Интервью с Дианой Вишнёвой: любимые средства балерины

Vishneva
Прима-балерина Мариинского театра представляет во всем мире новую гамму средств Kérastase Discipline для непослушных волос. Что еще она любит и чем пользуется?
В ролике Kérastase Диана выглядит просто блестяще:


«Вся моя жизнь — это дисциплина. Я начала танцевать в 6 лет, и с момента поступления в балетную школу работаю по 10 часов в день… В этом сущность моего отношения к делу: я буду оттачивать малейшие детали каждого движения — без устали и без остановки, пока не добьюсь совершенства», — говорит Диана.

Kerastase

Kerastase

Новая гамма Discipline обещает на 72 часа давать защиту от образования завитка и от воздействия влажности, и более быструю укладку феном, которая еще и дольше держится после.

Discipline

Расспросить прима-балерину о красоте и уходе за собой — почти гражданский долг любого бьютиинсайдера.

OFFICIAL_PORTRAIT_DV

О сотрудничестве с Kérastase: «Я — перфекционист, и поэтому могу доверять только бренду, который не менее, чем я, требователен к себе и женской красоте».

— Отличается ли уход за волосами у балерины и у обычной девушки?

— Прически для сцены и жизни – отличаются, а уход – скорее нет. Но я всегда старалась доверять волосы профессиональным маркам, даже до знакомства с Kérastase.

— Волосам не требуется интенсивный уход после укладок для сцены, перелетов? 

— Я тоже раньше думала, что требуется. Но если волосы от природы хорошие, и им уделяется хотя бы минимальное количество внимания – проблемы вряд ли возникнут.

Девушки, которые работают в кордебалете, танцуют практически ежедневно, а у меня в среднем 2-4 выступления в месяц. Ржавых шпилек или тонн средств для укладки обычно моим волосам не достается, поэтому ничего, кроме хорошей маски, им не требуется. Обычно своими руками их не делаю, но, думаю, если бы «готовых» средств не было, узнала бы у мамы пару рецептов. Люблю разве что аргановое масло, использую его и для лица.

Vishneva

— Всегда ли парикмахер и визажист работают с вами перед выступлениями? Или вы вполне можете сделать укладку и макияж самостоятельно?

— Чаще всего делают специалисты, но при необходимости могу и сама, как в начале карьеры. Тем более, в современных балетах волосы могут быть просто распущены или собраны в хвост. Например, как в боди-балете.

Но я пришла к тому, что взгляд профессионала придает образу совершенно другие краски, видение со стороны — это всегда интересно. С Леной Крыгиной мы познакомились, когда она делала макияж для роли Кармен. После балета ко мне подошли поклонники и сказали: «Боже, какие у вас были глаза!». Я спрашиваю: «А что до этого, не было?». «Нет, но в этот раз!..» Вот так — кажется, маленький нюанс, а образ заиграл по-новому.

Mariinsky Theatre's new stage opens in St. Petersburg

— Какой макияж и прически вы выбираете в жизни?

— Мне не очень нравится ощущение помады на губах, поэтому использую ее только «на выход», а так акцент на губы или на глаза – не принципиально.

Я – общественный деятель, лицо модного дома Татьяны Парфеновой, поэтому часто советуюсь с ней и по поводу прически, и по поводу макияжа. Конечно, чтобы хорошо выглядеть, достаточно естественной красоты, но мне важно, чтобы окружающие, видя меня, понимали: эта девушка – балерина. Поэтому каждый образ – как полноценная роль, в которой нужно найти и расставить акценты.

Диана Вишнёва для Тatiana Parfionova

Диана Вишнёва для Тatiana Parfionova

— Путешествуя по работе, остается ли у вас время, чтобы познакомиться с марками, которые не представлены в России? Появились ли маст-хэвы? 

— Я обожаю Японию и японский подход: все средства, начиная от зубной пасты до кремов, эффективны, приятны на ощупь, запах –  воздействуют почти на все формы восприятия. Настоящим маст-хэвом стали их пре-шампуни, потому что продлевают свежесть кожи головы. Для меня вымыть волосы – это целая история. Не только из-за того, что они длинные и требуют долгой сушки и укладки, просто если дважды тщательно их не промыть, через день процедуру можно будет повторять.

— Какие из средств Kérastase вам нравятся? Помимо линии Discipline, которую вы представляете. 

— «Золотая» Elixir Ultime на основе масел и классическая оранжевая Nutritive. Пользуюсь ей очень давно, практически постоянно. Один раз в две недели наношу маску, в остальных случаях — бальзам. Без него не обхожусь.

Kerastase Nutritive

 

kerastase1

— Ваши косметические мастхэвы?

— Тушь – всегда Lancôme Hypnôse. Не знаю, может, есть и лучше, но я очень к ней привыкла.

