Скоро Новый год. Цель — похудеть за месяц

Venus Freeze
Начинаем серию постов под общим названием «Скоро Новый год», где будем сдавать проверенные адреса и явки. Первый выпуск посвящаем похудению. Если не взяться за дело сейчас, потом точно будет поздно.
Худеть или не худеть — так обычно вопрос не стоит. Обычно он стоит по-другому — «худеть сейчас или после Нового года?» Предлагаем не откладывать. Ничто так не портит новогоднюю ночь, как врезавшаяся в талию молния. Даем проверенные адреса, где похудение гарантированно и не вредит здоровью.

И предлагаем не обольщаться. Разовые процедуры могут дать лимодренажный эффект — но иногда и этого достаточно. Добиться стойкого результата, лежа только на массажной кушетке (даже самой удобной) — невозможно. Большинство slimming-процедур работают по спринтерской системе. Иногда это очень нужно, чтобы подпихнуть метаболизм и изгнать лишнюю жидкость. Вкупе со спортом и правильным питанием это даст утроенные плоды.

Но, пожалуйста, не надо иллюзий — без спорта и с тортиками лучше отдайте деньги на благотворительность. Хотя бы душа очистится. Это тоже минус какое-то количество в граммах:)

1.  Программа  «Миссия выполнима 2. Новое тело за 21 день»

ProTrener

Cуперинтенсивный курс, который включает в себя программу тренировок в студии Pro Trener, процедуры в салоне Jean Louis David и сбалансированное питание от компании Just For You.
Тренировки в Pro Trener:
Программа из 15 тренировок по 90 минут (5 в неделю!), которая разработана специально для тех, кто хочет добиться яркого и долговечного результата. Формат исключает пропуски и переносы тренировок.
Процедуры в Jean Louis David:
Программа «Совершенное тело», которая включает в себя пилинг, детокс-обертывания, подтягивающий лифтинг-массаж на косметике Thalgo и процедуру «Великолепие» с использованием средств Thalgo.
Питание Just For You:
Доставка на дом сбалансированного, индивидуально подобранного питания.

Все составляющие программы (тренировки, процедуры, еду) можно брать по отдельности. То есть, например, только тренироваться. Или — тренироваться + питаться с Just for You. Или тренироваться + питаться с Just For You + делать уходы в JLD. Цены на все курсы тоже отдельные, и в каждом предусмотрена скидка. Они все равно не становятся супердоступными — но, тем не менее, экономия существенная.

Подробности — тут.

За качественность тренировок в Pro Trener ручаемся тремя головами (Яны, Юли и нашего астролога Юрия). За то, что в Just For You кормят вкусно, интересно, разнообразно — и, да, на этом питании вы худеете — тоже. (Как худела с Just for You Яна, почитать можно тут.) Массажи и обертывания в Jean Louis David — отменные. Если взять себя сейчас в руки, 3-4-5 кг к 31 декабря точно не досчитаетесь.

2.  Процедуры на аппарате Endosphere в Центре Endosperes Therapy

Эндосфера — итальянский аппарат, который условно можно назвать «LPG наоборот». Вас тоже обрабатывают роллером-насадкой, но при этом работает не вакуум, который засасывает кожу, а ролики, которые, быстро-быстро вращаясь, обеспечивают разгон лимфы и липидов, плюс очень глубоко (так, как не под силу ни одному массажисту) прорабатывают ткани.

Так выглядит валик, которым обрабатывают тело

Так выглядит валик, которым обрабатывают тело

В общем, вместо всасывания — компрессия, вместо вакуума — вибрация, вместо синяков — минус 2-3 см в талии и бедрах за сеанс.

Мнение Яны: Эндосфера — один из немногих аппаратов, в которые я верю. Два с половиной года назад после курса из 6 процедур я потеряла по 2 сантиметра в каждой коленке — это был для меня недостижимый ранее результат!:) Лимфодренажный эффект очень мощный, обменные процессы все явно активизируются. Но аппарат аппаратом, а важно еще, кто делает процедуру. Там масса нюансов — где надавить, где ослабить, где переключить в щадящий режим, где — не в самый щадящий. Мне делала как раз Наталья Горбунова. Она реально — мастер. Чудес не обещает, но то, что обещает — исполняется. И нет, это не больно, — можно даже задремать, пока вас «пылесосят».

