We Love Chanel: конкурс начинается! Главный приз — поездка в Париж

chanel-boxes
Дорогие члены сообщества We Love Chanel – а также все, кто к нам еще не присоединился, но хочет это сделать. Помните, мы обещали, что в конце года вас ждет нечто совершенно выдающееся, необыкновенное, интересное и приятное? Момент настал.
На бьютиинсайдере стартует конкурс, победитель которого в начале 2015 года отправится на экскурсию «Париж Коко Шанель». Нет, не виртуальную, а самую настоящую.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

 Конкурс состоит из четырех этапов. Три этапа – тесты. Последний, четвертый этап – творческое задание.

Первый тест — АРОМАТНАЯ МОЗАИКА — посвящен ароматам Chanel. Он стартует сегодня и продлится 2 недели. За ним последует еще два теста, темы которых мы объявим позже.

В каждом из трех тестов будет выбрано 5 победителей. Они будут соревноваться между собой в последнем – четвертом – этапе.

Проходить каждый этап можно только один раз. Если вы отправите два варианта ответов с одного имейла, оба результата будут аннулированы.

Вы можете принимать участие в каждом из трех тестов. Так ваши шансы на победу увеличатся.

Chanel

ПРАВИЛА ТЕСТА N1 «АРОМАТНАЯ МОЗАИКА»

Дано: 5 ароматов Chanel
Надо: определить, какие люди, годы, города, страны и понятия имеют отношение к каждому аромату
Как это сделать: выбрать правильные ответы. Те, которые, с вашей точки зрения, не подходят, никак отмечать не надо. Просто жмите на кнопку «Далее». (Имейте в виду: соотношение правильных и неправильных ответов в каждом ароматном вопросе разное.)

Победят те 5 человек, у которых при наибольшем количестве правильных ответов будет наименьшее количество неправильных.

Время прохождения теста имеет значение в единственном случае: при прочих равных (одинаковое количество правильных и неправильных ответов).

Отвечая на вопросы, вы можете использовать информацию из интернета, книг, журнальных публикаций (в том числе и ту, которую мы упоминали в наших постах, которые легко найти по тэгу We Love Chanel). Однако ряд вопросов можно решить, используя не Google, а смекалку☺

 После окончания теста АРОМАТНАЯ МОЗАИКА мы вывесим правильные ответы, чтобы вы могли прикинуть свои шансы на победу. Но помните, что она зависит не только от вас, но и от того, как прошли тест остальные участники.

Все пять победителей получат призы и право участвовать в финальном — творческом — этапе конкурса, победитель которого поедет в Париж.

ГЛАВНОЕ

Чтобы принять участие в конкурсе, надо обязательно быть членом сообщества We Love Chanel.

Зарегистрироваться в сообществе можно в этой форме ниже:

Форма закрыта для участия.

Оставив данные в форме, зайдите в свою почту, чтобы подтвердить регистрацию — после вы будете автоматически перенаправлены на страницу теста.

Если вы уже — член сообщества, переходите к тесту и оставляйте там при регистрации тот же имейл, который вы указывали, вступая в сообщество.


Перейти к тесту


И еще раз, на всякий случай: если вы не являетесь членом сообщества We Love Chanel, но, тем не менее, прошли тест, ваш результат не будет учитываться.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



24 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Какой замечательный шанс.

  2. Bellalavanda

    буду участвовать! 🙂 о, как же хочется в Париж, да еще и по местам Шанель 🙂

  3. Евгения

    Здравствуйте. Спасибо за столь увлекательный вечер!
    Но что делать если произошел сбой системы?(Prt scr с экрана оперативно сделала)
    Могу я еще раз пройти? Или система уже не засчитает?

    • Ya-z-va

      Евгения, если вы до конца не дошли всего теста — значит, история не сохранилась в системе, и вы можете попробовать еще раз. Если же сохранилась, но вы будете писать тот же имейл, то же имя и все остальное — то мы пробьем и посмотрим, был ли глюк. И, если нет, засчитаем результат.

  4. Olesia

    тест очень увлекательный но у меня сбои были несколько раз, правда до конца в эти моменты тест не был пройден… надеюсь что результат будет засчитан , я очень старалась. 🙂

  5. Наталья

    Проходить тест было очень увлекательно, только на 5 этапе тоже выдал ошибку… Прошла еще раз. Теперь хочется быстрее узнать верные ответы)

  6. Валентина

    Тест, без сомнения, интересный, только уж больно слишком огромный диапазон выбора ответов. Задание: определить, какие люди, годы, города, страны и понятия имеют отношение к каждому аромату. А что, если какое-то понятие имеет не прямое отношение к самому аромату, а, например, к Коко Шанель или к стране? Косвенное отношение к аромату считается или правильным ответом будет только прямое отношение?

    • Ya-z-va

      Нет, именно прямое отношение считается правильным ответом. Грубо говоря, если в тесте вопрос — лос-анжелес, где шанель бывала, но к аромату это никакого отношения не имеет, то этот вариант не верный. А если этот аромат, допустим, посвящен этому городу или город был источником вдохновения, или там снимали рекламу этого аромата — то вариант верный)

  7. Yuliya

    да, сложно.
    Если какая-то вещь была в рекламном ролике мельком — это прямое отношение?

  8. Топ-7 средств, которые вышли осенью-2014 | Beauty Insider

    […] места и явки Мадемуазель Шанель. Все подробности — по ссылке. Очень не советуем упускать такую возможность. […]

  9. Прочитай книгу, пройди тест и выиграй поездку в Париж! | Beauty Insider

    […] музей, попасть туда, купив билет с улицы, невозможно. Все подробности — тут. Не упустите свой шанс! Фото: Алена […]

  10. Olesya

    И у меня ошибка случилась сразу после первого вопроса. Пришлось заново заходить — тогда уже прошла до конца. Надеюсь, мои ответы тоже засчитают 🙂
    Теперь, мне кажется, я знаю все на тему ароматов Шанель)))) И мне теперь нужны все 6 из 8, которых у меня нет, причем срочно))))

  11. Как понять Пилатес? Где делать макияж? | Beauty Insider

    […] в ряды членов нашего сообщества We Love Chanel (тут) и ответьте на вопросы непростого теста (хотите […]

  12. Показ Chanel Metiers d'Art Show Paris-Salzburg 2014-2015: макияж | Beauty Insider

    […] Кстати, в декабре у нас в блоге можно выиграть поездку в Париж по местам Коко Шанель. Для этого надо ответить на вопросы нашего теста о марке максимально правильно. Все правила — здесь. […]

  13. Асаля

    Прошла, тест. Технически -были сбои-надеюсь все получилось.

  14. Olesya

    Простите… а когда будут ответы?))) и следующий тур?!

  15. Лена

    С нетерпением ждем результатов! спасибо за интересный и познавательный тест)

  16. Кто поедет в Париж? Итоги первого тура конкурса We Love Chanel | Beauty Insider

    […] Впрочем, у всех остальных шансы пока тоже есть. В ближайшее время мы обнародуем второй этап конкурса. И да, если вы не выиграли в первом, вы можете принять в нем участие. А если и не пытались выиграть — тем более. Подробности о правилах и условиях — тут.  […]

  17. Павла

    Скажите, пожалуйста, второй тур конкурса тоже продлится в течение двух недель?


Добавить комментарий Отменить ответ