Еще прикипела душой к тональному Shiseido Perfect Refining Foundation. В процессе репетиций бывает разное, а учитывая грязь и пыль на полу, кожа реагирует проблемами. А меня при этом часто спрашивают: «У вас такая хорошая кожа, чем вы пользуетесь?». На самом деле, у меня просто хорошие маскировочные средства. Shiseido отлично выравнивает кожу и, несмотря на довольно плотную текстуру, незаметен.

Shiseido

В остальном раньше предпочитала Kryolan и MAC. Потом познакомилась с Леной Крыгиной и мой кругозор в области макияжа расширился. Из последних открытий – матирующая основа под макияж Resurfacing Primer и кисти марки Becca. Shu Uemura люблю за бесцветную рассыпчатую пудру и спреи для лица (все отличные).

Becca

С уходом я стараюсь не экспериментировать, но и не пользоваться одним долгое время, потому что считаю, что происходит привыкание. Много лет чередую Lancôme и La Mer. Еще недавно муж подарил средства La Prairie и они прижились. Раньше думала, что в них особенного за такую цену, а теперь поняла, что она очень даже оправдана. Еще попробовала «интеллектуальную» сыворотку Clinique Smart Custom-Repair Serum, но сказать о ней что-то сверхъестественное не могу; просто неплохая.

Shu-uemura

Discipline

Презентация линии Discipline Kérastase

Diana

— Как всегда выглядеть хорошо? Назовите несколько главных составляющих красоты от Дианы Вишнёвой.

— Красота – это уход за собой и гармония внутри. Не нужно впадать в крайности: усердствовать в погоне за безупречностью или наоборот забывать, что каким бы прекрасным ни было «внутреннее», оно все равно предполагает «внешнее». Если вы будете себя очищать, наполнять и обогащать, это обязательно отразится на всем облике.





31 комментариев

Добавить
  1. electrohexe

    Обоже, про крыгину, и ТУТ?????
    Давайте о доме 2 тогда тоже, чего уж…

    • Ya-z-va

      Не фанат Крыгиной, но с упреком не согласна — если она Диане сделала мейк, и Диана осталась довольна и сочла нужным упомянуть — что теперь, выкидывать это только потому, что мы — не фанаты Крыгиной? Это неправильно, как мне кажется, вдвойне.

    • Марина

      Дааа, ещё и дважды. Один раз бы я и пропустила, а тут такой пиаррррр.

    • Yulia

      а в чем удивление то? она ее визажист постоянный, красила ее даже на ее свадьбу. не удивительно, что диана упоминает елену.
      ну и — а чем плоха крыгина? и какой пиар, как пишут ниже — она и так раскручена))

  2. Xenia

    Интересно было прочесть что-то из сферы бьюти о приятной и обаятельной личности (не говоря уж о ее заслугах). Хотелось бы чаще встречать у вас в блоге такие материалы)

    • Yulia

      а про кого еще интересно? )
      я просто так далека от звездного мира, особенно российского. только на равшану подписана в инстаграме, потому что равшана — это постоянное эстетическое удовольствие)

  3. Elena rr

    Нет,не надо опять про того визажиста!!а еще раз убеждаюсь,что у балерин тааакое самомнение.Это как в старике -хотабыче:зачем одиннадцать мужчин бегают за одним мячом?пусть будет у каждого!!И тут -ну же танцы,работа ногами..как то уж постоянно про труд и совершенство нудно,эхо волочковой просто…Может,во мне говорит зависть и усталый дух,и я пристрастна,есстественно..Но дайте живости и юмора,а то все нам про трудовые подвиги и как итог,величие-три выступления…Подвела керастаз,надо ж про шампунь,а не про себя))

    • Марина

      Это же была не рекламная презентация, а интервью именно с Вишнёвой. И да, балет — тяжёлый труд, уж извините, что она не шутила про реальных пацанов или что вам там ближе.

      • Elena rr

        Марина,про реальных..речи вообще не было,причем тут это?Я читаю блог из-за новинок бьюти индустрии,а не из любви к балету.Если вы не в курсе,то пересмотрите сказку «старик Хотабыч» 1937 г выпуска,там про футбол,если вы не поняли.А труд бывает разный-созидательный или развлекательный .Поэтому имею право говорить,что танцы труд во имя тщеславия.

