попробовала бы что-то еще этой марки.


Диана Казанчян

Возраст: 24 года

Проблемы: темные круги, склонность к сухости

Средствами для век я пользуюсь постоянно, потому что основной проблемой для меня являются синяки под глазами — они всегда со мной, сколько себя помню, даже на детских фото присутствовали. Из-за этого я всегда, даже если нормально питаюсь, высыпаюсь и веду здоровый образ жизни, выгляжу немного уставшей. Морщинок пока нет, но бывает сухость кожи вокруг век. Я перепробовала много всего — от нишевых марок до масс-маркета, — но «своего» не нашла, поэтому была очень рада возможности попробовать средство неизвестной мне марки Purity Herbs.

Purity_Web
Гель доставили рано утром, и я сразу же нанесла его на веки. Первое впечатление было приятным: легкий, с аптечным, травяным запахом, который я очень люблю; хорошо распределяется и быстро впитывается. Ради чистоты эксперимента я перестала пользоваться другими средствами для кожи вокруг глаз, а гель Purity Herbs наносила дважды в день: утром и вечером. Через несколько дней заметила, что кожа стала более увлажненной и ухоженной. Но самое главное испытание было впереди, потому что мне предстояла недельная поездка в Монако, а там — солнце, морской воздух, ветер, перелет и, конечно, французский багет и вино перед сном. Я была приятно удивлена, что кожа вокруг век осталась такой же, как и в Москве. Не было ощущения стянутости кожи после перелета, кожа не стала чувствительной от ветра и солнца, хотя обычно верхние веки немного розовеют на отдыхе.

Я точно продолжу пользоваться гелем для век Purity Herbs. Средство очень экономно расходуется, мне достаточно одной капли геля для обоих глаз. Мне нравится аптечный запах (но для тех, кто его не любит, он не станет неприятностью, потому что быстро улетучивается). Гель быстро впитывается, можно сразу наносить корректор, который дольше держится на увлажненной коже.

Конечно, я не могу сказать, что мои синяки полностью исчезли. Но я на это и не рассчитывала: у меня очень тонкая кожа, и венки все равно просвечивают. Но взгляд стал в целом более открытым и отдохнувшим. Поскольку морщинок у меня нет, не могу ничего сказать на этот счет, но уверена, что если средство прекрасно увлажняет кожу век, то и мелкие мимические морщинки должны становиться визуально менее заметны. Обязательно посоветую подругам как идеальное средство на лето.

На этой фотографии — первый день применения геля, сверху нанесен корректор. Синяки просвечивают, но корректор держится весь день.

DianaK_1_day1_web

А эти фото сделаны через неделю на море. На фото слева из косметики только тушь, синяки стали практически незаметны из-за загара, а ощущения стянутости кожи нет благодаря гелю Purity Herbs. На правом фото — загар + гель + корректор. Здесь синяков вообще нет))

DianaK_2_web


Наталия Романовская

Возраст: 25 лет

Проблемы: темные круги, сухость, отеки

Я приступила к тестированию геля в тот же день, что его получила. Использовала два раза в день — утром и вечером. Упаковка — удобный синий флакон с пипеткой — нареканий не вызвала. Со своей функцией увлажнения гель справляется на отлично. Очень приятная текстура, а если хранить в холодильнике, то обалденно освежает.

Когда я начала его использовать, первое время то и дело шла к зеркалу и рассматривала кожу вокруг глаз: а вдруг что-то изменилось?) Но потом так закрутилась, что совсем забыла о том, что я что-то там тестирую. И знаете, за это время я ни разу не стояла утром и не думала «зачем мне с собой сумка на работу, положу-ка я все в эти мешки, что у меня под глазами». Потому что мешков как таковых не было. И сухости не было. И вообще все было хорошо. Я уже забыла, что пару месяцев назад выбирала себе очередной новый крем вокруг глаз — я думаю, это лучший показатель того, что гель действует. Он не творит каких-то нереальных чудес, но мне для весны-лета он пришелся в самый раз. Будет интересно посмотреть, как он поведет себя в более холодных условиях…

Что касается синяков, я не могу сказать, что у меня был ужас-ужас и потом все прошло, но лучше стало. Возможно, это заслуга лета и сезона овощей, но спать я летом стала меньше, а темные круги стали бледнее — насколько тут большую роль сыграл именно этот гель… проверим осенью.

И маленькая ложка дегтя в этой банке меда — когда я случайно наносила много геля, он у меня скатывался. Если не перебарщивать, то все впитывается отлично и с корректором не конфликтует.

