Астро-красота 13-19/10

13-19
Здравствуйте. Неделя ожидается очень насыщенная, благоприятная и – быстрая. Насыщенная потому что каждый день почти каждая из планет формирует по 4-5 аспектов, что бывает нечасто. Благоприятная – потому что подавляющее большинство этих аспектов позитивны, что случается и того реже. Ну, а про быстроту, – за которую отвечает ретроградный Меркурий – стоит сказать чуть подробнее.

Представьте, что вы быстро едете на машине. И обгоняете другую машину, которая движется тоже вполне прилично, но все-таки медленнее. Понятно, что вы успеваете с этой другой машиной поравняться, разглядеть ее водителя, жестами сообщить ему, что сделали его, как стоячего – ну или просто улыбнуться, если он, кажется, неплохой человек – и после этого уходите вперед. А теперь представьте, что и вы, и другая машина движетесь с теми же скоростями, но навстречу друг другу. По разным полосам, не переживайте. Естественно, никого разглядеть и никому улыбнуться вы не успеете. Вжик – и уже разъехались.

Это и происходит с Меркурием. Обычно он движется быстрее других планет (кроме Луны, естественно). И взаимодействует с ними, догоняя и обгоняя в движении. А сейчас, в период ретроградности, он очень бойко движется им навстречу. И взаимодействия, на которые в норме уходит по две, примерно, недели, укладываются в несколько дней.

Причем взаимодействия тоже почти сплошь позитивные. Но и секстили с Марсом и Юпитером, и соединение с Венерой промчатся почти мгновенно. О чем это говорит? Да, в общем-то, о том, что и так про ретроградный Меркурий известно. Начинать новые дела сейчас не следует. Как бы ни были блестящи их перспективы, все может измениться слишком быстро. Имейте это в виду, потому что перспективы на нынешней неделе могут быть особенно блестящими и заманчивыми.

Что, впрочем, нисколько не препятствует успеху каких-то краткосрочных проектов. Какой-нибудь 2-3-дневный обучающий курс сейчас может дать действительно много важных знаний. Короткие поездки обещают складываться чрезвычайно благоприятно. И даже возможности дополнительного заработка тоже вполне реальны: при условии, что сделать дело и получить деньги – вопрос нескольких дней.

Если же говорить не про работу, а про красоту и удовольствия, то здесь все и вовсе замечательно. «Гедонистические» аспекты Венеры – соединение с Солнцем и секстиль с Юпитером — по-прежнему в силе (первый еще даже не достиг максимума, второй достигает его во вторник). Плюс чудесный секстиль Венеры с Марсом, пик которого приходится на выходные. Все это обещает могучий прилив позитивной энергии, обаяния, здоровья и веселья.

Хотел написать что-то еще, а потом перечитал – и подумал, что не буду. Что тут еще, в самом деле, добавить? Помните про ретроградный Меркурий – и наслаждайтесь отличной неделей! Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник благоприятен. Особенно вторая его половина, но поскольку первую я пропустил, то о ней уже и не будем. Вторая же хороша без всяких оговорок.

Вторник, пожалуй, менее энергичен, чем все прочие дни. Что, однако, нисколько его не портит. Если получится, сегодня стоит больше времени посвятить дому и семье.

Среда – самый неудачный день. Многие сегодня могут идти на конфликт ради самого конфликта и упиваться собственными несчастьями. Переедать или отправляться за покупками сегодня тоже категорически не следует.

Четверг хорош. Утро, правда, может оказаться немного суетливым и бестолковым, но уже к обеду получится «навести фокус» и взять все под контроль.

Пятница очень удачна. Постарайтесь только избегать театральности в манере себя вести и общаться – есть сегодня такая опасность. Поверьте, вы и так прекрасны, и незачем лишний раз принимать эффектную позу и ожидать оваций. Тем более, что они и так, похоже, прозвучат.

Суббота даже еще лучше пятницы, хотя, казалось бы, куда уж лучше. С утра, впрочем, возможны трудности в мелких практических делах и досада по этому поводу, но вечером вы про эти пустячные огорчения и не вспомните. Этим самым вечером просто грех не закатить фантастически веселый праздник.

Воскресенье не столь жизнерадостно, как суббота. Но, может, это и к лучшему: есть же какие-то дела, которые нужно делать в выходные. Сейчас для них самое время. И кстати, для стрижки этот день тоже подходит в максимальной степени. Удачи и до следующего прогноза!

 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