        • Yulia

          простите, но вы хотя бы посмотрите эти выступления) это годы тяжелой работы, чтобы тело ТАК потрясающе двигалось и столько могло передать одним движением. я видела плохой балет и хороший балет, и вишнева — это потрясающе)
          и мне кажется, что балерины как раз много отношения имеют к бьюти — они создают красоту в движении и они знают, как создать красивое тело

        • Ника

          Танцы это труд во имя выражения того, что можно выразить языком танца, и нельзя выразить никаким другим( на столько многогранно бытие). Во имя тщеславия невозможно ЭТО сделать ( что делает Вишнева). Я чувствую так много из того, что она хочет сказать своим танцем. Просто я тоже танцевала много лет и понимаю этот язык. Понимать его не обязательно вовсе! Не все понимают французский. И осуждать людей, которые не понимают, я даже не думаю, этот язык надо изучать собственным телом, но говорить, что это все ради тщеславия… Это, извините, вообще за гранью

          • Sveta-flower

            Я не изучала, но восхищаюсь и французским, и балетом. А чтобы понять, сколько труда за этой идеальной плавностью и четкостью движений стоит, достаточно просто сравнить с более обычной версией балета, как говорит Юля выше.
            Да чего уж далеко ходить — сколько сил нужно, чтобы притащить себя в зал 3 раза в неделю, а сколько сил нужно, чтобы толкнуть себя чуть дальше своих возможностей, а что если это нужно делать каждый день, потому что это твоя работа и твоя жизнь.

    • Iamblueberry

      В вас говорит зависть, усталый дух и пристрастность))
      Прочитала интервью, дошла до вашего комментария, вернулась, перечитала интервью — где самомнение, где про величие хоть слово? Вот уж в самом деле: каждый видит, что хочет.
      Не любить Крыгину — такой же тренд, как любить Крыгину, простигосподи))

  4. Аленчик

    Она невероятная! Лицо девочки, глаза бемби, в 38 это за гранью добра и зла)

  5. Maria

    Девушки, а вы не думали о формате видео-интервью, особенно с такими бесконечно очаровательными людьми, как Диана Вишнева?
    Спасибо! Это было неожиданно и приятно 🙂

  6. Dada

    Не понимаю претензий к балерине по поводу того, что она упомянула труд. Также как не понимаю претензий к тому, что она упомянула визажиста, который сделал ей отличный мейк. А про что говорить? Про состав продукта? Может ей свотчи показывать или фото до и после?

  7. Vezzzna

    Чужой талант, харизма и особенно успех раздражают — это так заметно по комментариям 🙂

  8. Elena rr

    Ладно,девы,осталось одно-их попробовать.На оф сайте пока нет цен и заказать нельзя (А так спасибо огромное за ссылку -Яне и Юле-доставка просто молния,и пробников много.Даже непривычно много.

  9. Anna

    Ей…38 лет? о_______________________о
    В шоке.
    В шоке.
    Совершенно выглядит, интервью ок.
    Не понятно, где там углядели самомнение.

  10. МС

    Какая же она замечательная! Спасибо, мне, как поклоннице балета и Дианы Вишневой, было очень интересно и приятно прочитать интервью с ней в вашем блоге.

  11. Sophia

    38?!…..пошла убиваться тапком…думала, лет 25….
    не совсем поняла про Крыгину выпады: во-первых, чем она плоха или, напротив, хороша?(я мало в теме, если что, знаю только, что она визажист) и во-вторых, чем плохо сказать спасибо человеку, который хорошо тебя накрасил на выступление? И про самомнение самой балерины — ГДЕ его увидели? Человек много работает, получается хорошо, имеет с этого результат — тысяча причин сказать «я молодец»
    чувство, что я что-то упустила из интервью, даже перечитывала…
    А вообще, инсайдеры, очень здорово, что к теме красоты подходите широко, не забиваете ее баночками-помадками. Красота есть в природе, в спорте, в еде, вот в таких вот красивых людях, создающих красоту своим телом) Очень хорошо, продолжайте в том же направлении)

  12. Sveta

    Можно подумать в наше время 38 это какой-то запредельный возраст. Молодая девушка. Но опытная

  13. Kérastase Discipline: решает ли проблему непослушных волос? | Beauty Insider

    […] Интервью с Дианой Вишнёвой: любимые средства балерины […]

  14. Светлана Зорина

    Очень интересно было почитать интервью с таким великолепным человеком. А подбор фото и видео к статье (слово пост в данной ситуации просто неуместно) просто ах….очень-очень.
    И касаемо труда балерин и всего прочего, соглашусь это такой труд….со мной просто учились 3 девочки которые занимались балетом, не проффесионально, но довольно углубленно так сказать, и у них ни минутки свободной не было

  15. DaniellEnfog

    Всем привет! Наткнулся на классный сайт где все фильмы и сериалы онлайн только в HD качестве и без надоедливой рекламы и заморочек всего за 7-10 руб, а самое важное полно фильмов которых ещё нет в прокате. http://www.planet-films.ru Смотрите на здоровье!


Добавить комментарий Отменить ответ