Прикладываю фото — они сделаны при разном освещении; день, когда было сделано фото ДО, был пасмурным. На обоих фото макияжа нет.
NataliaR_web


Дарья Пудовкина

Возраст: 24 года

Проблемы: темные круги, отеки, мелкие морщинки

Мне очень понравился гель по своим техническим характеристикам: у него отличная консистенция, такую обычно называют «силиконистой» — гель какой-то гладкий что ли, скользкий, очень легко распределяется, требует минимального надавливания на кожу. Меня это очень радует, потому что я параноидально боюсь растянуть и травмировать область вокруг глаз, добавив себе в перспективе морщин. Запах тоже приятный, травяной, очень свежий, слегка медицинский, просто-таки внушающий доверие. Пузырек снабжен пипеткой, благодаря чему очень удобно регулировать порцию средства и не нужно лезть в баночку пальцами. Благодаря консистенции, кстати, геля для одного применения нужно буквально капельку, он очень экономичен. Я наносила гель только утром: хотя в рекомендациях сказано, что средство можно использовать дважды в сутки, за первую неделю я так и не смогла рассчитать то количество времени до сна, которого гелю достаточно, чтобы наутро не вызвать небольшие отеки. Впрочем, он и только при утреннем использовании показал неплохие результаты.

Гель действительно очень хорошо борется с синяками: практически сразу после применения они исчезают, а в результате регулярного применения я перестала просыпаться с потемнениями под глазами, хотя спать больше не начала. Мешки тоже стали намного менее выраженными. А вот что касается морщинок – никуда они не делись и даже не уменьшились в размерах. Справедливости ради могу сказать, что ни от одного из использованных до этого средств сколько-нибудь выраженного эффекта в этом плане я никогда не замечала, так что, возможно, мои морщинки все-таки мимические (хотя косметолог утверждает, что от недостатка увлажнения), и сделать с ними уже ничего нельзя. Самое интересное, что за уже больше, чем месяц использования Eye Gel у меня довольно сильно посветлели белки глаз (значительно уменьшились покраснения в уголках). Может быть, эта приятная неожиданность связана с чем-то другим, конечно, но у меня есть основания полагать, что какими-то лечебными свойствами средство все же обладает.

В целом, я довольна гелем. Вряд ли куплю его сама – все-таки поищу крем, который магическим образом разгладит мои морщинки, но другие средства Purity Herbs определенно попробую. Сейчас присматриваюсь к 24 Hour Cream.


Мама Дарьи Пудовкиной

Возраст: 50 лет

Проблемы: темные круги, отеки, мелкие морщинки (возрастные)

Рассказывает Дарья: Несмотря на то, что я просила Eye Gel только для себя, моя мама, увидев бутылочку, решила, что ей тоже очень надо поучаствовать в тестировании, а кто из нас может отказать маме? Несмотря на разницу в возрасте, проблемы в зоне вокруг глаз у нас схожи: темные синяки от в последнее время ставшего регулярным недосыпа, небольшие мешки, мелкие морщинки (у нее — возрастные).

Маме категорически не понравилась ни консистенция, ни запах геля («больничный какой-то»), зато эффект на ее коже был намного более выраженным. По ее словам, уже через примерно полторы недели использования утром и вечером кожа стала более плотной на ощупь. Некоторые морщинки слегка уменьшились, а круги под глазами не исчезли до конца, но очень сильно посветлели, и это действительно хорошо заметно. Кроме того, гель неожиданно проявил себя как лекарство: через несколько недель мама обратила внимание на то, что у нее чуть-чуть уменьшились папилломы на нижнем веке, которые она собиралась удалять лазером, и даже не рассчитывала на косметическое воздействие. В общем, ее восторгу нет предела, и, видимо, невзирая на не самый приятный с ее точки зрения запах, гель все-таки надолго поселится у нас в ванной.

Купить гель в интернет-магазине Iceland Cream — 2199 рублей за 30 мл, 1299 рублей за 10 мл

Читать другие отзывы на средства Purity Herbs:

Гель для кожи вокруг глаз Purity Herbs Eye Gel: отзывы читательниц. Часть 1

Purity Herbs Seaweed Mask with Rosemary: отзывы читательниц. Часть 2

Purity Herbs Seaweed Mask with Rosemary: отзывы читательниц. Часть 1

6 отзывов на Purity Herbs. 4:2 в пользу Wonder Cream

Wonder Cream Purity Herbs: два отзыва после месяца использования





1 комментарий

Добавить
  1. Нишевые ароматы на выставке Intercharm по отличным ценам. Что брать? | Beauty Insider

    […] нам уже хорошо и во всех подробностях исландцы Purity Herbs и Unа, причем по очень дружелюбным […]


Добавить комментарий Отменить ответ