Астро-красота 27/10 -2/11

27-2
Здравствуйте. Неделя ожидается не самая примечательная, поэтому особо распространяться о ней я и не буду: просто смысла нет. Для тех, кто не признал штуковину на картинке, сообщаю: это плуг. С его помощью пашут, чем, вероятно, нам всем и следует заняться. Лучших вариантов, по совести сказать, не вижу. Впрочем, разве это так уж плохо? Да, неделя не самая яркая, да октябрьский букет благоприятных аспектов окончательно сходит на нет. Но разве у вас так не бывает, что вроде бы и надо засадить себя за какое-то сложное дело, а все не получается? Так вот, сейчас получится. Собственно, только это по преимуществу и будет получаться. Ну так, значит, нужно составить список соответствующих дел – и неделя как минимум не пройдет впустую.

Все основные влияния, упомянутые мной в прошлый раз, остаются в силе, а никаких новых не прибавилось. Солнце в Скорпионе располагает к «глубокому бурению» и стремлению не жалеть сил, которых, впрочем, должно хватить, поскольку пока еще сохраняется благоприятный секстиль светила с Марсом. Венера набирает скорость, чтобы побыстрее преодолеть неприятный ей знак Скорпиона, а заодно и уйти от слишком уж близкого соединения с Солнцем. Она по-прежнему капризна, своенравна и несколько агрессивна, а потому от серьезных покупок и экспериментов, связанных с красотой, я очень советовал бы воздержаться. И это все, остальные влияния – лунные, но о них мы говорим в прогнозе по дням, к которому только и остается перейти. Хочу только извиниться перед теми, кого мог невольно ввести в заблуждение. В прошлом прогнозе я написал, что Скорпион – «мужской по характеру знак». Так вот, я имел в виду наиболее очевидные проявления характера Скорпиона и то, как они воспринимаются. Вообще же по астрологической классификации Скорпион – знак женский. Но вдаваться в глубины этой философии я, с вашего позволения, не буду, тем более что в этих глубинах часто путаются и сами астрологи.

Вторник – вполне приличный день, больше того, он может считаться одним из лучших среди всех рабочих. После обеда, правда, стоит контролировать эмоции и избегать авантюрных решений – ожидается прилив энергии и совладать с ним будет не очень легко. Если что – бегите в ближайший спортзал, ну или просто побегайте.

Среда не слишком приятна, прежде всего по эмоциональному настрою. Не знаю уж, что там будет с погодой, но в плане эмоций день довольно пасмурный. Кстати, категорически не рекомендую пытаться поднять настроение покупками: почти наверняка только потратите деньги впустую. Если есть какие-то важные дела, то с ними лучше управиться в первой половине дня.

Четверг отчасти похож на среду, но при этом куда конструктивнее. Сегодня контролировать эмоции намного проще, а шансы преуспеть в делах намного выше. В общем, плуг, уже представленный вам в начале, обещает оказаться незаменимым инструментом.

Пятница, к сожалению, неудачна во всех отношениях. Лучшее, что можно сделать в такой день – стать невидимкой. Если знаете рецепт – поделитесь!

Суббота не очень хороша в первой своей половине, зато вполне удачна во второй. И тут уж я сам готов поделиться рецептом превращения этого дня в удачный: спите подольше!

А вот в воскресенье тратить время на сон просто жалко. Это самый лучший день недели, благоприятный во всем без исключения. Для стрижки он тоже подходит больше всех прочих – как и для массажа, бани и любых процедур. Ну, и для всего вообще. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Kristina

    Ура! Заждалась прогноза, спасибо!

  2. Marika

    В точку про среду! Очень эмоционально тяжелый день был, я даже вечером половину коробки сливочной помадки съела, чтобы поднять настроение. Последний раз я помадку ела лет 15 назад. Морально готовлюсь к пятнице и субботе. Спасибо за прогноз!


Добавить комментарий Отменить ответ