Астро-красота 3-9/11

3-9
Здравствуйте. Неделю, к сожалению, трудно назвать удачной. Причем главный источник неприятностей – как ни странно, Юпитер, планета, которую принято (и вполне справедливо) называть «Большим благодетелем». Но бывают и у благодетелей непростые моменты. Юпитер начинает активное торможение, предшествующее периоду ретроградности. И хотя «тормозной путь» у него большой, и ретроградной планета станет только к середине декабря, снижение скорости – уже не лучшая новость. Юпитер огорчается, теряет уверенность в себе и пытается ее вернуть не самыми разумными способами. А все это усиливают еще и две неприятные квадратуры, которые он на неделе формирует: с Солнцем и Венерой.

Самое простое и очевидное следствие этих неприятностей представлено на картинке. Слабый Юпитер (да еще и в квадратуре с Солнцем и Венерой) – это отчаянная тяга к излишествам, ненужным покупкам, неоправданным тратам и прочим безобразиям подобного рода. К красоте это имеет самое прямое отношение. Во-первых, к излишествам, особенно любимым Венерой и Юпитером, относится обильная вкусная еда. Имейте в виду, что до конца недели нужно держать себя в ежовых рукавицах, иначе риск набрать пару-тройку лишних килограммов очень велик.

А во-вторых, Венера в квадратуре с Юпитером (да еще и не отошедшая толком от слишком близкого соединения с Солнцем) – очень специфическое существо. Еще неделю назад она могла терроризировать волшебное зеркальце вопросом «Я ль на свете всех милее»? А теперь ей не то что волшебное, ей вообще никакие зеркала не нужны – до такой степени она уверена в собственной неотразимости. Как вы понимаете, с таким самомнением оказаться в глупом положении проще простого. Тем более, что напряженный аспект Венеры и Юпитера может означать еще и некую экстравагантность вкусов и поступков. Ну, и, наконец, если уж Венера озаботится сейчас тратами на красоту, то траты эти окажутся непомерными.

А если говорить не только о красоте, то есть у нынешней ситуации еще одно скверное свойство. Взаимное влияние Солнца, Венеры и Юпитера может у многих сейчас вызывать ощущение собственного превосходства вообще во всем. В лучшем случае оно может проявляться как снобизм, в худшем – как уверенность в том, что никакие законы и правила для вас не писаны, вы выше всего этого. Тут, думаю, и объяснять ничего не надо, сами понимаете, насколько это опасная штука.

В утешение могу сказать две вещи. Первая: бывают и куда как более неприятные небесные влияния. Юпитер все-таки на то и благодетель, чтобы даже причиняемые неприятности сопровождать удовольствиями. Переедание – самый простой и очевидный пример. Согласитесь, набрать лишние килограммы на чем-то вкусном – намного приятнее, чем просто обнаружить их, так и не поняв, откуда они вообще взялись)) И вторая: никакой неизбежности в прогнозе нет. Ее в астрологических прогнозах общего свойства и вообще почти не бывает, но в данном случае есть и вполне весомый аргумент. Полной силы квадратуры Юпитера с Солнцем и Венерой достигнут только в гороскопе на следующей неделе. А уже в эти выходные включится в игру довольно серьезный сдерживающий фактор, который обещает заметно снизить их влияние. Какой именно – расскажу уже в следующий раз, а пока помните: надо продержаться до воскресенья без лишних трат, лишних плюшек и лишней самоуверенности. Не так сложно и долго, по-моему, правда? Это все, дальше – прогноз по дням.

Понедельник я, простите, пропустил по причине праздников, что же до вторника, то это очень энергичный и, пожалуй, взрывоопасный день. Особенно первая его половина. Постарайтесь избегать травм и ожогов, очень не рекомендую утро вторника для бани и массажа. А от важных решений лучше воздерживаться весь день – слишком уж поспешными и эмоциональными они окажутся.

Среда нейтральна, причем сегодня уже первая половина дня лучше второй. Все важные дела, переговоры и подписания любых документов лучше закончить часам хотя бы к 14. После этого, честно говоря, было бы разумнее вообще поменьше говорить и делать, а побольше слушать и наблюдать. И без критики, пожалуйста, даже если вам покажется, что вы видите и слышите всякую ерунду. А вам ведь наверняка так и покажется…

Четверг – лучший из рабочих дней, каковых, впрочем, на неделе не так и много. Для стрижки, как и для любых косметических манипуляций, а также выдающихся спортивных достижений, я решительно рекомендую именно его. Дела тоже обещают складываться самым благоприятным образом. При одном условии: ни в коем случае не засиживайтесь за работой допоздна. Часам к 18 лучше избавить себя от необходимости видеться с начальниками, инвесторами, заказчиками и прочими чудесными людьми.

Пятница категорически неблагоприятна. Увы, этот день равно неудачен для дел и личной жизни. Единственное, что могу посоветовать – довольствуйтесь малым и крепче держитесь за то, что имеете.

Суббота, в принципе, нейтральна, ее вполне описывают общие влияния, о которых я говорил в начале. Хотя для новых знакомств и, пожалуй, светских мероприятий день даже неплох. Только про экстравагантность и излишества помните, ладно?

Воскресенье сравнительно удачно. Я успел напугать вас опасностями чрезмерных трат, так вот, для тех бесстрашных и терпеливых, кто все-таки добрался до конца, сообщаю: сегодня даже и шопинг вполне может оказаться очень приличным. Да и вообще день скорее позитивный. Удачи и до следующего прогноза!

 





17 комментариев

Добавить
  1. Yuliya

    Я думала, раньше среды не ждать. Спасибо большое за прогноз!

  2. Genavie

    Черт,то-то я ударилась в шопоголизм и потратила уже треть зарплаты 🙁

  3. катя

    и у меня какое то прямо непреодолимое желание покупать-покупать-покупать! спасибо, что предупредили, а то я думала, мне эти вещи жизненно необходимы

  4. Ya-z-va

    Только что вернулась с ночного шопинга в H&M Alexander Wang. Ну что могу сказать — прав был мой астролог)))

  5. Kokosik

    Юрий, спасибо большое за прогноз!
    А скажите,пожалуйста, стоит ли сейчас увольняться с работы? В планах пару месяцев посидеть дома. Желание уволиться у меня просто огромное и желательно прямо сегодня! =)

    • YZ

      Ну, особых астрологических противопоказаний не вижу, а дальше уж сами решайте)) А вы, кстати, не Близнецы или Дева, часом?

      • Kokosik

        Ясно)
        Нет, я Весы)

      • lyasbka

        Юрий, здравствуйте! Подскажите, а у Близнецов сейчас какая-то особенная ситуация с увольнением?

        Потому что я вот как раз они и уволиться страстно хочу уже некоторое время. Но пугает и экономическая ситуация (в стране в целом и в семье в частности), и возможность того, что рубану сгоряча, а потом буду локти кусать, и довольно узкая специализация. А в итоге — и на работе тошно, и менять что-то страшно.

  6. Астро-красота 10-16/11 | Beauty Insider

    […] В прошлый раз, рассказывая о проблемах с подгулявшим Юпитером, я […]


Добавить комментарий Отменить ответ