Венера в Стрельце: спортсменка, комсомолка и просто красавица — астро-красота, 17-23 ноября

17-23
Здравствуйте. Главный герой недели – конечно, знак Стрельца. Солнце, правда, окажется там лишь в воскресенье, зато Венера перебирается с самого понедельника. И очень этому обстоятельству рада. Не то, чтобы Стрелец чем-то для нее особенно хорош. Но вот Скорпион, из которого она уходит, — однозначно не герой ее романа. А тут еще соединения с Солнцем и Сатурном, которые ей только что довелось пережить. Слишком пылкие объятья первого и слишком жесткие второго Венеру в равной степени утомили. И она с большим удовольствием улизнула от всех в знак Стрельца.

О нем и пойдет речь, точнее – о его влиянии именно на Венеру. Венере в Стрельце замечательно подходит характеристика главной героини из «Кавказской пленнице» — «студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица». (Я имею в виду настоящую «Кавказскую пленницу» режиссера Гайдая, которую, надеюсь, все вы видели – в отличие от недавнего римейка, которого, надеюсь, не стал смотреть ни один человек в здравом уме и твердой памяти, кроме кинокритиков, работа у которых еще более вредная, чем у саперов.)

Красавица – потому что она Венера, и с ней по-другому вообще не бывает. Студентка – потому что любознательность, желание учиться и тяга к расширению горизонтов – одна из «фирменных» черт Стрельца, которую он непременно передает и всем своим гостям-планетам. Комсомолка… ммм… Если можно, я не буду читать лекцию про ВЛКСМ (кто не знает – посмотрите в википедии). Но штука в том, что комсомольцы, как и пионеры, октябрята и даже члены КПСС, на словах горой стояли за высокие идеалы. А самые честные и наивные из них – и на деле тоже. Так вот, Стрелец как раз из таких – честных и наивных. По степени идеализма с ним не сравнится ни один знак, и планеты под его влиянием тоже становятся убежденными идеалистами. Применительно к Венере, кстати, это может быть довольно забавно. Она, например, способна считать, что выглядеть нужно ровно так, как модели на подиумах – а потому делать себе соответствующий подиумный макияж и отправляться в таком виде в булочную. А заодно морить себя голодом, сидя на правильных диетах, о которых пишут журналы — чтобы достичь необходимого подиумного веса. Идеалы — они такие идеалы, сами знаете.

Ну а со спортсменкой совсем просто. Стихия Стрельца – движение. И Венера в нем обожает спорт (особенно на открытом воздухе, даже если погода и не располагает), приключения и путешествия (дальние поездки сейчас очень показаны). Вот вам и портрет. Из не вошедших в него черт, которые могут быть сейчас важны, осталось упомянуть только авантюризм. Он тоже Стрельцу очень даже присущ. И, исходя из характера Венеры и других влияний недели, хочу предостеречь вас от двух напастей. Первая – фальшивые благотворители, которые вымогают деньги или призывают к участию в сомнительных проектах, прикрываясь благими целями. А вторая – мистики и эзотерики в духе канала ТВ-3. Вот от таких «гуру» и «благодетелей» постарайтесь держаться подальше, особенно со среды по субботу.

Как видите, описанию недостает романтичности и чувственности, которые привычно ассоциируются с Венерой. Но что поделать — в Стрельце эти качества для нее не главные. И сентиментальная мелодрама на ближайший месяц — точно не ее жанр. А ее — как раз «Кавказская пленница». Авантюрная экшн-комедия, в которой добро побеждает зло, а любовь — любовь, конечно, тоже присутствует. Но не на самом переднем плане и строго в нужной для движения сюжета пропорции.

И в общем, это все. В остальном неделя как неделя, подробности – в прогнозе по дням.

Понедельник – хороший день, возможно, даже и лучший. Энергичный, подтянутый, деловой. Исключение – период с 13 до 14 часов, когда лучше всего отправиться на бизнес-ланч, никакими делами не занимаясь. В остальном все удачно. И для стрижки именно понедельник на неделе подойдет больше всего.

Вторник нейтрален, пожалуй, неплох для переговоров, а также для походов на концерт или выставку. Но лучше, если не поздно вечером, когда начнется неприятный, конфликтный период.

Среда неудачна, особенно первая ее половина, на протяжении которой конфликтный потенциал будет только нарастать. И еще в среду предельно внимательно следите за своими ушами, чтобы на них не навешали лапши разного рода проходимцы – вроде упомянутых мной выше, в рассказе об общих влияниях недели.

Четверг тоже не слишком хорош, и утро снова хуже вечера. После полудня будет полегче.

Пятница – энергичный и предприимчивый день. А те, кто умеет находить общий язык с собственной интуицией, и вовсе вправе отнести пятницу к дням очень даже успешным.

Суббота нейтральна. То есть, на самом деле, даже неплоха, но есть опасность перегрузить этот дел планами или ожиданиями. В этом случае разочарований не избежать. А вот если ничего особо не загадывать, то суббота окажется если и не самым приятным, то уж как минимум очень полезным днем.

Воскресенье – хороший день. И еще это день Стрельца в квадрате и даже в кубе – кроме Венеры, в знак прибудут еще и Солнце, и Луна. Что с этим делать? Перечитать все, что я сказал выше – и получить от воскресенья максимум удовольствия. Удачи и до следующего прогноза!

 





6 комментариев

Добавить
  1. Murnails

    Тааак:) Стрелец пришёл за хорошим прогнозом, а оказывается ждать надо воскресенья:)) спасибо!

    • YZ

      Ну так а этот-то прогноз чем вам не хорош?)) Тем, что Стрелец вступает в свои права только с воскресенья? Так это не ко мне, двигать светила я пока еще не научился))

  2. TATIANA

    А воскресенье насчет стрижки как, положительно?

    • YZ

      Ну, скажу так. Оно хуже понедельника, но лучше всех остальных дней — за исключением, возможно, пятницы. И не удивляйтесь, если после воскресной стрижки обнаружите на голове что-нибудь смелое и экспериментальное — Стрелец такие штуки любит))

  3. Секстиль Марса и Сатурна: все по полочкам — астро-красота, 24-30 ноября | Beauty Insider

    […] я уже рассказал в прошлый раз, если интересно – почитайте. Оно даже еще и усилится, потому что в пятницу вслед за […]


Добавить комментарий Отменить ответ