Неудобные вопросы создательнице Urban Decay Венде Зомнир

10711519_814673355244267_1273279134_n
Яна встретилась с основательницей Urban Decay Венде Зомнир и задала ей 5 вопросов, которые вежливые люди обычно в интервью не задают.
10717690_814673428577593_1139619949_n

Яна: Я захожу в магазин и вижу миллион помад, теней, румян и всего прочего. Почему среди всего этого изобилия я должна выбрать именно Urban Decay?.. 

Венде: Потому что помады и, главное, тени Urban Decay гарантированно останутся на вашем лице, вне зависимости от того, куда вы потом отправитесь — на ночную дискотеку, на пляж или в дайверский клуб. Я занимаюсь серфингом и тестирую все в воде. Поэтому отвечаю за свои слова головой. Мокрой головой:)

10719267_814673455244257_801602762_n

Яна: Недавно — пару лет назад — упаковка ваших знаменитых праймеров для век Potion изменилась. Раньше это были тюбики с аппликатором, как у блесков для губ, а сейчас — обычные тюбики. Зачем?! Старые мне нравились больше. Теперь я всегда выдавливаю слишком много на руку, и мне никогда не удается выдавить именно нужное количество. Печаль.

Венде: Мне тоже старая нравилась больше! Но люди жаловались, что аппликатором нельзя выковырять все средство до конца, слишком много остается в тюбике, и это невозможно извлечь. Они разрезали эти тюбики! Но я вас успокою: скоро мы еще раз изменим упаковку Potion. Так, чтобы были счастливы и поклонники аппликаторов, и поклонники тюбиков.

10717571_814687411909528_58

Яна: Вы начинали 18 лет назад, выпустив лаки безумных по тем временам оттенков — фиолетового, черного, синего. Теперь все выпускают фиолетовые, черные и синие лаки, а вы — нюдовые палетки. Не пошли у вас лаки? Что так?..

Венде: Мы действительно начинали с лаков и помад. Но обнаружили, что наши хиты — праймеры, тени, карандаши. Люди хотят у нас покупать именно их! А место на полках в Sephora не бесконечно. Но мы делаем лаки. И, возможно, заставим вас удивиться. Очень скоро.

10720957_814707148574221_1847178504_n

Яна: Палетки Naked, конечно, крутые, что там говорить. Но когда это была одна палетка — это было «Вау!». А вторая, третья… Я понимаю, что они разные, но все-таки это немного копипейст, самоцитирование. К тому же все сейчас делают нюдовые палетки.  Они, конечно, хорошо продаются. Как черные или телесные колготки. Но это уже как-то… скучно, нет?

Венде: Скучно. Поэтому мы скоро запустим продукт, которого нет ни у кого. Обещаю, вы будете первой в России, кто об этом напишет.

10717896_814707581907511_347230263_n

Яна:  Вы не завидуете Dior, когда они запускают накладные стрелки, и Chanel, когда они выпускают тату? Это же ваш хлеб, то, с чего вы начинали! А теперь классические марки ведут себя как авангардисты, а вы -?

Венде: Не завидую. Авангардизм — это прекрасно. Но если мы перестанем выпускать праймер для теней, люди нам этого не простят:)

10723195_814701461908123_1909575789_n

Яна: Если верить пресс-релизу, вы каждый день даете интервью. А журналисты, по-моему, препротивные существа. Какие вопросы вы особенно ненавидите?

Венде: Журналисты прекрасны! Единственно, немного скучно бывает каждый день отвечать на вопрос, с чего все началось:)

И напоследок три любимых средства Венде: тени Zodiac, помада Jilted и новая тушь Perversion, о которой сама она говорит: «Гарантирован очень черный цвет, объем, длина — и при этом ресницы остаются мягкие и пластичные. Ненавижу жесткие ресницы!».





42 комментариев

Добавить
  1. electrohexe

    Когда уже наконец UD ждать в Москве? Вроде писали о чем-то таком недавно, какая последняя информация по срокам?

    У марки реально самые крутые карандаши для глаз!
    Праймеры у меня не особо пошли, но тюбик лучше кисточки для меня точно.

