Астро-красота 25/9-5.10

29-5
Здравствуйте. Неделя ожидается очень даже приличная и чрезвычайно бодрая, а потому постараюсь сразу взять ее темп. Итак, главная, на мой взгляд, особенность – акцент на влияние Юпитера. Если не признали, это как раз он на картинке изображен. Правда, в обличье древнеримского бога — увы, ничего более подходящего мне под руку не попалось. В астрологии Юпитер – не всемогущий громовержец, интересы у него совсем другие. Он отвечает за расширение горизонтов, добрые дела, энтузиазм и оптимизм. И как раз на наступающей неделе Юпитер формирует благоприятные аспекты сразу с обоими главными источниками энергии – Солнцем и Марсом.

Что это значит? Что амбиции могут бить через край, но при этом у вас есть возможности подкрепить свои амбиции делом. Что даже самые простые и будничные дела сейчас можно будет выполнять вдохновенно и радостно. Что представить более подходящий для благотворительности момент практически невозможно. И что оптимизм не покинет нас даже в самых трудных ситуациях, если такие вдруг случатся. А позитивный настрой – как минимум половина успеха в борьбе с любыми трудностями.

Предостеречь могу разве только от переоценки своих сил. Многим даже в трезвом виде море будет казаться по колено. Но, с другой стороны, сейчас и правда можно замахнуться на задачи, которые кажутся почти непосильными – и одолеть их. В общем, поищите разумный баланс, чтобы не сваливаться в чистый авантюризм, но и ни в коем случае не довольствоваться малым.

Еще это время идеально для учебы, занятий философией, психологией и духовных исканий – им Юпитер покровительствует. И, наконец, дальние поездки тоже находятся под покровительством Юпитера и тоже обещают оказаться более чем успешными. (На последнее я особенно надеюсь, поскольку из Яниных постов вы, наверное, уже в курсе нашей непростой жизненной ситуации))

И еще чуть-чуть про Юпитер. Я уже сказал, что он отвечает за расширение горизонтов и границ. И обычно его влияние исключительно позитивно. Но бывают и кое-какие минусы. Переедание и излишний вес, например, вполне могут быть обусловлены именно активным влиянием Юпитера. И хотя неделя очень энергична, и валяться на диване с блюдом пончиков вам, скорее всего, просто не захочется, все же имейте это в виду.

Теперь о Венере. Она во вторник переходит в знак Весов, одну из двух своих обителей, что, конечно, очень хорошо. У себя дома планета всем довольна, и ее влияние на нас исключительно благоприятно. А уж по части красоты особенно. Венера в Весах – это чистой воды эстетство, безукоризненный вкус и умение нравиться решительно всем.

А помимо этого, Венера вступает в соединение с Солнцем. Главное следствие этого – неукротимое жизнелюбие. Влияние, во многом близкое оптимизму Юпитера, но если благоприятный Юпитер больше акцентирован на радостях духа, то соединение Венеры и Солнца – штука скорее гедонистическая. Поэтому любимый Янин хештэг #мылюбимвсекрасивое может стать девизом недели. Причем любить красивое мы будем настолько, что за ценой не постоим. Это предупреждение, если вы не догадались. Траты весьма возможны. Но ведь и покупки вас обязательно порадуют! Так что решайте сами. Да, и еще. Просто Венера в Весах – это, как я уже сказал, умение нравиться всем. А вот Венера в Весах в соединении с Солнцем – это не просто умение, а еще и желание всем нравиться. Это, наверное, тоже предупреждение. А может, и предвкушение, не знаю.

И напоследок — Меркурий. Он тоже сменил знак, обосновавшись на ближайшее время в Скорпионе. Что обещает редкую проницательность мысли: такое положение планеты очень благоволит исследователям и детективам. Но Меркурий – это не только голова, это еще и руки. Конкретно – пальцы. И в этом плане его пребывание в Скорпионе очень хорошо для хирургов и массажистов. Пальцы профессионалов будут сейчас по-настоящему умными и очень сильными.

Из серьезного негатива у нас имеется только квадратура Юпитера и Сатурна, но она не вчера началась и не завтра закончится, а потому уделять ей больше внимания не стоит. Если интересно – можете посмотреть вот здесь. А я надеюсь, что не разочаровал вас общими влияниями и перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник – позитивный и очень энергичный день. Он, в целом, полностью соответствует сказанному мной про влияние Юпитера. И в части амбиций и энтузиазма, и в части авантюризма и переоценки своих сил.

Вторник – очень приятный день, без всяких особенных противопоказаний. Для стрижки рекомендую именно его, хотя он и для всего остального вполне хорош.

Среда не очень удачна. Стоит особенно избегать лишних трат, неосмотрительного кокетства и завышенных амбиций.

Четверг – очень деловой день. Может быть, даже слишком деловой, в ущерб возможностям лишний раз улыбнуться и порадоваться жизни. Впрочем, Венера и Юпитер постараются не допустить такого перекоса.

Пятница хороша, хотя от важных переговоров я бы советовал воздержаться. Но если они все же случатся, то полагаться стоит на внешность и обаяние, а не на аргументы.

В субботу очень важны терпение и дисциплина. При их наличии день может оказаться вполне удачным. А при их отсутствии – доставить немало огорчений из-за собственной невоздержанности или авантюрности.

Воскресенье – умеренно удачный день. Особо приятных сюрпризов не ожидается, но если все запланировать заранее, то в соответствии с планами все и пройдет. И отдельно рекомендую этот день для массажа. Удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Астрологический прогноз на 6-12 октября | Beauty Insider

    […] не буду вдаваться в особые подробности, а отошлю вас к прошлому прогнозу. Разница только в том, что нынешняя неделя выглядит […]


Добавить комментарий Отменить ответ