Макияж с показа Dior весна-лето 2015

Dior_PPSS15_1402
Накладные пастельные стрелки, нежный румянец, бледный бальзам для губ
Довольно странно писать про Питера Филипса в контексте показов Dior, но такова уж переменчивая история модных домов -).

Dior_PPSS15_9770

Для показа весна-лето Dior он представил свое видение макияжа к образам, созданным Рафом Симонсом. В макияже он продолжил чистую эстетику коллекции Dior Haute Couture осень-зима 2014-2015, сообщает нам релиз. Для этого он сочетает нежные и яркие оттенки.

«В этом образе я хотел передать сочетание классики и креативности, которой отличается коллекция, – говорит Питер Филипс. – Я по-новому подошел к макияжу глаз и использовал пастельные стрелки, вырезанные лазером из шелка. Я подумал, что будет интересно взять привычную ткань и обработать ее так, чтобы она приобрела очень современную и необычную фактуру – которая в итоге получается очень похожей на неопрен».

Dior_PPSS15_1017

Для макияжа глаз использовались накладные стрелки из атласа — по линии роста ресниц на верхнем веке. Филипс выбрал четыре пастельных оттенка — фисташковый, желтый, розовый и персиковый (Kingdom of Colors – весенняя коллекция 2015). Предварительно была использована база для макияжа глаз Backstage Eye Prime. Тушь не наносили, только слегка подкрутили ресницы, брови подчеркнули карандашом Crayon Sourcils Poudre.

_MG_0038

_MG_0690

На лицо с помощью спонжа-блендера нанесли тональную основу Diorskin Star, а также использовали румяна Dior Blush 563 Peach Splendor.

_MG_0904

Макияж губ очень сдержанный: нежно-розовый оттеночный бальзам Rouge Dior Baume 48 Belle de Printemps, растушеванный пальцем.

_MG_1222

_MG_0071

Для маникюра взяли нежный серовато-сиреневый лак Dior Vernis 294 Lady.

Волосами занимался стилист Гвидо Палау.

Dior_PPSS15_0680

_MG_1798

 





7 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    че там говорить — красиво , нежно )
    Но вряд ли куплю накладные стрелки

  2. Tatyana

    Макияж без макияжа) но стрелки мне не нра)

  3. macsie

    А мне ооочень понравилось! Такие нежные нимфы, ах)) и даже стрелки бы купила, если б вокруг них не надо было плясать с бубном (а ведь предполагаю, что таки надо будет)

  4. Cath

    Получился эффект накладных глаз 🙂

  5. Аделя

    Как неприятно выглядит тональный на лицах… А образы в целом понравились 🙂 нежно, свежо. Такое неожиданное решение — накладные пастельные стрелки )) накладные не куплю, но нарисовать хочу попробовать.

  6. Алена

    Стрелки просто прелестны, покорили. А вот тон лежит не ах, как на мне лежат все тона от Диор, сухо, пудрово и комковато. Не люблю их всеми фибрами. Но стрелки…. *__* чудо

  7. Dior Pastel Eyes: примеряем накладные стрелки | Beauty Insider

    […] пастельные стрелки покорили мое сердце на показе Dior весна-лето 2015. Придумал их Питер Филипс, они вырезаны лазером из […]


Добавить комментарий Отменить ответ