Два бьюти-открытия: ваша кожа в разрезе и ваши зубы в золоте и бриллиантах

anons
Иногда меня заносит на мероприятия, где делать мне особо нечего, потому что смысл их в том, чтобы туда пришли звезды и сфотографировались на прессволе.

Развлекаться приходится любыми способами, если уж так сложилась судьба. И иногда в процессе развлечений делаешь для себя неожиданные открытия.

Так, например, произошло на открытии новой аптеки сети А5 Pharma Store в ТЦ «Юнимолл» на 6-м километре Новорижского шоссе.

aptheka

Не спрашивайте, как я туда попала — но попала. Второй раз в жизни (первый был, когда мы с мужем решили уехать из города на мой ДР весной и заехали в этот ТЦ по пути за едой). Аптека оказалась по большей части бьюти-магазином — хороший ассортимент и аптечных, и не совсем аптечных марок, витаминов, БАДов. Замечены: из косметики — Rodial, Thalgo, Nescens, Dr Sebagh, Murad, Cellcosmet, Transvital, Steblanc, KWC, Institut Esthederm (тут оо! давно хочу попробовать что-нибудь), 3Lab, Valmont, Embryolisse (обратит внимание, поклонники марки), а также более распространенные Thalgo, Payot, Caudalie, Nuxe, Melvita, J.F. Lazartigue, Phyto, Rene Furterer, даже Yves Rocher. Из некосметического — Curaprox, Swiss smile, Montcarotte.

apteka1 apteka2

Работала косметологическая студия Nuxe, сервис доставки диетического питания Just for You предлагал попробовать их коктейльчики-смузи из разных непонятных мне ингредиентов, цветом намекающих на крайнюю полезность. Но больше всего там было селебрити — то Алика Смехова пробегала мимо в поисках витаминов детям, то Даша Гаузер позировала фотографам.

В общем, я скрылась от этой селебрити-вакханалии в уголке, где специалисты марки Imedeen проводили свое тестирование кожи на специальном приборе. По результатам рекомендовали те или иные БАДы из своего ассортимента.

Вот тут меня ждало открытие — оказывается, кожу можно в разрезе посмотреть вот так:

Imedeen-skin

Это моя рука 🙂 Зеленые полоски — коллаген, светлый слой — роговой, эпидермис.

Вынесенный мне диагноз: все очень хорошо, состояние кожи на 20-30 лет, то есть даже чуть моложе, чем мне есть. Много коллагена, ура. Только эпидермис слишком «толстый» («Обычно бывает процентов на 10 потоньше», — сказала мне девушка). В связи с чем мне рекомендовали больше ухаживать за руками — скраб или пилинг пригодится.

Я реально пожалела, что в тот день у аппарата не было насадки для лица, чтобы посмотреть, что с кожей там. Поэтому накинулась на девушку с расспросами — оказалось, Imedeen периодически делает такую диагностику в разных аптеках. Правда, как отловить, когда и где — не знаю.


Шоком следующей недели определенно стоит объявить мое открытие номер два, сделанное на дне рождения студии Insmile Dental Lounge Глеба Пекли.

10473199_611211712321088_6444468987608667811_n

Последний тренд в рядах продвинутых бьютиголиков — каппы Grillz:

grillz

При всей моей толерантности ко всему на свете, золотые зубы — все же не соответствуют моим представлениям о прекрасном. То есть, я не могу представить себе ситуацию, чтобы я что-нибудь такое надела, даже с целью эпатажа (видимо, я стала скучной? :)).

1798461_611154202326839_8269520257686156122_n

Для тех, кто не в курсе: Grillz ввели в моду звезды. Мадонна появилась с позолоченными зубами, Бейонсе снялась в клипе с «вампирскими» зубками из Grillz, Рианна тоже не осталась в стороне. Формат таких капп может быть любой — на один зуб, на два, на четыре, из золота, из бриллиантов, дизайн — какой захотите. Делают индивидуально под ваши зубы, но достаточно быстро (полагаю, выбрать дизайн — самое геморройное!). «Конечно, это просто эпатажное украшение, никто так каждый день ходить не будет», — признал Глеб Пекли.

(Я же пришла к ним на банальную совершенно вещь: пока на очередном прессволе фотографировались очередные звезды, я сделала себе кабинетное отбеливание номер два, чтобы закрыть себе вопрос с зубами раз и навсегда. А то когда мне год назад врач сказал «через годик можете повторить, достигнете максимально светлого оттенка», я только сначала подумала, что мне и так хватит, а потом что-то начало свербеть внутри… 🙂 В итоге могу сказать: можно было и не заморачиваться, такого вау-эффекта, как после первого Philips Zoom, уже не было. С другой стороны, зубы радуют и ладно -)).


Готовы ли вы к Grillz? Хотите ли свою кожу увидеть в разрезе? -)





16 комментариев

Добавить
  1. Сергей

    Grillz — очень крутая штука. Хочу

  2. ОльгаАф

    кожа в разрезе- круто, интересно! и набор брендов тоже впечатлил. а вот украшения эти..хм…. зверски смотрятся и в то же время как то отсылают меня назад в советские годы — помните, золотые коронки были признаком благосостояния?

  3. Elia chaba

    Хочу диагностику такую. Мне как раз предложили. Потому, что я ела иногда всякие витамины для кожи волос и ногтей, но никогда же не скажешь определенно, подействовали они или нет — а тут вот до и после курса делается такое.

  4. Nastya

    Наверное это ужасно, но мне понравились золотые штуки. Я б носила.)

  5. Елена

    Grillz вроде как было популярно (в богемных кругах неРоссии)года 1,5-2 назад, когда везде Мадонна светила золотым зубом 🙂 Вот и до нас докатилось ))))

  6. Perfectlooks

    Зубы — жесть! Возвращение гангстеров и цыган?)

  7. Анастасия

    Зубы — это, правда, как-то too much, но им, селебретЯм, конечно, все можно 😉 а вот на кожу в разерезе я б глянула хоть из любопытства

  8. Елена З.

    Кожу продиагностировать очень хочется. Очень хочется, чтобы порекомдовали каких-либо бадов и витаминов.
    А по поводу золотых зубов: я родилась и выросла в Узбекистане. Там эта мода жила, жива и будет жить. Как Ленин. Так что — нет, увольте, никаких золотых зубов.

  9. Елена З.

    Кожу продиагностировать очень хочется. Очень хочется, чтобы порекомендовали каких-либо бадов и витаминов.
    А по поводу золотых зубов: я родилась и выросла в Узбекистане. Там эта мода жила, жива и будет жить. Как Ленин. Так что — нет, увольте, никаких золотых зубов.

  10. bebutterfly

    Гриллз — это писец. Хотя я бы хлеще сказала =)


Добавить комментарий Отменить ответ