5 новинок недели: минеральная тушь, драгоценные тени и другие лучшие друзья девушек

Untitled-4
Smokey eyes с Bobbi Brown, новогодняя коллекция Smashbox, сыворотка против темных кругов под глазами Sepai, секси-аромат Narciso и новая тушь M.A.C.


 Коллекция макияжа Bobbi Brown Smokey Nudes

FH14_Look_KU_Smokey_Nudes_RGB_CROP

Главная тема осенней коллекции Bobbi Brown — все для нежно-дымчатого макияжа глаз. При помощи этих средств Бобби красила моделей перед показом Misha Nanoo Fall 2014:

Стар-продукт — двухуровневая палитра теней Smokey Nudes Eye Palette, где есть матовые, сияющие и даже кремовые текстуры. Чтобы быстро превратить дневной макияж в вечерний, Бобби советует наносить темные оттенки на светлые естественные до тех пор, пока не добьетесь нужной интенсивности.

Smokey_Nude_Eye_Palette_RGB

Еще в коллекцию вошли:

  • Пудра, придающая свечение, Shimmer Brick:
    •  Sandstone;
  • Карандаш-каял Smokey Eye Kajal Line:
    • Noir;
    • Storm;
    • Black Amethyst;
    • Black Coffee;
  • Ультрачерная тушь Smokey Eye Mascara:
    • Black;
  • Матовая губная помада Creamy Matte Lip Color:
    • Pink Nude;
    • Warm Nude;
    • Soft Nude;
    • Nude.

Цены:

  • палитра теней Smokey Nudes Eye Pallete — 4400 рублей;
  • пудра, придающая свечение, Shimmer Brick — 3060 рублей;
  • карандаш-каял для век Smokey Eye Kajal Line — 1530 рублей;
  • ультрачерная тушь Smokey Eye Mascara — 1660 рублей;
  • матовая губная помада Creamy Matte Lip Color — 1570 рублей.

В продаже: с октября во всех корнерах Bobbi Brown.

Мнение Яны: смоки в коричневых тонах — не новая, но интересная тема. Сочетание разных текстур в одной палетке — тоже любопытно. Не поняла, какого оттенка кайял под названием Storm, и к чему ближе Black Coffee — к кофе или к черному. Ищу свой идеальный темно-коричневый, да. Пока безрезультатно:))

Мнение Юли: тени выглядят очень красиво, но у матовых оттенков, говорят собратья-блогеры, не очень удачная формула. Проверю и расскажу! В  целом такая гамма мне очень близка — ей ведь и nude-макияж спокойно можно делать, а мне после 30 именно такой больше всего и нравится -).


Минеральная тушь M.A.C. Mineralize Multi-Effect Lash

Mineralize Lash-BEAUTY-300

В состав новой туши входит комплекс из 77 минералов, который призван сохранять ресницы мягкими и разделенными, без комочков. Щеточка заявлена как удлиняющая, цвет один — глубокий черный Charged Black.

Mineralize-MultiEffectLash-ChargedBlack-300

 

Цена: 1400 рублей.

Дата выхода: уже в продаже в корнерах M.A.C. и в онлайн магазине www.mac-cosmetics.ru.

Мнение Юли: признаюсь, ни одна тушь M.A.C не задержалась в моей косметичке — кажется, что они делают хорошо все, кроме тушей -). Но эту очень визажисты марки нахваливают. Проверим. Кстати, вот тут можно посмотреть на сравнительно-свотчевый пост всех тушей M.A.C (которые существовали на тот момент, конечно).

Мнение Яны: в оценке маковских тушей мы с Юлей не совпадаем (как и во многом другом, за что, в том числе, друг друга и любим). У меня в фаворитах две — с тоненькой-тоненькой кисточкой Studio Sculpt Lash, другая — для драмы — In Extreme Demension Lash. На эту — новую — тоже смотрю с плохо скрываемым вожделением.


Лимитированная коллекция Smashbox On the Rocks

OnTheRocks

Новогодние коллекции наступают на пятки осенним — в праздничную Smashbox On the Rocks входит набор из пяти блесков для губ Be Legendary On the Rocks, пяти карандашей Always Sharp On the Rocks и двух палеток теней Photo Op On the Rocks (состоящих из 12 и 28 оттенков от нейтральных до самых что ни на есть «драгоценных»).

Цена: 

  • набор блесков для губ Be Legendary On the Rocks — 1790 рублей;
  • палетка теней Photo Op On the Rocks — 1990 рублей;
  • набор контурных карандашей для век Always Sharp On the Rocks — 1590 рублей;
  • тени для век Photo Op On the Rocks — 2990 рублей.

В продаже: с октября по январь в сети магазинов «Рив Гош».

Мнение Яны: меня тут опять взволновали карандаши. Видимо, это сезонное:)) Но я недавно (!) обнаружила, что с помощью карандашей можно одинаковый в остальном мейк сделать слегка разным. Нет, я не тормоз, я просто медленный газ.

Мнение Юли: теней много не бывает. Правда ведь? -) Карандаши почему-то напомнили об Urban Decay (видимо, потому, что только недавно была презентация марки -)).


Аромат Narciso, Narciso Rodriguez

Мускусные ароматы с базовыми древесными нотами ветивера и кедра обычно воспринимаются как мужские. Но парфюмер Орильен Гишар удобрил их гарденией и болгарской розой. Получившийся союз, настаивает марка, можно описать тремя словами: страсть, секс, соблазн.