    А я люблю жесткие и утолщенные ресницы. Как от Гипноза, Лореаль Телескопик и пр.
    Мягкие и разделенные у меня ассоциируются с Мейбиллин — фуууууууу!

    • Intern Maria

      Первый корнер открывается в декабре в ЦУМе, а в следующем году обещают, что марка будет и в других магазинах.

      И мне тоже больше по душе праймер в тюбике — с кисточкой у меня засох быстро 🙁

  2. Nazilya

    Какие восхитительные вопросы и хорошие ответы! И да, жду новостей о новинках)

  3. Ксения Есюнина

    Отличные вопросы) Мне тюбики больше нравятся) Хочу удивиться от лаков))) И когда же уже в Россию?)

  4. Сойка

    Яна, вы очень хорошо выглядите:) Видимо, обещанный пост о вашей последней кровавой процедуре будет совсем скоро))

    А я думала только мне кажется, что палетки Naked— — компиляция из прошлого. Всё моё окружение на ушах стоит от этих палеток, уверяя, насколько они различны)

  5. Nata

    Вау, она клевая и на вопросы интересно отвечала, прям заинтриговала 🙂

  6. mariamarvel

    эх, проверяют тени, только вот все равно держатся они так себе в условиях жары и более 9 часов) с их же праймером, причем.
    а я бы задала вопрос: почему даже «холодная» палетка нейкед 2 все равно недостаточно холодная?( при всем разнообразии нюдовых палеток до сих пор не могу найти идеальную

    • Ya-z-va

      Я — лично — предпочитаю вообще не заморачиваться на тему холодных и теплых палеток)))) это мой врожденный дефект, да)

      • Татьяна

        Кстати, плюсую. У меня даже в условиях не жары держатся их тени на их базе не более 5 часов. Может, у меня тоже врожденный дефект, как у Яны? 🙂

      • mariamarvel

        вы достаточно смуглая и, если мне не изменяет память, голубоглазая) таким любые нюдовые тени можно носить!)
        а меня теплые коричневые и нюдовые оттенки превращают в тяжелобольного человека, особенно зимой) с загаром еще хоть как-то могу носить

  7. time4beauty

    Интересно 🙂 Но ничего неудобного :Р
    Очень хочется узнать, что за продукт, которого ни у кого нет.

    • Ya-z-va

      Даш, ты просто не работала в глянце))) Вопросы «почему я должна покупать именно вашу косметику» встречаются один раз на миллион. Остальные 99999999 случаев — «где вы черпаете вдохновение для своих прекрасных….» — всегда надеялась услышать ответ «в колодце». Ни разу не довелось)) и да, мне тоже хочется узнать. утешает, что обещано, что мы будем первыми — значит, и все, кто нас читает))

      • time4beauty

        Не работала 🙂 Поэтому вопрос «почему я должна покупать именно вашу косметику» кажется мне самым естественным.

        А вас читаем, куда же мы без вас? 🙂

  8. Ирина

    Яна, отличное интервью! Спасибо. Здорово, что Венде отвечала четко и по делу, а не говорила высокопарными фразами из пресс-релиза.

    • Ya-z-va

      У нас не забалуешь:))) Чуть пресс-релиз — сразу по лапам%»спасибо, это мы уже читали»))) Не, на самом деле она крутая и искренняя, насколько это возможно при условии, что она светская американка)

  9. Elena

    Интересно, ценовая политика будет стандартной для России, в смысле overpriced? ))

  10. Ника

    И ничего не скучно! Я во все поездки таскаю Naked Basics и Naked Basics 2; на самом деле палеток матовых теней мало на рынке, почти все с шиммером! Вот бы они еще матовые палетки выпустили, на этот раз не нюд! Вы им передайте)

  11. МС

    Хотелось бы уже скорее увидеть UD в наших магазинах, чтобы спокойно покупать себе нужные однушки теней (по опыту использования Naked-1 и Naked-2 уже ясно, что на самом деле мне нужны 3-4 цвета), и наконец-то попробовать их знаменитые карандаши ) и, конечно, новость про эксклюзив для бьютиинсайдера заинтриговала ))