В общем, советую до Нового года сделать 2-3-4 процедуры, эффект заметите точно даже после первой.

Цена — 4 000 р. за процедуру.

Адрес Центра Endosperes Therapy — ул. Плющиха, 43/47, тел. +7 925 186-67-25, сайт — www.endosphere.ru

3. Термомагнитная коррекция силуэта на аппарате Venus Freeze Plus в Клазко

Говорят, термомагнитная методика любима голливудскими звездами вроде Анжелины Джоли и Бейонсе за эффективное разглаживание морщин и лифтинг. Правда, это не единственная ее «фишка». За курс из 6-8 процедур обещается избавление от локальных жировых отложений вроде боков и галифе, которые не подвластны спорту и диетам. Врач делает легкий массаж проблемных зон при помощи теплой насадки аппарата — равномерный нагрев тканей улучшает кровоток и имеет лимфодренажный эффект. Радиочастоты ускоряют синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а магнитные пульсации усиливают деление фибробластов. Результат — визуальное уменьшение объемов и целлюлита, кожа становится более упругой.

Venus Freeze

Мнение Лены К.: тепло и массаж делают свое дело — тут же расслабляешься и забываешь о лишних сантиметрах как таковых. Увы, длится процедура всего 20-25 минут — а хотелось бы забыть о них навсегда:). Сложно сказать, каким будет эффект от курса, но за один сеанс исчез — и впоследствии не вернулся — один сантиметр. Чтобы влезть в любимое платье, не делая глубокий выдох, в принципе, достаточно.

Цена: 14 — 16 000 руб. за одну зону.

Клиника эстетической медицины КЛАЗКО, ул. Серафимовича, 2, тел. 8 (495) 953-43-43, сайт —http://www.klasko.ru 

4. Моделирующая процедура двойного действия на косметике [comfort zone] в салоне Elm Tree Spa

Под «двойным действием» имеется в виду ощущение одновременно жара и холода, за счёт чего происходит интенсивный лимфодренаж и активизируются процессы расщепления жиров. Вначале мастер проводит короткий массаж с эфирными маслами, затем наносит на всё тело активирующий гель с кислотами. Затем следует двадцатиминутное термообёртывание с кремом-маской, вызывающим тот самый «эффект жара-холода» (активные компоненты: комплекс Cosmoperine, кофеин, карнитин, экстракт фукуса, эсцин, пептиды лесного ореха). Он наносится от нижней части живота до колен. После состав снимается тёплыми полотенцами и наносится гель-концентрат (активные компоненты: кофеин, эсцин, комплекс из киноа Adipoless). Завершает процедуру антицеллюлитный массаж с кремом, дополнительно активизирующим липолиз. Лимфодренажный эффект заметен после первого сеанса, видимое уменьшение «апельсиновой корки» и снижение объёмов, по словам мастера, достигается после пятой процедуры. Для впечатляющего результата рекомендуется пройти курс из десяти-пятнадцати процедур два раза в неделю, дополнив его занятиями спортом, ограничениями в питании (мастер всё расскажет и запишет –) ), домашним антицеллюлитным уходом и процедурами LPG.

comforzone

Мнение Яны К.: Массаж с эфирными маслами в начале сеанса стал приятной неожиданностью: помог расслабиться. Сначала мне казалось, что крем-маска почти не жжёт, но к концу обёртывания меня уже трясло от озноба (да, действительно, одновременно озноб и жжение), финальный антицеллюлитный массаж тоже оказался довольно болезненной штукой, так что во время сеанса не поспишь. Результативность цикла процедур сложно оценить после одного сеанса, но лимфодренажный эффект имеется сразу, а антицеллюлитный массаж – в принципе, проверенная техника.

Цена: 5500 руб.
Адрес Elm Tree Spa: ул. Авиационная, 79, ЖК «Алые Паруса», тел.: 8 (499) 409-29-72, сайт: https://www.facebook.com/ElmTreeSPA





14 комментариев

Добавить
  1. Сойка

    Я дико извиняюсь… Потому что понятно, что это реклама, и это отдельный бизнес…
    Но если 4 недели не есть после 18:00, есть пару сладких вкусняшек до 12:00 и 3-6 раз в неделю по 30 минут потягать гантельки, поприседать и покачать пресс, можно скинуть от 2-х кг. И то, 2кг — это если у вас итак тело достаточно подтянуто. Если нет — то и того больше. И даже на фоне сегодняшнего повышения цен в магазинах таким способом можно сэкономить на новый карандаш для бровей от Гуччи.
    Но да-да, понимаю, худеть бесплатно неинтересно.

