Макияж с рождественской коллекцией Dior Golden Shock

Dior_Christmas_2014_Sasha_Luss
Лицом новогодней коллекции Dior cтала модель Саша Лусс. Смотрим два новых видео, посвященных Рождеству, запоминаем макияжные лайфхаки и любуемся Сашей.
Вдогонку к рождественской коллекции (о которой мы писали здесь), в Dior выпустили два видео: урок по макияжу и мини-фильм с Сашей Лусс.

Из первого ролика можно почерпнуть несколько технических приемов: например, как сочетать в макияже глаз теплые и холодные оттенки (теплые — на внешний уголок, холодные — на внутренний) или использовать с хайлайтером его родную кисть. Еще любопытно, что визажист наносит модели на губы двустороннюю помаду сначала одной стороной, потом другой, и в итоге оттенок получается очень сбалансированным.

В общем, смотрим и учимся:

https://www.youtube.com/watch?v=1ELjtAiMdEU

И мини-фильм, посвященный коллекции Dior Golden Shock. Саша Лусс в нем — чудо, как хороша. Впрочем, как и всегда:) Ролик — исключительно атмосферный. Посмотреть на Лусс и почувствовать, что Christmas is coming:)

https://www.youtube.com/watch?v=hwOomwNvGj4

Нам все это — очень. А вам?





8 комментариев

Добавить
  1. Надежда

    И нам ооочень!;)) Сочетание теплых и холодных оттенков в макияже глаз создает праздничное великолепие. Саша роскошна и величественна. Тааак.. нужно еще раз присмотреться к коллекции;)) Красивая реклама, как говорится;))

  2. Марина ака ginger-in-red

    Эх, а так хотелось посмотреть макияж с палеткой Golden Shock, ту, которую Яна в Инстаграмме сегодня показала.

  3. Cath

    Саша прекрасная! А что это за штука, которой они тон наносили? Кажется, что мне именно е и не хватает 🙂

  4. Olga Zagoro

    Ооочень красивая коллекция! Особенно вот это золото на чёрном лаке, мммм! И тени! И хайлайтер! 🙂

  5. Olesya

    Невысокого мнения о декоративке Диор. Даже героиновые ломки Саши Лус в ролике ей не помогут.
    Макияж в первом ролике понравился ровно до момента рисования губ (глаза и тон).
    Тональники, пудры, тени, помады у диор, лично для меня, не самые лучшие. Новый диор балм откровенное г, очень жалко денег.
    Но вот лаки хочу! Особенно тот, что на Саше)

  6. Cath

    В прошлом году на новый год прикупила ровно такие же блестки салли хансен. Все говорили мне, фууууу пошлятина, не надо этого. Ну наконец то я в тренде! 🙂

  7. София

    Купила помаду из этого видео, Passion Shoc — оказалась очень приятная, цвет насыщенный и в то же время носибельный каждый день. Попробовала лак Smokey — цвет красивый, но брать не стала, качество лаков Dior совсем не устраивает, полосатят. Розовый хайлайтер очень деликатный, понравился, но не обязательный.


Добавить комментарий Отменить ответ