    • Ya-z-va

      Да, с палетками всегда так — пользуешься тремя-четырьмя цветами отсилы. Что лучше — однушки или палетки, вопрос оч спорный, согласна с вами)

  12. Tata

    Возможно меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но я всё же выскажусь качестве теней UD. Они же все жутко пылят и осыпаются!!! Что палетки, что одиночные! Половина того, что набираешь на кисть, оказывается под глазами! И это не только у меня — видела несколько видео проф. визажистов с использованием теней UD, та же история. Чуть лучше обстоят дела с матовыми тенями (кроме черного), я сама в дорогу в основном беру именно Naked Basics и считаю, что эта палетка гениальна своей простотой (возможно с нейтральными оттенками не так заметны недостатки качества). Naked 2 у меня уже год валяется почти нетронутой, использовала от силы раза три.
    А интервью получилось действительно оригинальным и интересным, спасибо!

    • Ya-z-va

      Тата, вполне вам верю — сама пробовала именно базик и была довольна — ровно до тех пор, пока не разбила всю палетку случайно. Горько плакала)))

  13. Лина

    я тоже была разочарована палеткой wicked, на которую возлагала большие надежды((( тени дико пылят и все в итоге на глазах смотрятся черными с легким оттенком, а не темно-синими или темно-зелеными…
    но может, я попала на неудачный продукт! хочу попробовать что-то еще…

    • Ya-z-va

      Я сама не пробовала ничего кроме Naked базовых — эти держались хорошо) И сегодня попробовала карандаш — ну супер, чо)))

      • Мила

        Карандаши классные !!!! И палетка Basic — восторг.

        А вот их BB поставил меня в тупик. Это средство, которое не делает НИЧЕГО. Вот вообще. Совсем 🙂

  14. Юлия

    Отличное нетривиальное интервью )

  15. Elia chaba

    А я один раз в жизни брала интервью, и каково же было моё удивление, когда на мой вопрос интересный, как мне казалось, человек заученным голосом начал отвечать на «с чего всё началось» как бы проигнорировав его смысл. С тех пор я только уверилась в мысли, что этот жанр не моё ).

    • Ya-z-va

      Это классическая история, Эля. Здесь надо включать хамство, даже если оно тебе не свойственно. И говорить что-то вроде: «О да, это все круто, это потрясающе, но вообще то я спросила вас о другом. Да что вы говорите?.. Действительно так?.. Не верю. Вы правда так думаете?! Ооо. Наши читатели будут потрясены.» Как только они слышат человечески-ехидные интонации, их вырубает с заезженной пленки.

      • Elia chaba

        О, вот как, спасибо ). Меня тормозило не отсутствие хамства (его как раз хоть отбавляй), а отсутствие языка, нам переводили и я от этого чувствовала скованность. Ну и вообще всё-таки это особый жанр и особый талант ).

        • Ya-z-va

          Переводчики — зло, это однозначно) иногда они переводят вообще что-то совершенно абстрактное, и практически всегда сдвигают интонационный смысл

  16. Jangsty

    жалко, что не спросили, не произошли ли все эти изменения, связанные с уходом из авангарда и клепанием палеток по кругу, из-за покупки марки Лореалем? вот это был бы неудобный вопрос 🙂

  17. Выгода не по расписанию: экстренный выпуск о том, что нельзя пропустить | Beauty Insider

    […] Напомним, что история марки началась в 1996 году с 10 помад и 12 лаков для ногтей. Названия этих средств соответствовали стилю бренда: Roach («Таракан»), Smog («Смог»), Oil Slick («Нефтяная пленка»). А первая реклама в журнале была более чем прямолинейна: «Тошнит от розового?»(кстати, экспресс-интервью Яны с одной из основателей марки Венде Зомнир — здесь). […]

  18. Urban Decay Naked On the Run: обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] Неудобные вопросы создательнице Urban Decay Венде Зомнир […]


Добавить комментарий Отменить ответ