    • Ya-z-va

      Сойка… мы тоже дико извиняемся… но что вы имеете в виду под это реклама и это отдельный бизнес?) мы не берем деньги за посты. мы пишем о том, что попробовали сами, не вступая ни в какие финансовые отношения с упомянутыми салонами. И да, сверху написано, что это — не панацея. А с другой стороны, если бы все люди готовы были не есть после 18 и тягать гантельки, проблемы лишнего веса в мире вообще бы не существовало, равно как и похудательных процедур. Однако и то, и другое существует. Если вы в состоянии правильно питаться и заниматься постоянно — вам они точно не нужны. Но судя по состоянию жира на народонаселении, таких меньшинство)))

      • Сойка

        Да, таких меньшинство, и этому меньшинству может помочь исключительно диета и спорт. Если бы при массаже всегда сгонялся именно жир, то в спортзалах не было бы столько беговых дорожек и велотренажёров. Потому что лёжа сгонять жир спортсменам было бы гораздо приятнее. Тем более после силовой тренировки-то. Массаж же в первую очередь сгоняет воду (от алкоголя, соли и пр.) с токсинами. Именно от этого мы видим упругую и подтянутую кожу. И -2 см. И тоже самое делает лёгкая диета. Только бесплатно. До праздников 4 недели, времени полно. А если ещё делать упражнения, которые подтянут мышцы пресса, то после новогоднего застолья живот не будет так выпячиваться, как раньше. Потому что мышцы сильнее станут и будут лучше держать желудок-мусорку.
        Я понимаю, что пишу это в никуда. Но мне кажется, что такую элементарщину нужно всегда напоминать людям. Быть здоровым и красивым можно без лишних расходов. Потому что весь жир — от обжорства, а большинство болезей — от нервов.

      • Алиса

        Все зависит от исходных данных. Если вы УЖЕ ~50 кг, УЖЕ не едите на ночь, УЖЕ занимаетесь спортом, УЖЕ не едите сладкое, но хотите скинуть еще 2 кг, то от ваших рекомендаций толку 0.

    • bingom

      Не есть после 18-00 это самый верный путь для получения расстройств пищевого поведения и практически гарантия срыва. Не может нормальный активный городской житель, ложащийся спать между 10 часами вечера и полуночью, жить время между 6часами и моментом, когда ложится спать, без еды. Это точно такая же утопия, как потягать гантельки, поприседать и покачать пресс, чтобы за два месяца скинуть вес. Я очень хочу посмотреть на человека, который с такими «тренировками» за два месяца скинет больше двух кило.

      • Ya-z-va

        Вот полностью с тобой согласна, Маш. Не есть после 18 — я там скорее ради общей красоты ввернула. На самом деле это нереальная глупость, имхо)

  2. Anastasia

    Цена тренировок на сайте 70 6300 рублей. Мне кажется, нужно поправить. Было бы интересно прочитать репортаж про человека, который прошел такую программу. Человека с реальным лишним весом. Потому что истории про то как я вешу 50кг и я вся такая жирная нагоняют тоску.

    • Ya-z-va

      а) Можно весить 50 кг. и быть недовольной своим телом. Пример — наша Юля (до того, как она пошла на спорт в тот же самый про тренер). б) За месяц человеку с реальным лишним весом не стоит худеть больше чем на 3-4 кг, которые, если вес большой, будут просто незаметны в) в про тренере не самые демократичные цены, но если у вас есть стремление и сила воли, вам там помогут сделать так, что вы реализуете свое желание и не навредите здоровью. За это — ручаемся)

  3. Анастасия

    Яна,про недовольство телом соглашусь.Но в посте упоминается именно похудение.Про кусачие цены в про тренер я знаю,но 706 300 рублей?

  4. Скоро Новый год. Где подготовить лицо? | Beauty Insider

    […] и в первом выпуске серии постов, посвященных горячей новогодней теме, […]


Добавить комментарий Отменить ответ