Астро-красота 10-16/11

10-16
Здравствуйте. В прошлый раз, рассказывая о проблемах с подгулявшим Юпитером, я просил дотерпеть до воскресенья и обещал, что дальше будет легче, потому как в действие вступит серьезный сдерживающий фактор. Вот давайте о нем и поговорим. На картинке он представлен в виде шлагбаума – простите, ничего более толкового мне под руку не попалось, поэтому прошу иметь в виду, что картинка вовсе не подразумевает сплошных преград на пути. Впрочем, по порядку.

Те, кто хоть немного интересуются астрологией или регулярно читают мои писания, наверное, и сами уже догадались, что речь пойдет о Сатурне. Главный наш тормоз, ограничитель, шлагбаум и сдерживающий фактор – конечно, он. Именно он и вступает в игру. Обычно влияния Сатурна принято опасаться (и оснований для этого хватает). Но сейчас случай особый. Как раз Сатурн и защитит нас от переедания, непомерных трат и прочих излишеств, которые провоцируют квадратуры Солнца и Венеры с Юпитером, описанные неделей раньше. Потому что с самого понедельника Сатурн вступает в соединение как раз с Солнцем и Венерой. И очень эффективно нас ограничивает. Просто, если в другое время он ограничивал бы наше жизнелюбие и работоспособность, то сейчас будет сдерживать снобизм, мотовство и обжорство. Согласитесь, есть за что сказать «спасибо».

К тому же с Венерой у Сатурна вообще очень особые отношения. Вроде бы трудно представить более непохожие друг на друга планеты. Хотя, возможно, в этом и дело – они могут симпатизировать друг другу по закону притягивающихся противоположностей. Но так или иначе, позитивные аспекты (а соединение все-таки относится скорее к ним) Венеры и Сатурна – очень сильная и приятная штука. Они помогают в реализации наших идей, позволяя отбросить лишнее и недостижимое и добиться реального и по-настоящему нужного. Так что, с точки зрения красоты, нынешнее соединение Венеры и Сатурна – бесспорная удача. Излишняя экстравагантность и неуместные полеты фантазии будут безжалостно отсечены, а все лучшее обязательно будет достигнуто. Это касается и макияжа, и стрижек, и хирургических вмешательств. Последние, правда, могут оказаться достаточно дорогостоящими – негативного аспекта Венеры с Юпитером Сатурн все-таки не отменяет – но вполне эффективными.

С Солнцем сложнее. Для него Сатурн – в первую очередь тормоз. И соединение с ним обещает осложнения и задержки в делах, а также в отношениях с начальством и отцовскими фигурами. Но и тут все далеко не безнадежно. Важно понимать, что Сатурн – не хамоватый фейсконтрольщик, а высший страж. И если он куда-то вас не пускает, на то есть серьезные причины. Сумеете с ними разобраться – непременно пройдете. Ну, или поймете, что вам и вообще не нужно туда идти – а это иногда оказывается даже более ценно. И уж в любом случае Сатурн защитит вас от прожектерства и непомерных амбиций, на которые так щедра квадратура Солнца и Юпитера.

Собственно, это все об общих влияниях – никаких других принципиально новых на неделе не ожидается. Все, что осталось – в прогнозе по дням.

Пропущенный понедельник и вторник – скорее, неплохие дни. Правда, разделяющая их ночь и утро вторника – период конфликтный и напряженный. Но я надеюсь, что ночь вы употребите по назначению – чтобы как следует выспаться. А если еще и проснуться во вторник попозже и не очень себя нагружать до полудня, то дальше все обещает складываться очень неплохо.

Среда – очень удачный день. Пожалуй, лучший на неделе. Очень рекомендую его и для работы, и для любых мероприятий, связанных с красотой, включая стрижки. Да и с точки зрения отношений, среда тоже хороша.

Четверг достаточно нейтрален, но на этот день лучше не назначать важных переговоров. Если честно, я бы вообще сегодня старался поменьше говорить, оценивать и решать.

Пятница откровенно неудачна. И если на первую половину дня еще можно возлагать какие-то надежды, то ближе к вечеру картина совсем тоскливая. Рекомендую диван и теплый плед, подальше от холодильника и других источников душевных терзаний.

Суббота нейтральна еще больше, чем четверг. Настолько, что про нее мне, кажется, вообще сказать нечего.

А воскресенье снова благоприятно. Это очень позитивный и энергичный день, который прекрасно подойдет для занятий спортом, бани и массажа. Ну, и если среды для косметических мероприятий вам не хватило, то сегодня вполне можете продолжить. Результат тоже обещает оказаться самым приятным. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Ха))) На этой неделе могу спокойно говорить своей семье, требующей шарлотку по вечерам: «Сатурн не велит»!!!))))


Добавить комментарий Отменить ответ