Rexaline Premium — правда ли избавляет от морщин? Ищем волонтеров!

Rexaline_Line_Killer_Products
У марки Rexaline выходит линейка Line Killer, главная цель которой — сократить количество и глубину морщин. Приглашаем волонтеров, готовых на собственном опыте подтвердить результаты клинических исследований — или опровергнуть их.
В антивозрастной линии Line Killer — три средства. Регенерирующий крем X-treme Renovator, который рекомендуется наносить и утром, и вечером. Текстура нежная, сливочная, цвет — розовый, запах — ненавязчивый и приятный.

 

Rexaline_Line_Killer_Cream

Крем X-treme Renovator, рекомендуется и в качестве дневного, и в качестве ночного ухода

Восстанавливающая сыворотка X-treme Booster, которую тоже надо использовать два раза, по утрам и вечерам, перед нанесением крема. Текстура легкая, впитывается моментально.

Rexaline_LineKiller_Booster

Сыворотка X-treme Booster

И антивозрастной крем для области вокруг глаз, который, помимо увлажнения и борьбы с морщинами, обещает бороться также с мешками и синяками. Один из приятных бонусов, помимо прекрасной текстуры — отсутствие отдушек.

Rexaline_LineKiller_Corrector_Eyes

Крем для области вокруг глаз X-treme Corrector

Главная особенность линейки — таргетированное, то есть точно направленное воздействие на конкретные клетки, нуждающиеся в оперативной помощи. Все полезные ингредиенты, направленные на стимуляцию выработки коллагена и эластина, заключены в капсулу, на поверхности которой находятся пептиды. И капсула работает по векторному принципу — то есть доставляет все, что требуется, именно туда, куда требуется. (Это открытие — одно из самых востребованных в косметологии. По тому же примерно принципу работает сыворотка Clinique, средства марки 3LAB и средства Rivoli.)

Помимо этой капсулы (полное имя — инкапсулированный липопептид), во всех средствах линии содержится экстракт ржи, который стимулирует защитные механизмы кожи, и экстракт белой шелковицы, который отвечает за сияние и контролирует пигментацию. Плюс — высокомолекулярная и фрагментированная гиалуроновая кислота, которые в совокупности дают как мгновенный результат (наполнение кожи влагой), так и долгосрочный (активизация выработки собственной гиалуроновой кислоты).

Клинические испытания средств — не путайте их с личными впечатлениями волонтеров, это гораздо более надежный показатель! — дали очень хорошие результаты.

Например, через 2 часа после использования сыворотки уровень увлажнения кожи вырос на 71 %. Через 28 дней после использования крема глубина и количество морщин сократились на 41 %, а после использования крема для глаз глубокие морщины стали на 40 % менее выражены. (Подобные цифры более убедительны и достоверны, чем 98 %, согласитесь!)

Клинические исследования проводились в независимой лаборатории.

В тестировании средств принимало участие 30 женщин. И их личные впечатления еще более оптимистичны.

Что мы предлагаем? Попробовать линейку Line Killer Rexaline — и проверить, действительно ли она выполняет все свои обязательства. Для участия в эксперименте возьмем 4 женщин.

Впервые мы будем публиковать не только субъективные впечатления волонтеров, но и данные тестирования состояния кожи, сделанного с использованием профессионального оборудования.

Требования к волонтерам:

— возраст — от 40 лет;

— наличие морщин в области глаз и другой области (но — не носогубных!);

— место жительства — Москва или Подмосковье, так как надо будет приезжать на тестирование состояния кожи;

— готовность 2 раза приехать на тестирование кожи и 28 дней прилежно использовать линейку и рассказать в блоге о своих ощущениях.

Если вас заинтересовало это предложение, пишите нам на почту beautyinsider@yandex.ru. Тема письма — Rexaline Line Killer. Приветствуется рассказ о себе и фотографии (лицо, крупный план).

Заявки принимаются в течение недели, до следующей среды, 12 ноября.

Всем удачи!

 

 





7 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    протестирую и напишу в блоге

  2. Альбина

    А когда будут подведены итоги и отобраны волонтеры?

  3. Можно ли убрать морщины с помощью крема? | Beauty Insider

    […] о приеме заявок и описание линии можно прочитать вот тут. Заявок пришло много — и это прекрасно. Во-первых, […]

  4. Rexaline Premium. Избавляет ли от морщин? Первые впечатления | Beauty Insider

    […] месяца назад мы сообщили о выходе новой линейки средств Rexalinr Premium Kill…, описали все ее заявленные маркой преимущества и […]

  5. Rexaline Premium Line Killer — убрал ли морщины? «За» и «против» | Beauty Insider

    […] Line Killer. Дали ли средства тот анти-эйдж эффект, который обещали? Мнения разделились. И — тем […]


Добавить комментарий Отменить ответ