Лучшие прически S/S 2015. Показ Matthew Williamson. Как повторить?

MW_Main
В Лондоне на показе Matthew Williamson S/S2015 у моделей были замечены голливудские локоны в лучших традициях глэм-шика XX века. Рассказываем, как повторить такую прическу.
За прически на показе весенне-летней коллекции 2015 Matthew Williamson отвечала международная команда мастеров Toni & Guy Hair Meet Wardrobe во главе с парикмахером Марком Хэмптоном.

MW_2

Заверните… Да, нет, не девушку заверните. А локоны так заверните.

MW_1

А лучше две. В смысле, две стороны.

Марк соединил на одной голове (точнее, на головах 50 моделей, участвовавших в шоу) эпоху 70-х и отдых на Гавайях. (Очевидно, в безветренную и не слишком жаркую погоду:) Получились почти классические идеальные локоны. Однако легкий mess все же присутствует. Тем и интересна эта укладка.

Вам понадобятся:

— во первых и в главных — термозащитный спрей для придания объема Glamour 3D Volumiser (кстати, именно с его помощью мы учились создавать небрежные волны а-ля Мерилин Монро XXI века);

T&G_3D_Volumiser— во-вторых — термозащитный спрей Hair Meet Wardrobe Prep heat Protection Mist и лак Firm Medium Hold Hairspray Glamour. 

T&G_Products

Шаг N 1.

Нанесите по всей длине волос термозащитный спрей Toni & Guy Hair Meet Wardrobe Prep (на фото справа) и подсушите волосы феном, фиксируя боковой пробор.

Step 1

Шаг N2.

Нанесите спрей 3D-объем Toni & Guy Hair Meet Wardrobe Glamour.

Step 2

Шаг N3.

Захватывая широкие пряди, завейте волосы на щипцы и аккуратно расчешите их, чтобы добиться мягких волн.

Step 3
Шаг N 4.

Слегка раздуваем волосы феном и наносим спрей для фиксации Firm Medium Hold Hairspray Glamour от Toni & Guy Hair Meet Wardrobe.

Step 4

И можно на подиум.

Мастера марки уверяют, что это очень просто. Будет интересно проверить. Ваши мнения — получится, как у моделей? 





5 комментариев

Добавить
  1. mariamarvel

    а мне заверните, пожалуйста, волосы, которые держат укладку хотя бы час))

  2. Olesya

    Ага))) заверните время на такие танцы с бубнами)
    Лучше заплатить деньги и сделать такое у мастера, а в процессе заняться чем-нибудь полезным)

  3. Ника

    Сорри, а есть еще фотографии? Из этих смутно себе представила, что к чему. Завивать от корней? Почему тогда завиток с середины длины получается? Мастер- мачо-мэн, классная прическа)

    • Julia

      Завивка от корней таким образом и на такую плойку не даст завиток по всей длине, а только на концах. Это скорее делается для объема и текстуры — волосы становятся более гладкие.

  4. MarySpy

    Чорд! Я люблю волны (полюбила со стайлером Philips Care Curl Control — с ним держатся сутки! хотя раньше с обычными плойками не помогало даже пиво:), но мой мастер любит покороче… Так шта только помечтать.


Добавить комментарий Отменить ответ