NARCISO EDP 2014_STILL_LIFE_CMYK_A4_300dpi_small (2)

Сам дизайнер Нарсисо Родригез говорит: «Я хотел создать чрезвычайно сексуальный аромат, который сведет мужчину с ума».

  • Верхние ноты: гардения и болгарская роза.
  • Нота сердца: мускус.
  • Ноты базы: ветивер, черный кедр, туя (кипарисовое хвойное растение).

visuel-floral_small копия 2

Цена: парфюмерная вода 30 мл – 2995 рублей, 50 мл – 4245 рублей, 90 мл – 5450 рублей.

В продаже: с октября.

Мнение Яны: ароматы марки For Her и For Him были маленькими шедеврами. Правда, делал их Франсис Куркджян. Почему не договорились в этот раз, интересно?  Фраза Нарсисо Родригеса позабавила. Кто ж не хочет, чтобы его аромат сводил с ума. Капитан очевидность, в общем:) Сам аромат я еще не пробовала — он слишком понравился Юле:)

Мнение Юли: учитывая, что марка много лет не выпускала новые ароматы, а делала только переиздания, Narciso — это как минимум интересно. А как максимум — еще и очень хорошо на мой нюх (молочно-белый флакончик уже лежит у меня, радует нос).


Сыворотка против темных кругов под глазами Sepai Light Circles Eye SerumSepai

Испанскую марку Sepai можно найти в Cosmotheca, а интересна она тем, что в составе ее средств заявлено около 99 % активных компонентов.

 Применительно к уходу Sepai меньше значит лучше, – поясняет Паола Гульотта, соосновательница и креативный директор марки – У наших средств такие высокие концентрации активных веществ, что наносить их много просто нет смысла, они не будут работать лучше. Тонкий слой крема, который тает на коже за 5 секунд – то, что надо.

Новая сыворотка Light Circles Eye Serum должна справиться с любыми синими, фиолетовыми, темно-серыми и желтыми разновидностями синяков под глазами. В ее составе: элементы, выводящие излишки железа из вен (кризин, N-гидроксисукцинимид), повышающие регенерацию клеток (бромелайн, папаин и глюконолактон), а также светоотражающие пигменты и формула «интеллектуального молекулярного восстановления» RMI5 (главная «фишка» марки, которая есть во всех средствах) для антивозрастного ухода.

Перед началом использования нужно тщательно встряхнуть зеленый флакон, чтобы смешать ингредиенты, которые находятся в контейнерах внутри. Сыворотку рекомендуется наносить утром и вечером, давая время как следует впитаться.

Срок использования — 1 месяц после смешивания компонентов.

Цена: 4530 рублей за 12 мл.

Дата: уже в продаже в магазинах Cosmotheca.

Мнение Яны: эту сыворотку нахваливал мне в Париже один случайно встретившийся на моем пути пиарщик из Америки. Я было заподозрила, что он пиарит именно Sepai — но нет. Говорит, первая сыворотка от синяков, которая реально работает.

Мнение Юли: я большующий фанат Sepai Peel Mud, о чем неоднократно писала (например, вот здесь). С удовольствием бы попробовала и еще что-нибудь, но цена у Sepai зашкаливает (а я не уверена, что мне так уж надо :)). Правда, в средства против синяков верю мало, но вдруг?


Читайте предыдущие выпуски «5 новинок недели»:
5 бьюти-новинок недели: хитрая кисть 3-в-1, хитрая сыворотка, хитрый тон и хитрые румяна;
5 бьюти-новинок недели: коллекции макияжа Giorgio Armani и Aveda, тональный стик Bobbi Brown, аромат Costume National и новый уход Chanel;
5 бьюти-новинок недели: блеск Chanel Rouge Allure Gloss, свечи Bath & Body Works, палетка Chapurin for Clarins, сыворотка Dior и новые средства для волос Kérastase.





12 комментариев

Добавить
  1. kia_rina

    Кто знает, что за золотые тени (пигмент) на фото про тушь M.A.C. ?

  2. Елена

    На первый взгляд, несколько неадекватная цена на сыворотку, сроком годности месяц! Или она обещает эффект на некоторое время вперед?))) (судя по ценнику- на месяц-два)

  3. НаталияДем

    странное дело эта чудо тушь от мак которая завоевала мои ресницы(ну не та которая в промо, а гигаблэк), взяла без боя так сказать…а при том сколько люкса полегло за эту победу…и не знаю в чем дело, и не мака фанат (пара карандашей от раза к разу) и не ненавистник великих айз ту кил с лэш квин в придачу, но…сложилось!

  4. Как понять Пилатес? Где делать макияж? | Beauty Insider

    […] вот не понравилась мне палетка Bobbi Brown Smokey Nudes Palette. За Nudes в названии отвечают матовые оттенки теней, […]

  5. Мария

    Отвратительней туши, чем маковская новинка на менеральной основе, я еще не встречала!!! Разочарована полностью!!! Вообще не удлиняет, реснице разделяет ужасно!!! Все в комочках! Ей лежать на рынке и продаваться Ашотом за 150 руб.

  6. Инстаграм бьютиинсайдеров: новинки и немного спорта | Beauty Insider

    […] водостойкий карандаш для век Smashbox Always Sharp из новогоднего набора (у меня коричневый Sumatra), который стал, наверное, первым […]


Добавить комментарий Отменить ответ