Палетка Giorgio Armani Fade to Grey из осенней коллекции

giorgio-armani-fade-to-grey-palette
Золото и серебро для нелюбителей золота и серебра
Некоторые вещи неизменны в этом мире — например, моя склонность писать про осенние коллекции, когда все уже пишут про зимние -)).

Редкий случай, когда я что-то так сильно обожаю из лимитированных изданий, но: палетка теней Fade to Grey из осени шикарна и универсальна. И это несмотря на всю мою нелюбовь к блестящим текстурам (которая постепенно проходит), особенно золоту и серебру, из которых Fade to Grey и состоит.

1742469_291550447716660_83618925_n

 

Согласно официальному релизу, палетка — сочетание серого и золотистого, а узор вдохновлен окнами в стиле барокко миланского Duomo. На деле это действительно не золото в лоб-лоб и не банальное серебро, а приятные и на удивление универсальные оттенки серого с сиянием и золотистого (конечно, тоже с сиянием, но нежным).

giorgio-armani-fade-to-grey-swatch

Серый можно сделать гораздо насыщеннее, если наслоить, а золотистый при наслаивании начинает скорее ярче блестеть. И самое удивительное, что они отлично дружат друг с другом — я кладу светлый на все веко, серый — во внешний уголок, чтобы затемнить его. Красиво!

Текстура у теней не классическая пудровая, а какая-то смесь, по ощущениям кремово-пудровая. Их надо немного растереть кистью, чтобы они начали отдавать цвет, но далее это происходит без особых усилий. Растушевка на веках, отдача пигмента — все отлично и беспроблемно.

«Тени гелево-пудровой текстуры заливают в основу без нагревания, штампуют узор и только затем прессуют, пигмент и жемчужные микрочастицы остаются в неизменном состоянии во всей баночке», — сообщает пресс-релиз. Привет, технология Prisma Shine, думаю я про себя -). Как бы то ни было — реализация на мой вкус великолепная.

Палетка Giorgio Armani Fade to Grey стоит 3200 рублей. Правда, опять-таки, не знаю, есть ли еще в продаже.

Фото: Alyona Ko





7 комментариев

Добавить
  1. Natulichka_sm

    Да, да есть! Только что смотрела, восхитилась, приятные оттенки!

  2. Bertram-Bunny

    Прекрасная палетка. Тенями я крашусь нечасто и покупаю только те,которые действительнл цепляют. Эта палетка мне сразу понравилась. Очень нежная текстура,можно наносить пальцем и по-разному комбинировать плюс цвета мои. В общем,класс:))
    Я покупала в пятницу в РГ Цветной. Их там было еще много.

  3. марина

    Есть в «Цветном» и сегодня попала как раз на акцию — стоит 1399 руб

  4. Zoom

    А еще очень красивый цвет получается при смешивании обоих оттенков.

  5. time4beauty

    Красота! Жаль, у нас не продается.

  6. Нюдовые палетки: By Terry Eye Designer Palette 1 Smoky Nude | Beauty Insider

    […] Палетка Giorgio Armani Fade to Grey из осенней коллекции […]


Добавить комментарий Отменить ответ