Есть проблемы? Нет проблем! Лечим пигментацию и другие неприятности

Beauty-Torkil-Gudnason
Мы продолжаем работать добрыми феями. Готовы помочь вам похудеть, избавиться от пигментации, рубцов и других неприятностей.
У нашего проекта «Есть проблемы?.. Нет проблем!» появился партнер — профессиональный портал, посвященный эстетической медицине и косметологии www.1nep.ru, который мы уважаем. (И с которым, к слову, у нас очень схожие принципы: мы тоже считаем, что эстетическая медицина во-первых должна быть честной и приносить пользу людям. А зарабатывать деньги — во-вторых.)

Совместно с этим порталом мы объявляем набор волонтеров, желающих избавиться от конкретных проблем.

Общие условия для всех участников:

— на всех этапах лечения вы готовы фотографироваться и рассказывать о своих ощущениях и впечатлениях в блоге и — при необходимости — на портале 1nep.ru;

— лечение осуществляется бесплатно, за исключением расходов на анализы или препараты, которыми не располагает клиника;

— мы следим за развитием событий, но не даем гарантии стопроцентного успеха мероприятия (а кто их дает? Разве только Господь Бог:);

— вы имеете право отказаться от лечения после первой консультации с врачом, но не позже (не в середине процесса). Врач имеет право не взять вас на лечение — тоже после первой консультации, и не позже;

— кроме специально оговоренных случаев, вы можете проживать в любой точке России, но приехать на лечение за свой счет.

Проблема: локальные жировые отложения-ловушки на животе, боках, спине. Галифе, колени, внутренняя поверхность бедра

Где будут лечить: в клинике эстетической медицины Premium Aesthetics.

Метод: Coolsculpting

Требования к модели: возраст — любой. Вес — в границах нормы (плюс-минус 5 кг.) Важно понимать, что данная история не предусматривает лечения ожирения. Речь идет именно о локальных жировых отложениях.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, плюс крупно место дислокации жира, от которого хотелось бы избавиться) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru .

Проблема: нарушение контуров тела, локальные жировые отложения в области живота, бедер, спины

Где будут лечить: в клинике «Бьюти Доктор»

Метод: Лазерная липосакция.

Требования к модели: возраст — 21-45 лет. Место жительства — Москва или Подмосковье. Избыток веса — не более 30 кг по формуле «рост минус 110».

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, фас, профиль, со спины в купальнике) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru 

Проблема: шрамы, стрии

Где будут лечить: в бюро красоты ComeMode (Санкт-Петербург) 

Метод: В зависимости от характера стрий

Требования к модели: Не беременная, после окончания грудного вскармливания. 21-45 лет. Давность стрий — не больше года, локализация — грудь, бедра, живот.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, место со стриями) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru 

Проблема: пигментация

Где будут лечить: в «Центре косметологии на Смоленке»

Метод: аппаратные методики

Требования к модели: не подвергаться инсоляции (грубо говоря, не загорать 2 недели). Исключается: лактация, беременность, прием гормональных контрацептивов, прием антибиотиков и роакутана, прием антидепрессантов.

Что нужно сделать: прислать нам фотографии (полный рост, место дислокации пигментации) и письмо с рассказом о себе (возраст, вес, пытались ли избавиться от проблемы, как, когда, какой был результат) на адрес beautyinsider@yandex.ru 

Вот такой проект, дорогие. Сколько пациентов будет отобрано в каждом конкретном случае, зависит от многих обстоятельств. Точное число будет определено после первой консультации с врачом. 

Если лично вам эти проблемы не близки — приветствуется перепост и расшеривание ссылок. Возможно, благодаря этому кто-то, кто всю жизнь мечтал избавиться от толстых коленок или пигментного пятна на щеке, станет счастлив. А значит, мы живем не напрасно:)

Ждем ваших писем! В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте: NO PROBLEMS! 





25 комментариев

Добавить
  1. Tata

    Замечательный проект! У меня присутствуют все указанные проблемы, поэтому будет интересно и полезно почитать о его реализации.

  2. Nastya

    Оо, очень интересно, получится ли локольно убрать живот!

  3. Елена

    Как-то странно, зачем для лечения пигментации фото в полный рост ?) И вес?)

  4. Алла

    А рубцы на лице для проекта неинтересны?((

  5. mariamarvel

    а в рамках этого проекта вы только с серьезными проблемами боретесь?)

    • Ya-z-va

      а вы с чем хотели обратиться?:) С тем, что челка не так лежит?:)

      • mariamarvel

        нет))
        мне надо избавиться от последствий ношения тоннелей)
        вроде мелочь, но никто из знакомых с таким не сталкивался, и подсказать ничего не могут, и вообще эта услуга как-то нераспространена)

  6. Ксения Есюнина

    Хочется-хочется) Если я в Москве только в ноябре появлюсь стоит ли писать заявку?

  7. Алёна

    Оооо у меня есть шикарные рубцы после пересадки кожи и ожога. Шея,грудь,рука и спина. Но я в Москве:((( я б с удовольствием поделилась бы))

    • Ya-z-va

      Ну если вас избавят от этих шикарных рубцов — может, ради такого дела и в питер можно метнуться? медный всадник опять же, растрелли, клодтовские кони)))

      • Алёна

        В принципе это идея..тем более я там никогда не была(бросайте в меня гнилые помидоры,мне тоже стыдно)) а в каких числах?)

        • Ya-z-va

          схема такая: врач посмотрит ваши фото и прочитает письмо, если поймет, что ваш случай может быть вылечен тем методом, на котором он работает — с вами спишутся и предложат приехать на консультацию. А дальше все будете отдельно обговаривать. Это же не турпутевка)))

          • Алёна

            Ну я за то, что приятное можно совместить с полезным ;))
            В конце концов Эрмитаж это Эрмитаж!))

  8. Olesya

    Обожаю такие проекты!!!! Очень жду до и после))))) интересно, как там лазером от растяжек и рубцов избавляются)))
    Ну и покажите, плиз, как фраксель избавляет от пигментации! Мне очень актуально, вы бы как раз материал написали, а я бы после родов сделала))))))

  9. Nastya

    А я как раз ждала зимы, чтобы заняться проблемой пигментации на руке после неудачного приема солнечных ванн несколько лет назад.. Обязательно отправлю заявку! Спасибо за проект)

  10. Dolly

    Еще принимаются заявки?
    По первой проблеме — нужно проживать в Москве, чтобы делать процедуры в течение продолжительного времени или просто иметь возможность приехать на несколько дней?

  11. Как избавиться от рубцов и шрамов? Личный опыт | Beauty Insider

    […] прошлого года мы объявили о совместном проекте с порталом, посвященном эстетической медицине и […]


Добавить комментарий Отменить ответ