We Love Chanel: призы и подарки

thelittleblackjacket
Один из членов сообщества We Love Chanel сегодня получает подарок — альбом The Little Black Jacket с прекрасными фотографиями прекрасных женщин в прекрасном пиджачке Chanel. Как получить такой же? Подробности ниже.
Сезон подарков, который мы начали в день рождения Мадемуазель, немного затянулся — но исключительно потому, что мы были заняты поиском подходящих призов:)

И вот, например, обнаружили такой прекрасный приз — альбом The Little Black Jacket авторства Карла Лагерфельда и Карин Ройтфельд. Где много портретов красивейших женщин — например вот Ума Турман:

thelittleblackjacket-1

Ума Турман в образе Марлен Дитрих и — и в пиджаке Chanel

орлорпоарапварп

И есть даже фотографии мужчин — например, Александра Вэнга и Рикардо Тиши. Да-да, в тех самых пиджачках — случай вообще-то беспрецедентный, и не только потому, что мужчины не носят обычно пиджачки Chanel. А вот чтобы один дизайнер надел вещь, сделанную другим дизайнером, да еще и запечатлелся в этой вещи для истории — я, если честно, подобного не помню.

И вот этот отличный альбом отправляется нашей читательнице — и члену сообщества I Love Chanel — Елене Батовской. Лена, поздравляем! Свяжемся с вами по имейлу, чтобы узнать адрес доставки. 

 

А всем остальным хотим сообщить, что сообщество продолжает свое существование. И на всякий случай напомнить, что те, кто уже в него вступил, должны сохранить письмо с идентификационным номером. (Надеемся, вы его не потеряли, ведь правда?:) А те, кто в него еще не вступил, могут это сделать, перейдя по ссылке. Надеемся, что скоро в блоге будет много всего интересного на эту тему, и вы не раскаетесь в содеянном.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



10 комментариев

Добавить
  1. Элина

    Какой шикарный альбом! А его можно приобрести в Москве?

  2. Оксана

    Поздравляю Елену от всей души! Приз классный! Браво бьютиинсайдерам! 🙂

  3. ОльгаАф

    Яна, а если потеряли?(((( что делать? попыталась зарегиться повторно — не дает… а приз — чудесный!! молодцы! недавно пересмотрела фильм Коко до Шанель — ммм…….

  4. Edelich

    Остается только удавиться от зависти!

  5. Alex Kontier

    Как же я хочу этот альбом, в Москве мне он не достался… в Париже уже не продают((( даже в Праге все распродали(((( грусть, печаль…. Рад за Елену!)

  6. Beauty Insider Special Edition Box: что вас ждет в бутике Chanel? | Beauty Insider

    […] Во-первых. Каждый 10-й из тех, кто запишется на флэш-макияж в парфюмерно-косметический бутик, получит в подарок совершенно потрясающий альбом Little Black Jacket. […]


Добавить комментарий Отменить ответ