Призы и подарки от Chanel для членов сообщества We Love Chanel

Chanel-book
Прекрасная книжка Эдмонды Шарль-Ру, где биография Коко Шанель написана с любовью и талантом, сегодня торжественно отправляется одному из членов сообщества We Love Chanel.
Как всегда в случае такой лотереи — ни за что. Просто потому, что повезло. Шанель верила в удачу, и мы это всячески поддерживаем.

В книжке очень много потрясающих архивных фотографий, рисунков и старых рекламных имиджей — например, журнала Vogue какого-нибудь 1925 года.

пряловардялврад

По поводу того, почему и при каких обстоятельствах Коко Шанель отстригла волосы, есть масса версий. Этой можно верить

опядлжавролджоав

Мися Серт, подруга Коко, сегодня бы с гордостью носила звание it-girl. Подумать только, в 1908 году она уже перемещалась по Парижу на авто!

А главное, там много фактов. Даем наводку: при ответах в нашем конкурсе, где главным призом является поездка в Париж на экскурсию, она может вам очень пригодиться. Так что поищите эту книжку в магазинах и в сети.

Итак, книга «Время Шанель» Эдмонды Шарль-Ру отправляется к… Элине Бамбушевой!

Элина, поздравляем и обязательно свяжемся с вами по мейлу, чтобы уточнить адрес.

Всем остальным советуем верить в удачу — и она случится. И напоминаем — у нас проходит отличный конкурс. Совершенно уникальный и авторский, с потрясающим призом. Вряд ли, например, у вас будет еще возможность побывать в квартире Шанель на рю Камбон — несмотря на то, что это музей, попасть туда, купив билет с улицы, невозможно. Все подробности — тут.
Не упустите свой шанс!
Фото: Алена Ко

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Элина

    Ура! Спасибо! Очень приятно!

  2. Ksenija

    Ох, где же продаётся эта прекрасная книга?


Добавить комментарий Отменить ответ